Ваша прибыль увеличится на 100%
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Ваша прибыль увеличится на 100%, Услуги копирайтера
1.1 Предлагаю услуги копирайтера. 
1.2 Цена услуг - зависимо от задачи, который должен выполнить текст (к примеру, текст на главную страницу может стоить 200, 500 или 1000 рублей. вообщем цена договорная).
Портфолио:
1.3 (1) Коммерческое предложение:
Здравствуйте!

Вы когда-нибудь задумывались над тем, насколько прибыльнее ваш бизнес мог стать, если б за него взялся специалист в отрасле копирайтинга? Если нет, то зря, так как правильно составленные тексты, коммерческие предложения, приглашения на мероприятия и т.д. могли бы с легкостью увеличить вашу прибыль в 2 раза! 

Взамен на оплату моего труда, как копирайтера, вы получаете большой приток клиентов. Соответственно, вы инвестируете, к примеру, 1000 рублей, а зарабатываете 100 000 рублей. Это приуменьшенный пример, так как грамотно построенные тексты, обычно, приносят суммы в десятки тысяч раз больше, чем стоит сама статья.
Обратившись ко мне вы экономите до 50% расходов на маркетинговом отделе и получаете:
- реальное увеличение продаж;
- ответственность с моей стороны;
- возможность создать тексты разного рода (реклама, коммерческое предложение, акции, описание продукции, текст на главную страницу сайта и т.д.).
Стоимость моих услуг зависит от конкретного задания. Если вы обратитесь ко мне до конца текущего месяца, вам будет предоставлена скидка в 30%. Так, к примеру, вместо 1500 рублей, статья на главную страницу для вашего сайта будет стоить 1000 рублей.
Возможно, у вас уже есть штат копирайтеров, которые справляются со своей задачей на все 100%. Но в жизни бывают всякие ситуации, возможно кто-то заболеет или же не сможет выполнять ваши задания, тогда вы можете смело обращаться ко мне.
Спешите увеличить свою прибыль уже сегодня, заказывайте услуги копирайтера и получайте увеличение продаж в 2 раза!
P.S. Задумайтесь насколько выгоднее тратить 1000 рублей на один текст, чем содержать целую команду специалистов, которая не может решить поставленную задачу. Вместе мы решим любую проблему!
С уважение, Николай Бородийчук
1.3(2) Продающий текст, нацеленный на конкретную целевую аудиторию:
Как полным парням похудеть на 15 килограмм за один месяц
Ваши сверстники регулярно заботятся о своем теле, ходят в спортзал, хвастаются накачанными бицепсами, а вы до сих пор стесняетесь сами себя? Ваша неуклюжесть и неповоротливость делают вашу жизнь адом? Познакомится с девушкой – что-то из области фантастики? Если вы устали от этого всего и не хотите больше чувствовать себя белой вороной, решение есть!
Как благодаря книге я сбросил 20 кг и из неудачника превратился в успешного человека
Еще полгода назад, я сам был очень полным и далеко непривлекательным человеком. Знакомство с девушками закачивалось её насмешкой, а я уходил в себя. Но из-за одного случая, я поменялся. Я похудел более чем на 20 килограмм. И это не все. Я обрел уверенность в себе, перестал замыкаться и нашел десятки поводов для хорошего настроения. После этого дела пошли вверх. Я не только нашел свою вторую половинку, но и стал успешным в новом деле. Я начал жить по-другому и все это, благодаря прочтению всего лишь одной книги. Книги, которая изменяла мою жизнь. Теперь я уверенный в себе молодой человек, а рядом со мной находится мое счастье. Хочу предложить и вам данный секрет, который поможет в корне поменять вас и ваше мировоззрение в целом. Вы не только похудеете, но еще и обретете уверенность в себе. Читайте дальше и узнаете, как это возможно сделать.
Купи книгу – получи эффективный способ похудения
Для того чтобы ваша проблема стала лишь временным явлением, предлагаем читать и выполнять инструкции из книги «Как похудеть на 15 килограмм за один месяц». Спешим заметить, что приобретя у нас данную книгу, вы получаете любую вторую книгу совершенно бесплатно. Спешите сделать заказ. Акция действует только на протяжении этого месяца.
На самом деле, получить секрет счастья очень легко. Важно лишь прикладывать усилия в нужном направлении и соблюдать простую последовательность. Готовые знания,  эффективная методика – в этой книге. Для заказа книги, выберите ее из каталога, кликните на надпись «добавить в корзину» и оплатите товар.
Без труда не вытащишь рыбку из пруда
Мы не можем вам гарантировать 100% результат. Если вы думаете, что достаточно будет всего лишь купить книгу и все, вы глубоко ошибаетесь. Для того чтобы достичь успеха, вам нужно работать над собой. Как известно, «без труда не вытащишь рыбку из пруда». Но благодаря методике, выложенной в этой книге, вам будет предельно просто понять, как похудеть за столь короткое время. Здесь выложены конкретные этапы, следуя которым результат не заставит себя ожидать. Вы не только поймете, как возможно похудеть, но еще и получите ценную информацию про то, как держать свой организм в тонусе на протяжении всей жизни. Благодаря простым шагам вы достигните высот.
Какие выгоды вас ожидают
·   секреты похудения – быстро и качественно;
·   возможность приобрести любую другую книгу совершенно бесплатно;
·   конкретные шаги к успешной жизни;
·   простоту покупки;
·   гарантию получения книги;
·   пунктуальность и ответственность с нашей стороны.
Как видите, вы получаете не только книгу, но еще и ряд привлекательных преимуществ. Для постоянных клиентов у нас действует гибкая система скидок.
Сколько стоит новая жизнь    
Сколько вы готовы отдать за то, чтобы обрести не только новое красивое тело, но еще уверенность в себе и успешность? Несколько десятков тысяч рублей? Или сотен? Или же готовы потратить пару миллионов рублей? Так вот наше решение стоит всего лишь 750 рублей. Спешим заметить, что это акция. Данная цена действует до июня этого года, так что спешите сделать заказ. После истечения срока стоимость книги возрастёт до 1000 рублей.
   Осуществляйте покупку, меняйте свою жизнь и становитесь лучшими!

