Нужны копирайтеры 20 000 текста по 40 р
Страницы: 1
[ Закрыто ] Нужны копирайтеры 20 000 текста по 40 р, Срочно
Срочно нужны исполнители, 20 тыс текстов различных тематик (миралинкс) каждый от 2к без проб. Цена 1 тыс - 40руб. Писать строго в ЛС, в теме можно не отписывать так как мне уведомления с темы на почту не приходят.
Тема закрыта
Цитата
Вадим Ордостанов пишет:
Тема закрыта

Вадим Ордостанов, спасибо, что отписались в теме и скинули в ЛС.
Тему закрыл.

* обращение к пользователям - > если Ваша тема потеряла свою актуальность, то, пожалуйста, отпишитесь об этом в теме и скиньте ссылку на тему мне в ЛС.
Тему временно открываю по просьбе пользователя в ЛС (заявляющего, что является Исполнителем, который сотрудничал с данным Заказчиком).
Отправила заказчику тексты на указанный электронный адрес 13.08 (как и договорились заранее). После этого - полное игнорирование сообщений. Понимаю, что иногда случаются форс-мажорные ситуации. И вполне возможно, что не получается ответить сразу. Но даже в том случае, когда есть какие-либо претензии или пожелания, уверена, должен быть диалог. Ведь, все-таки, 160 рублей - это не та сумма, которая стоит того, чтобы думать о человеке плохо. 
Скинул автору темы в лс линк на сообщение Ирины
отписал модеру в лс
Тексты не использовались мной поскольку вовсе не устроило качество, проверяйте их на уникальность потом жалуйтесь модераторам
Цитата
Ирина пишет:
Но даже в том случае, когда есть какие-либо претензии или пожелания, уверена, должен быть диалог.
Исполнитель в данном случае на 100% прав. 

P.S. Один из текстов я видел, грамотный русский язык, качество если не отличное, то очень и очень хорошее, причина, по которой заказчику он не подошёл - мне не понятна.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет:
качество если не отличное, то очень и очень хорошее, причина, по которой заказчику он не подошёл - мне не понятна.

Если Вам он понравился, то купите. Переспам того что должно было быть анкором, текст перенасыщен сложными конструкциями которые повторяются.
в тексте о Mixtrade отзывы слово Mixtrade встречается 9 раз, анкор Mixtrade отзывы 4 раза.

Регистрация компании в Невисе. Регистрация компании в Панаме. - ситуация такая же, слово компания -12 раз, регистрация компании 8 раз, дальше перечислять не буду.

Мне нужно было по 2 анкора в каждом тексте, ДВА не 9 и не 12!!

Вода в каждом из двух текстов выше 60% при норме 30-35%.

Уважаемый модератор, я не знаю чем Вы руководствовались проверяя тексты, но Ваше мнение мне не близко и не Вам публиковать их на своем сайте. По-моему я дал исчерпывающий ответ, прошу больше не беспокоить по данной теме, дел по горло.
Изменено: Вадим Ордостанов - 23 Августа 2015 23:56
Цитата
Вадим Ордостанов пишет:
Переспам того что должно было быть анкором
это не повод отказываться платить, тем более, всё это корректируется легко.

Цитата
Вадим Ордостанов пишет:
текст перенасыщен сложными конструкциями которые повторяются.
если вы такие конструкции слышите в первый раз, это не означает, что они сложные.

Цитата
Вадим Ордостанов пишет:
Уважаемый модератор, я не знаю чем Вы руководствовались проверяя тексты
объективными причинами, которые позволяют делать соответствующие выводы. 

Цитата
Вадим Ордостанов пишет:
По-моему я дал исчерпывающий ответ, прошу больше не беспокоить по данной теме, дел по горло.
беспокоить буду ровно столько, сколько посчитаю нужным, если выяснится, что ТЗ было именно таким:

Цитата
Вадим Ордостанов пишет:
Мне нужен был 1 анкор в каждом тексте, ОДИН не 9 и не 12!!
тогда вопросов к вам больше не будет.
Отправляю скриншот переписки с заданием заказчика.
Цитата
Yaltagrad пишет:
это не повод отказываться платить, тем более, всё это корректируется легко
Откорректируйте тогда мб у Вас куплю
Цитата
Yaltagrad пишет:
беспокоить буду ровно столько, сколько посчитаю нужным, если выяснится, что ТЗ было именно таким:
ТЗ не было вообще, исполнитель его не запрашивал я его и не составлял, но это не дает права пихать мне любое гно под видом статьи, генератор текста с этим справился бы лучше, в теме последний мой ответ
Удалите мои контактные данные со скрина я не давал права их выкладывать!
И еще раз напишу Вода в каждом из двух текстов выше 60% при норме 30-35%
Ув. модератор, если у Вас есть возможность банить это не повод впаривать мне этот текст, переходить на личности и строить из себя эксперта в области копирайтинга. Текст не купил и не разместил, мне он не понравился, мне абсолютно по боку нравиться ли он Вам, это мои средства и мой сайт и я выбираю что на нем публиковать а что нет.
Изменено: Вадим Ордостанов - 24 Августа 2015 10:19
Цитата
Вадим Ордостанов пишет:
ТЗ не было вообще, исполнитель его не запрашивал я его и не составлял
 да вы что? а написать две статьи под анкоры с уникальным текстом по адвего от 88 до 100 и не менее 2000 символов без пробелов - это что, не задание?  Не вижу в задании на скрине, что нужно было всего два анкора в каждом тексте, как вы заявили в этом сообщении:

Цитата
Вадим Ордостанов пишет:
Мне нужно было по 2 анкора в каждом тексте, ДВА не 9 и не 12!!
 исполнителю наверное нужно было догадаться об этом, не так ли???

Цитата
Вадим Ордостанов пишет:
переходить на личности
 это в каком месте??? вы вообще понимаете значение того, что пишите? 

Цитата
Вадим Ордостанов пишет:
это мои средства и мой сайт и я выбираю что на нем публиковать а что нет. мне абсолютно по боку нравиться ли он Вам
только выбирать теперь будете не на этом форуме, Бан.
Запрещено:

Цитата
Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума.

_http://www.cy-pr.com/cypr/terms/

тема закрыта.
Страницы: 1