Копирайтинг хенд-мейд от 150 за килознак
Страницы: 1
[ Закрыто ] Копирайтинг хенд-мейд от 150 за килознак, Качественные тексты для людей и поисковиков. Давайте скреативим!
Здравствуйте, форумчане!

Я — копирайтер. По ритму жизни, состоянию души, вдоль и поперек smile:) Я пишу так, чтобы приятно было всем — и вам, и мне, и, конечно, тем, кто будет читать мои тексты на ваших сайтах. Потому что я — копирайтер.

Что могу предложить:
Веб-райтинг (информационные яркие статьи, которые интересно читать, которые написаны для людей и только для людей) — от 300 рублей за 2000 символов.
SEO-копирайтинг (статьи с ключами, которые будут незаметно вписаны в ваши тексты) — от 360 рублей за 2000 символов.
Описания товаров интернет-магазинов — 100 рублей за штуку до 1000 знаков без пробелов.
Рерайт (мать родная не узнает, не то что Адвего smile:p ) — 70 рублей за ту же тысячу знаков, и пробелы — в подарок.
Авторские статьи  — от 1000 рублей за штуку.

Что могу гарантировать:

Я много читаю и много учусь, поэтому постоянно расту, а вместе со мной растут и мои тексты, и качество вашего контента.

Семилетний опыт позволяет неплохо разбираться во многих тематиках.

Тот же опыт позволяет быстро вникать в тематику и особенности именно вашего бизнеса: если я пишу текст для вашего сайта, я пишу для него и только для него — полное погружение.

Райтинг — это и моя любовь, и моя работа, поэтому я отношусь к нему и бережно и ответственно: не срываю сроков, не исчезаю в неизвестном направлении, у меня не ломается ноут перед дедлайном и так далее.

Наконец, каждый заказ для меня — удовольствие, а каждый заказчик — заведомо партнер и друг.

Первые три заказчика получат свои тексты за половинку стоимости для более близкого знакомства)

Отзывы с СЕ:

searchengines.guru/showthread.php?t=879920
Реквизиты для оплаты:

ВМ: WMID 392254619014, кошельки: R234992942642, Z594645426029

ЯД: 410011731516864

Ну, а теперь статья для оценки слога и... и вообще для оценки, да к тому же в соответствии с правилами.
Цитата

Можно ли победить гены?

Все мы не без греха, правда ведь? Кто-то отличается повышенной раздражительностью, кто-то, напротив, особенно мягким характером. Кто-то флегматичен. Кто-то тяготеет к точным наукам, а кто-то — исключительно к гуманитарным. Словом, оттенков наших характеров, пристрастий — великое множество.

Часто мы говорим про кого-то: «Ну вылитый отец!» и при этом имеем виду не внешность, а как раз те или иные грани характера. А грани эти могут быть как приятными, так и не очень. И, так же, как и мы впитали что-то от своих родителей, бабушек и дедушек, впитывает наш ребенок от нас, наших мам и пап. Стоит ли бороться с так называемыми генами и возможно ли это?

Они такие разные

Характер ребенка проявляется еще тогда, когда он лежит в казенной кроватке роддома, а мир для него приглушен и состоит из неясных пятен. Наверняка вы видели, что груднички пары дней отроду ведут себя совершенно по-разному. Кто-то требует маминой груди и смены пеленок требовательным хныканьем, а кто-то только жалобно и просительно пищит при тех же задачах.

Это — первые проявления характера малыша. Будут и другие, причем очень скоро. Есть детишки, которые, получив необходимое, умиротворенно сопят в своих кроватках, люльках или колясках. А есть те, что требуют вашего внимания непрерывно. Мамам таких малышей приходится нелегко: они не могут отойти от кроватки даже на два метра, они не замолкают ни на секунду, беседуя со своим новорожденным чадом — ребенок требует общения.

И, как ни странно, воспитание ребенка должно начинаться уже сейчас. Иначе какие-то не особенно приятные грани его характера могут быстро окрепнуть. Одинаково это касается и флегматичности и лени, унаследованных от папы, и требовательности, переданной мамой. Не останутся в стороне и «подарки» от других родственников.

Малыш грудной и его характер. Что можно сделать?

Невозможно охватить весь мир маленького существа, и поэтому давайте затронем две противоположности: ребенок пуглив и робок и ребенок постоянно требует.