1.4 Мои контакты:
имейл - kolya.bmo@gmail.com
skype - nikolay4309
1.5 Способы оплаты - вебмани (wmr - R248277578475), возможна оплата на карту приватбанка (детально при личной переписке).
WMID 291705895677
Изменено: Prapovednik - 1 Сентября 2015 15:22 (Добавил WMID)
Цитата
Николай Бородийчук пишет:
специалист в отрасле копирайтинга
Дальше не читал ... smile:wall:
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
Ять пишет:
Цитата
А я с начала и не заметил )))
Это техническая опечатка smile;)
Цитата
Олег пишет:
Цитата
Ять пишет:
Цитата
А я с начала и не заметил )))
Это техническая опечатка smile;)
"С начала"? Уж не вам говорить о технических опечатках...С начала чего? Хвоста бабуина? Или это из разряда "В начале было слово..."? 
Цитата
Данная цена действует до июня этого года, так что спешите сделать заказ
это как - мне в прошлое вернуться надо чтобы заказать по акции :sarc:вроде пост в июле - а речь о июньской акции, или я что-то не догоняю))))
Цитата
Еще полгода назад, я сам был очень полным и далеко непривлекательным человеком. Знакомство с девушками закачивалось её насмешкой, а я уходил в себя. Но из-за одного случая, я поменялся. Я похудел более чем на 20 килограмм. И это не все. Я обрел уверенность в себе, перестал замыкаться и нашел десятки поводов для хорошего настроения. После этого дела пошли вверх. Я не только нашел свою вторую половинку, но и стал успешным в новом деле. Я начал жить по-другому и все это, благодаря прочтению всего лишь одной книги. Книги, которая изменяла мою жизнь. Теперь я уверенный в себе молодой человек, а рядом со мной находится мое счастье. Хочу предложить и вам данный секрет, который поможет в корне поменять вас и ваше мировоззрение в целом. Вы не только похудеете, но еще и обретете уверенность в себе. Читайте дальше и узнаете, как это возможно сделать.
Это просто эпический текст. Срочно в школу!
Еще полгода назад, (!лишняя запятая) я сам был очень полным и далеко (далеко - это Австралия, а здесь уместно совсем или вовсе)  непривлекательным человеком. Знакомство с девушками закачивалось её (её - девушек?) насмешкой, а я уходил в себя. Но из-за одного случая, (лишняя запятая) я поменялся (очень странное предложение, похоже на сочинение второклассника на тему "Как я провел лето"). Я похудел более (пропущена запятая) чем на 20 килограмм. И это не все. Я обрел уверенность в себе, перестал замыкаться и нашел десятки поводов для хорошего настроения (бессмысленная игра слов). После этого дела пошли вверх (очень странная фраза). Я не только нашел свою вторую половинку, но и стал успешным в новом деле. Я начал жить по-другому (пропущена запятая) и все это, (лишняя запятая) благодаря прочтению всего лишь одной книги. Книги, которая изменяла мою жизнь. Теперь я (пропущено тире) уверенный в себе молодой человек, а рядом со мной находится мое счастье. Хочу предложить и вам данный секрет, который поможет в корне поменять вас и ваше мировоззрение в целом (это просто эталон текстового маркетинга!). Вы не только похудеете, но еще и обретете уверенность в себе. Читайте дальше и узнаете, как это возможно сделать.

