Цитата |
---|
Forbex пишет:
Почему? |
А я отвечу почему! Отвечу со стороны клиента прочитавшего старттопик, но которого незаинтересовало предложение. Поясню:
Во первых, пост не интересен, составлен на скоряк! Это не предложение, это дешевая газетная объява! Да, может в оставленных контактах и будут подробности, о которых умолчали при создании темы. Но скажите, для чего мне в них нырять, если начальное предложение мне не понравилось?
Во вторых, цена! Подкрепленная только посещаемостью и месячным доходом. Мне самому додуматься какая его действительная стоимость? Или все-таки стоит подкрепить пост скринами, подтверждениями, условиями продажи и т.п. И с чего Вы решили, что его стоимость именно такая? Подобные проекты, выкидывают на аукцион, предоставляя полные сведения.
В третьих, ресурсы, стоимость которых не вкладывается в рамки: "Берешь?-Беру!" - должны иметь юридическое сопровождение! Включая обоюдно-оговоренный и согласованный договор. Это не рынок с помидорами за 50 р./кг. всего за пол цены, это серьезная сделка! Где основные условия передачи? А, все через ЛС или оставленные контакты? Да? Я мимо! Начало темы унылое, а что там внутри будут вещать, уже неинтересно.
В четвертых, это риски связанные с рентабельностью в окупаемый срок! У меня нет уверенности в том, что проект окупится. Как в дальнейшем будет происходить поддержка, сохранятся ли связи с рекламодателями? Кто и как будет курировать сей вопрос? Также, есть сомнения в том, что эти связи сохранятся. Возможно у Вас договорная основа, которой истек срок и продлевание не планируется. Все это, для меня - яма, в которую не хочется упасть, потеряв деньги и время!
Цитата |
---|
Олег пишет:
Здесь его не купят
|
Поверьте, есть люди, готовые вкладываться в стоящие и перспективные проекты. Но...
Этот пост - не продажа, это напоминает
несерьезный вброс: "
а-ля прокатит" - или: "
смотрите, я его раньше продавал за лям, вот отзывы!". Более того, продажи длятся уже в течении года, и ни одного серьезного объявления. О заинтересованности клиентов, я молчу!