На самом деле и те, и другие детишки, нуждаются в самом пристальном внимании. Тот малыш, что жалобно пищит, теряя вас из поля зрения, — боится. Он боится этого непонятного мира, который заменил для него уютную и теплую атмосферу материнского живота. В этом мире есть пугающие звуки и раздражающие яркие краски, здесь появляются странные и страшные незнакомые существа. Возможно, эта пугливость врожденная, эта робость передалась по наследству. Постарайтесь уделить ребенку как можно больше внимания, уже сейчас слегка приучайте его к самостоятельности. Отходите от кроватки все дальше и дальше — на минутку, на две. Возвращайтесь, когда услышите, что малыш проявляет тревогу. Такие детишки должны знать — вы всегда рядом, всегда появитесь, когда вас позовут. От этого ему становится спокойнее, и он справляется со своим страхом. Врожденная робость — ее можно побороть, если поддерживать маленького человечка.

Малыши требовательные потребуют от вас не меньше терпения. С самых первых дней это маленькое существо постарается подавить вашу волю, навязать свои правила. Например, ребенок пожелает засыпать только на руках или только в вашей постели. Это доставит вам массу неудобств как на первых порах, так и в будущем. Потом он откажется выполнять еще какие-то вещи, и все это превратится в настоящую проблему. С этим надо бороться. Но помните: ребенок — ваш друг. Чутко, внимательно вслушивайтесь в оттенки его голоса. Он требует или жалостливо просит? Ему страшно или он просто хочет, чтобы было так, как хочет он? Это важно, и ошибка может быть фатальной. Слушайте, слушайте, с первых минут жизни слушайте вашего малыша. Если это зачатки тирании, придется собрать волю в кулак и противостоять им.

Не делайте ничего резко. Пусть ваш ребенок просто поймет, что не все и не всегда делается так, как того хочется ему. Он кричит и просится на руки? Не спешите. Для начала просто поставьте коляску рядом с собой. Разговаривайте с малышом. Он чувствует ваше присутствие, слышит ваш успокаивающий голос. Вы рядом с ним и в любую минуту готовы прийти на помощь. Но вовсе не обязаны круглые сутки таскать его на руках. Со временем привыкнет, поверьте! Надо только проявить терпение.

Из этих маленьких и таких безобидных, на первый взгляд, проблем, могут вырасти большие. В частности, ребенок, который всего боится, не получив вашей поддержки, останется пугливым и робким, что очень помешает ему в жизни. Ребенок-тиран будет тиранить не только вас, но и всех, кто попадется ему на его жизненном пути. Именно сейчас, пока малыш мал, мы видим характер, зародившийся ниоткуда, то есть с помощью генов. Изъяны воспитания — это все будет уже потом. А пока картина достаточно чистая.

Ребенок стал старше, а проблемы — серьезнее

Грудничковый период позади, и вы внимательно всматриваетесь в своего ребенка — что он за человек? Может быть, вы заметили жадность, агрессию, плаксивость, неумение противостоять трудностям? Решили, что это гены. Очень уж отчетливо проступают в характере ребенка черты мамы или папы, бабушки или дедушки. Стоит ли бороться? Непременно стоит, если оттенки характера вашего ребенка откровенно негативны.

Вы увидели, что ваш малыш ударил в песочнице девочку? Отобрал игрушку у более слабого? Вмешивайтесь. Не умиляйтесь своим чадом. Сейчас для этого не время. Он проявил одну из плохих граней своего характера, и вы должны, просто обязаны показать ему, что этого делать нельзя. Применяйте все, что есть в вашем арсенале. Расстройтесь, если это сильно действует на ваше чадо. Рассердитесь, если это имеет эффект. Презрительно фыркните, если это возымеет действие. Гены-генами, но пока еще вы — самый главный для ребенка человек, и он прислушается к вашей реакции.

А может, все наоборот? Ваш маленький сын или дочь боятся подойти к ребятам на площадке, боятся, что их обидят, думают, что они никому неинтересны, чувствуют себя одиноко? И в этом можно помочь. Не бросайте малыша наедине с его страхами и горестями, разделите их с ним. Он еще так мал, а мир вокруг так огромен. Подойдите познакомиться с другим малышами вместе. Постоянно говорите своему ребенку, что он интересный, хороший, добрый человек, и с ним будут рады дружить. Поддерживайте при неудачах, даже надуманных. Постепенно ребенка покинет этот страх. Давайте ему какие-то задания, которые получаются у него хорошо, и хвалите — пусть он станет более уверенным в себе.