Буквы разные писать
Тонким пёрышком в тетрадь
Учат в школе, учат в школе,
Учат в школе.

Про глагол и про тире
И про дождик на дворе
Учат в школе.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Дивергент пишет:
Цитата
Еще полгода назад, ( !лишняя запятая ) я сам был очень полным и далеко ( далеко - это Австралия, а здесь уместно совсем или вовсе) непривлекательным человеком. Знакомство с девушками закачивалось её ( её - девушек? ) насмешкой, а я уходил в себя. Но из-за одного случая, ( лишняя запятая ) я поменялся (очень странное предложение, похоже на сочинение второклассника на тему "Как я провел лето"smile;). Я похудел более ( пропущена запятая ) чем на 20 килограмм. И это не все. Я обрел уверенность в себе, перестал замыкаться и нашел десятки поводов для хорошего настроения ( бессмысленная игра слов ). После этого дела пошли вверх (очень странная фраза). Я не только нашел свою вторую половинку, но и стал успешным в новом деле. Я начал жить по-другому ( пропущена запятая ) и все это, ( лишняя запятая ) благодаря прочтению всего лишь одной книги. Книги, которая изменяла мою жизнь. Теперь я ( пропущено тире ) уверенный в себе молодой человек, а рядом со мной находится мое счастье. Хочу предложить и вам данный секрет, который поможет в корне поменять вас и ваше мировоззрение в целом (это просто эталон текстового маркетинга! ). Вы не только похудеете, но еще и обретете уверенность в себе. Читайте дальше и узнаете, как это возможно сделать.

Буквы разные писать
Учат в школе.

Про глагол и про тире
И про дождик на дворе
Учат в школе.
В школе еще учат про авторские знаки препинания smile:)
Цитата
SEO Obzor пишет:
В школе еще учат про авторские знаки препинания smile:)
Т.е. если случайно (но в Вашем случае тупо из-за вопиющей неграмотности там, где Вам автопроверка "не подчеркнула") везде, где можно, понаставить запятые там, где их вообще быть не может, и пропустить практически все знаки препинания там, где они должны быть, - получится авторская фишка?! smile:eek: Простите, сударь, но Вы не Пушкин. Если понимаете, к чему эта фраза.
Цитата
akcent902 пишет:
Цитата
Данная цена действует до июня этого года, так что спешите сделать заказ
это как - мне в прошлое вернуться надо чтобы заказать по акции :sarc:вроде пост в июле - а речь о июньской акции, или я что-то не догоняю))))
Это пример текста, на минутку так.
Цитата
Дивергент пишет:
Цитата
Еще полгода назад, ( !лишняя запятая ) я сам был очень полным и далеко ( далеко - это Австралия, а здесь уместно совсем или вовсе) непривлекательным человеком. Знакомство с девушками закачивалось её ( её - девушек? ) насмешкой, а я уходил в себя. Но из-за одного случая, ( лишняя запятая ) я поменялся (очень странное предложение, похоже на сочинение второклассника на тему "Как я провел лето"smile;). Я похудел более ( пропущена запятая ) чем на 20 килограмм. И это не все. Я обрел уверенность в себе, перестал замыкаться и нашел десятки поводов для хорошего настроения ( бессмысленная игра слов ). После этого дела пошли вверх (очень странная фраза). Я не только нашел свою вторую половинку, но и стал успешным в новом деле. Я начал жить по-другому ( пропущена запятая ) и все это, ( лишняя запятая ) благодаря прочтению всего лишь одной книги. Книги, которая изменяла мою жизнь. Теперь я ( пропущено тире ) уверенный в себе молодой человек, а рядом со мной находится мое счастье. Хочу предложить и вам данный секрет, который поможет в корне поменять вас и ваше мировоззрение в целом (это просто эталон текстового маркетинга! ). Вы не только похудеете, но еще и обретете уверенность в себе. Читайте дальше и узнаете, как это возможно сделать.

Буквы разные писать
Учат в школе.

Про глагол и про тире
И про дождик на дворе
Учат в школе.
Если вы думаете, что в продающих текстах настолько важны знаки препинания, то вы глубоко ошибаетесь. Маркетинг строится не на запятых и тире, а на выгодных предложениях с точки зрение клиента.
Цитата
Ять пишет:
Цитата
Действительно просто опечатка. Увы, бывает со всеми.
Цитата
Если вы думаете, что в продающих текстах настолько важны знаки препинания, то вы глубоко ошибаетесь. Маркетинг строится не на запятых и тире, а на выгодных предложениях с точки зрение клиента.
Хорошо. С тем, что Вы не копирайтер, мы теперь разобрались. Осталось уточнить теперь эту деталь: Вы считаете себя маркетологом и тот пример текста, что был приведен, должен свидетельствовать о том, что маркетолог Вы хороший, так? smile:)
Цитата
Дивергент пишет:
Цитата
Хорошо. С тем, что Вы не копирайтер, мы теперь разобрались. Осталось уточнить теперь эту деталь: Вы считаете себя маркетологом и тот пример текста, что был приведен, должен свидетельствовать о том, что маркетолог Вы хороший, так? smile:)
Нет, с тем что я не копирайтер мы не разобрались. Потому что я копирайтер! Если в ваше понятие копирайтера входит тупо написание текстов без ошибок, разговаривать дальше не о чем.
Цитата
Если в ваше понятие копирайтера входит тупо написание текстов без ошибок, разговаривать дальше не о чем.
Фраза какая-то странная и обреченная. На самом деле стоит немного переформулировать - и сразу всё станет на свои места: человек, который не умеет создавать грамотных текстов (стилистически, орфографически, пунктуационно, содержательно) - это не копирайтер, это что-то прямо противоположное. Скажу Вам честно: даже если бы мне заплатили деньги, чтобы разместить подобное творение на странице одного из моих сайтов - я бы отказался, ибо это не текст, а позор.
Но все равно, удачи в поисках клиентов! Вы же маркетолог - значит, сможете себя преподнести должным образом!
Интересно одно, вот все видят ошибки, а почему никто не видит, к примеру, прием контраста и ограничения: ""Сколько вы готовы отдать за то, чтобы обрести не только новое красивое тело, но еще уверенность в себе и успешность? Несколько десятков тысяч рублей? Или сотен? Или же готовы потратить пару миллионов рублей? Так вот наше решение стоит всего лишь 750 рублей. Спешим заметить, что это акция. Данная цена действует до июня этого года, так что спешите сделать заказ. После истечения срока стоимость книги возрастёт до 1000 рублей." ???? Именно это влияет на продажи, а не запятые, тире и т.д. В слове ошибка или нет запятой - все, копирайтер фиговый. В принципе,  каждого свое мнение и я его уважаю, на личности переходить не собираюсь, но подходите к анализу примеров объективно. 
Страницы: 1 2 След.