Цитата |
---|
Дмитрий Иванов пишет:
Цитата |
---|
Дивергент пишет:
Чем больше мыслей направить в пространство ЦИ, где живут ТИ, тем болше ТИЦИ, а там и мелкие тицишники подтянуться, которые большие ТИЦИ считают следствием своего могущества... Если ТИЦИ красные - то посещаемость ограничена 100- посетителей, а вот когда ТИЦИ уже становится зеленой и зорастает до 90 см, там уже просто праздник какой-то! |
Я них*я не понял! |
С позволения Дивергента, перевод:
ТС задает слишком общие вопросы, которые приближены к уровню: "откуда мы появились", "зачем люди во вселенной" и т.д. Сейчас все пользователи могут доступно пользоваться поиском, где на каждом шагу написан один и тот же ответ, что ТИЦ - не является важным показателем в продвижении, а также описаны 100 и 1 способ поднять посещаемость любого сайта. Слишком общие вопросы ТСа, которые не несут конкретной проблемы, привели Дивергента в нирвану, откуда он узрел слова иронии, которые выложил в данном посте.
Подробнее распишу самому zx99, который потратил время на то, чтобы зайти на форум, зарегистрироваться, оставить пост, в котором оставить ссылочку на форум, якобы для продвижения, однако могучий Lawyer предвидел попытки ТСа и удалил ссылку, что создавать заведомо форум с большим ТИЦ нерентабельно, поскольку куда важнее, чтобы на твой форум ссылались живые пользователи, ведь это форум, а не просто сайт. Если я не ошибаюсь, большинство форумов зарабатывает именно на рекламе, поэтому форум нужно двигать к большой посещалке, а не большому ТИЦ. Продвигать форум нужно изначально наполнением его интересными и актуальными темами от себя, или заказав раскрутку (начальное наполнение форума) у специалистов, и лишь потом, невзначай, пытаться привлекать туда людей методом комментирования какой-либо записи в этой ветке и похожих по типу: "здесь рассматривалась эта проблема и нашли выход" и т.д.
PS. А вам, Дмитрий, напомню правило 2 форума cy-pr.com,
Запрещено: Использовать мат и/или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме).