Я просто в шоке с вам РУ СЕО боги
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Я просто в шоке с вам РУ СЕО боги, в шооооке
Цитата
span4bob пишет:
предложения содержащие такие слова как "рак", "плотва", "катка", "я твою мамку" и тд и тп автоматически заставляют задуматься о IQ спиччера
Накинулись на дитё! Из названия темы видно что оне в шоковом состоянии
ближе к концу каникул ждем тему "продаю курсы по ру сео от бога" ну и ссылка на эту тему как пруф заработков продавца
За неделю 25 тыс уников на 6 страниц? Я думаю, что-то тут  не так, он, наверное, экстрасенс или супер мэн)))
Пытаюсь продвинуть свой блог: https://serggrub.blogspot.com/
Цитата
Сергей Балабин пишет:
За неделю 25 тыс уников на 6 страниц? Я думаю, что-то тут не так, он, наверное, экстрасенс или супер мэн)))
Да нет же. Школьник подумывает, о чем же он напишет сочинение на тему: "Как я провел лето."
Цитата
Alex Mur пишет:
Сюда врядли еще когда нибудь зайду
Конечно, сказочникам тут не место. )
А популярная тема то, вон уже под 500 просмотров за день smile:D

Цитата
span4bob пишет:
ждем тему "продаю курсы по ру сео от бога" ну и ссылка на эту тему как пруф заработков продавца
Ну. Мануал "Кнопка-бабло. Часть 3". Автор сменился, а а содержание будет примерно тем же smile:sarc:
Цитата
Сергей Балабин пишет:
За неделю 25 тыс уников на 6 страниц? Я думаю, что-то тут не так, он, наверное, экстрасенс или супер мэн)))
Если есть другие посещаемые сайты и группы, то нагнать уников на новый сайт с помощью ссылок можно и побольше. Так что нас обманули, занизив цифру - с таких супер сайтов и супер аккаунтов должно было придти по ссылкам тысяч по 50 в день сразу smile:D
Цитата
Дивергент пишет:
это один из местных пошалил

А может пальцем ткнете на него? Люди должны знать своих героев!
Выходит, по его словам, тут одни неудачники!?
Качественный и недорогой хостинг
Высокая цена за клик и еженедельные выплаты - это мне нравится
Цитата
bratan пишет:
А может пальцем ткнете на него?
Я не экстрасенс. Но абсолютно уверен, что сделал это не залётыш, а именно местный. Могу только пофлудить насчет психологического потрета, но тут всем и так должно быть все понятно.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Вообще-то, я согласен с утверждение, что это один из нас, только более не удачливый.
Быть может, таким вот способом он хотел утешить себя или просто потешить свое самолюбие.
Цитата
Sasha Minsky пишет:
Так что нас обманули, занизив цифру - с таких супер сайтов и супер аккаунтов должно было придти по ссылкам тысяч по 50 в день сразу
Это не предел - вот когда напишут, что без сайтов и посетителей в день энное кол-во получают, и распихивать уж некуда - вот тогда да.

*PS Потом появится кейс или мануал по "смешной цене". Кстати, продажа этого мануала и будет входить в реализацию вышеозвученного.

Если не ошибаюсь, по известному кейсу было собрано существенное кол-во этого самого. Только что-то много недовольных было - или это просто изначальная неблагодарность людская?
Цитата
Alex Mur пишет:
PS за все полтора года я заработал на СРА партнерках более 100000$ (и это не основной доход)
Решил кроме вебмастеров и арбитражников зацепить.
Без Игоря скучно, ага.
Цитата
Alex Mur пишет:
Я занимаюсь сайто строением полтора года, за это время сделал
1)зарубежный форум посещаемостью 50000-70000 уников в сутки
2)социальную сеть 40000-60000 уников в день
3)сеть из блогов - в каждом блоге от 10к до 30к уников в день
всего 16 блогов
Цитата
Alex Mur пишет:
PS за все полтора года я заработал на СРА партнерках более 100000$
Тс спалился на доходе. Получается у него где то ~ 350 к. уников в сутки. Пускай даже это говнотраф и конвертится в 200 р. с 1 к. уников. - Это 70 к. руб. в сутки или 2 ляма в месяц, ~ 20 лямов в год. А тут всего то 100000$ за полтора года, что при усредненном курсе пускай 45 р. = 4.5 ляма руб.
Цитата
Дивергент пишет:
но тут всем и так должно быть все понятно.

Цитата
sharkson пишет:
Без Игоря скучно, ага.
smile:)
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Страницы: Пред. 1 2 3 След.