Web-графика, дизайн сайтов. [ДЕШЕВО]
Страницы: 1
[ Закрыто ] Web-графика, дизайн сайтов. [ДЕШЕВО]
Предоставляю услуги по созданию любых графических элементов. Делаю практически все, что угодно.
Дизайн сайтов — 2000 руб за главную
Редиайн ВП шаблонов — 1000 руб
Логотипы — 200 руб растр, 500 руб вектор
Баннеры — 200 руб статика, 400 руб гиф анимация
Шапки для сайтов — 300 руб
Кнопки, иконки, фавиконы — от 100 руб

Вообщем все цены индивидуальны, в любом случае пишите, договоримся практически на любой цифре. Все услуги, кроме дизайнов сайтов предоставляются на полную послеоплату!

Небольшое портфолио здесь https://vk.com/fish_design

Контакты: 
Советую!Случайно нашел эту тему, ради интереса решил посмотреть портфолио автора. Мне очень понравились его работы, и привлекла невысокая цена. Так как я плохой художник, то решил поменять шапку сайта, сделанную собственноручно, на новую. Я написал автору по ICQ. Он действительно не требует предоплаты, я только сказал, что должно быть. Работа была готова через буквально 2 часа)) Я получил то, что и ожидал: красивая шапка с весомой долей креатива! Я в восторге, реально, за такую работу 500 рублей не жалко. (а я уже ранее заказывал шапки у других людей, они были хуже). Я бы так сделать точно не смог)) Закажу еще одну шапку для будущего сайта.
bg для сайта рисуете? Если да, отпишитесь в ЛС пожалуйста
Приму 3 заказа по 50% скидке! И также сделаю один дизайн сайта за 1 000 рублей!!!
Изменено: Prapovednik - 23 Августа 2015 21:21 (Удалил форматирование)
Через день этот человек попросил взаймы 1000-1500. У меня оставалось 300 рублей, и 3 дня до блокировки хостинга. Он обещал в тот же день вечером вернуть. Прошло 2 дня, в аське отмалчивается. Суть даже не в том, что это 300 рублей - просто это последние деньги на хостинг, и вчера обещал вернуть их. Сейчас придется надеяться на скорые выплаты из партнерки, иначе хостинг заблокируют через несколько часов. И самому занять не у кого. В общем, рисует хорошо, берет недорого, но лишний раз доверять не стоит. Слово не сдержал. Платите только по факту выполненных работ. Может быть, он и не специально это делает, но меня подставляет, можно сказать, сейчас.
Короче, похоже, он просто мелкий мошенник, который умеет рисовать. Окончательно пропал и не отвечает. Отправил жалобу на arbitrage.webmoney.ruПрисоединяйтесь, если он вас обманул. Я не пожалел 4 доллара залога! Потому что уверен в своей правоте. Теперь его кошелек заблокирован. Оказывается, я не единственный, кто пострадал от его действий. Кто-то еще подал жалобу.
Изменено: knagty knagty - 22 Августа 2015 12:06
Станислав Матвиюк, предупреждение.

Рисунок

_http://www.cy-pr.com/cypr/terms/
Условия использования
Цитата
Запрещено:
14. Создавать сообщения ЗАГЛАВНЫМИ или заглавными и прописными буквами вперемешку ("вОт ТаКиМ оБрАзОм"), излишнее выделение текста в целях привлечения внимания полужирным шрифтом, курсивом, подчёркиванием, отличным от стандартного для сообщений форума цветом, шрифтом, размером шрифта, создавать сообщения, состоящие только из одних смайликом или символов, а так же не злоупотреблять ими.

knagty knagty, ничего не изменилось?
Станислав Матвиюк, ждём вас в теме.
Здесь _http://www.maultalk.com/topic183382.html
Цитата
Клоновод - кидала
Ничего не изменилось, на связь ТС не выходил. Похоже, он и все деньги вывести успел, так как не спешит решить проблемы с блокировкой. А я еще его посоветовал своему знакомому. Он ему сделал дизайн интернет-магазина аж за 400 долларов (просто нарисовал). Не дай бог, еще и тут кидок будет. Я тогда не только 300 рублей потеряю, но и доверие знакомого.
knagty knagty, выложите, пожалуйста, скрины переписки, оплаты и его WMID, WMR, для индексации поисковиками
и какая ещё у вас есть инфа (контакты, платёжные реквизиты), которой нет в теме
WMID 224491149355 WMR  R165090486447

Еще давал реквизиты приватбанка, номер карты. Я хотел ему занять с карты, но не вышло. Его контакт я удалил. Если получится восстановить переписку, сделаю скрины и напишу номер карты.
upd
К сожалению, ему повезло( Добавил его контакт снова - переписка в агенте не сохранилась.
Вот скриншот 
Рисунок
Изменено: Prapovednik - 24 Августа 2015 19:19 (добавил пробел между цифрами и WMR)
Станислав Матвиюк, бан.
Тему закрыл.
Страницы: 1