Разработка Landing Page
Страницы: 1
[ Закрыто ] Разработка Landing Page
Доброго времени суток, уважаемые!

Занимаюсь разработкой одностраничников, в частности для: товаров, услуг.
Разработка ведется в adobe muse.

Тарифы:

1. Быстрый старт
В этот тариф входит:
- Консультация по скайпу для формирования ТЗ, если Вы не знаете что хотите (помогу придумать УТП, триггеры, выявить "боли будущих клиентов" сформируем список блоков, построим систему по принципу AIDA: предложение - боль - решение проблемы - формирование спроса. Или другие, более популярные модели построения);
- реализация тз;
- подключения форм заявок к почте;
- рекомендации по скрипту продаж;
- подключение счетчиков;
Цена 40$

2. Быстрый старт +
В этот тариф входит:
- Консультация по скайпу для формирования ТЗ, если Вы не знаете что хотите (помогу придумать УТП, триггеры, выявить "боли будущих клиентов" сформируем список блоков, построим систему по принципу AIDA: предложение - боль - решение проблемы - формирование спроса. Или другие, более популярные модели построения)
- реализация тз;
- подключения форм заявок к почте;
- рекомендации по скрипту продаж;
- подключение счетчиков;
- Настройка рекламной компании в яндекс директе (сбор ядра до 100 ключей с ревалантностью + уникальные тексты, заголовки, с учетом вашего бюджета - что поможет сократить расходы на 20-30%)
- рекомендации по продвижению (если нужны) 
Цена 60$

Разработка занимает от 1 до 5 дней в зависимости от загруженности.

P.S: Срочный заказ - выполнение заказа за 24 часа +50% от стоимости.

Примеры:
sahar-optom.uatraiders.org.ua
sj-5000.net
myaso-optom.uatraiders.org.ua
tvoy-gruz.uatraiders.org.ua

Связь:
скайп ya-rexat1
лс
почта: rexat992@gmail.com

Оплата:
вебмани bl +70
visa\приватбанк ua
Вот всегда удивляюсь, как люди ведутся на такие цены? Аргументируйте пожалуйста такую низкую стоимось smile;)
Цитата
alex sharik пишет:
Вот всегда удивляюсь, как люди ведутся на такие цены? Аргументируйте пожалуйста такую низкую стоимось smile;)
Судя по тому что ТС, не заходит с момента публикации темы, позвольте отвечу я)

Я оказывал аналогичные услуги по аналогичным ценам) И хочу сказать, что это реальная стоимость в данной тематике smile:) Скажу больше, даже немного завышена, т.к. верстка делается не вручную, а 

Цитата
denis chuprina пишет:
в adobe muse.

Если вы придете в веб-агенство, то вам посчитают и 30, и 50, и даже 100 тысяч, в зависимости от наглости раскрученности компании и "начинки" лендинга. Но в эту сумму входят налоги, аренда, зарплаты проектной группы и прочее). Т.е. можете не вестись на низкую цену, заказывать в агенстве, но вы получите тот же лендинг, попутно оплатив все издержки компании smile:D
Изменено: Александр I - 28 Июля 2015 15:21
ТС, что за шаблонные лейденги? ИМХО не привлекают
lumos maxim
Цитата
Александр I пишет:
получите тот же лендинг, попутно оплатив все издержки компании smile:D
Пожалуй не соглашусь smile;)В компаниях, насколько я понимаю, над проектом трудится целая команда - программисты, дизайнера, маркетологи, копирайтеры. они продумывают все мелочи, и делают действительно продающие лендинги (покрайней мере я надеюсь что это так, за такие деньги то). Посмотрите на работы тс, и на работы НОРМАЛЬНЫХ студий: artlanding.net/#5 infolandstudio.ru/portfolio/, помоему разница очевидна smile;)
Цитата
alex sharik пишет:
В компаниях, насколько я понимаю, над проектом трудится целая команда - программисты, дизайнера, маркетологи, копирайтеры. они продумывают все мелочи,
я работал в студии, где дизайн продающей страницы стоил 50 000 руб и знаю, как это происходит :)Зачастую лендинг заказывался у фрилансеров за 5-10 тыр и немного допиливался, причем агенство было раскрученное и известное, в своем регионе. 

Цитата
alex sharik пишет:
Посмотрите на работы тс
Согласен, шаблонно, как уже сказали выше, но лучше чем LP от бизнес-молодости, которыми завален весь инет. Да и я говорю больше не о ТС, а в общем о ценообразовании, в данном сегменте.
Изменено: Александр I - 29 Июля 2015 10:41
Александр I, это конечно плохо, что

Цитата
Александр I пишет:
лендинг заказывался у фрилансеров за 5-10 тыр и немного допиливался
Когда платишь большие деньги ожидаешь индивидуальный подход smile:)
Цитата
alex sharik пишет:
Вот всегда удивляюсь, как люди ведутся на такие цены? Аргументируйте пожалуйста такую низкую стоимось
Когда конкуренция большая - все возможно.
ССЫЛКИ С АВТОРИТЕТНЫХ РЕСУРСОВ!

Телеграм-канал | Регулярно публикуем материалы в сфере линкбилдинга и SEO
Страницы: 1