Непрерывная работа

Собственно говоря, не зря говорят, что учить надо, «пока еще поперек лавки лежит». Поэтому, если вы видите в вашем ребенке что-то неприятное, то как-то скорректировать это можно только в самые первые годы, затем будет все сложнее и сложнее. Но бороться придется всегда, всю жизнь, и вы не имеете права давать себе послабление.

Помимо воспитательных бесед, без которых никуда не денешься, у вас в руках есть еще один мощный инструмент — собственный пример. В доме, где все орут, раздражаются, где царят страх или жестокость, не может вырасти нормальный человек, даже если никаких врожденных особенно неприятных черт характера у него нет. А что уж говорить, если есть!

Вы родили ребенка — и тем самым взяли на себя огромную ответственность, причем не только за сына или дочь, но и за себя. Теперь вы обязаны быть для ребенка примером.

Досталась ребенку от отца флегматичность? Придется папе брать себя в руки и в какой-то мере искоренять это качество в себе. Досталась агрессивность? Значит, на крики и ссоры в вашем доме наложен строжайший запрет. Ребенок от рождения нервный? Вы должны показывать ему, как быть уверенным в себе, и, конечно, всеми силами взращивать в нем эту уверенность и умение сохранять спокойствие. И так далее… День за днем, год за годом.

Полностью искоренить неприятности, которые заложены в характер вашего ребенка, пожалуй, невозможно. Но существенно скорректировать — вполне. Поэтому старайтесь. Следите за собой, не подавайте плохого примера, особенно в тех областях, которые кажутся наиболее опасными. Попутно развивайте те моменты, которые, напротив, могут помочь ребенку в жизни. Ведь не одни же неприятности в его характере? Может быть, ваш ребенок несколько флегматичен, зато очень добр. Может быть, напротив, холеричен и вспыльчив, зато тянется к творчеству. Бережно взращивайте в нем положительные качества и старайтесь подавить отрицательные.

Иногда, в тяжелых случаях, приходится даже прибегать к помощи детских психологов для коррекции поведения, и эффект, конечно, есть, если специалист хорош. Но без вашего участия ничего не получится. Потому что единственный человек, который не только знает, не только понимает, но и искренне любит вашего ребенка — это вы сами. А любовь, не слепая, а 
разумная, как известно, побеждает многое. Даже гены.
К вашим услугам мои контакты:

ICQ 667-630-749
Skype elenabaur
e-mail write-copy@yandex.ru

Пишите, обязательно и сработаемся, и по цене договоримся, и ваши сайты сделаем еще лучше, чем они есть сейчас!

С уважением, ваша я smile:)
Изменено: Елена Баур - 20 Августа 2015 10:09
ТС уникальный копирайтер. Она пишет с глубоким осмыслением происходящего невероятно увлекательные статьи, которые с неослабевающим интересом читаются на одном дыхании. Написанные ее рукой истории заставляют читателя переживать вместе с ней всю сложившуюся ситуацию.

Особенно признателен ей за то, что были учтены все мои пожелания, включая цену.
Елена, с вашего позволения, нежно целую ваши ручки!
Качественный и недорогой хостинг
Высокая цена за клик и еженедельные выплаты - это мне нравится
Цитата
bratan пишет:
ТС уникальный копирайтер. Она пишет с глубоким осмыслением происходящего невероятно увлекательные статьи, которые с неослабевающим интересом читаются на одном дыхании. Написанные ее рукой истории заставляют читателя переживать вместе с ней всю сложившуюся ситуацию.

Особенно признателен ей за то, что были учтены все мои пожелания, включая цену.
Елена, с вашего позволения, нежно целую ваши ручки!
Благодарю. Мне невероятно интересно было работать над Вашей темой, я рада, что материалы Вас устроили.Спасибо Вам за позитивное общение:) Обязательно еще вместе что-нибудь сотворим. Спасибо!

Я очень счастливый копирайтер, у меня самые лучшие заказчики и самые интересные задания. За что я безумно благодарна всем, включая и эту площадку.

[img]C:\Documents and Settings\1\Рабочий стол[/img]П.С. Предложение выше актуально, так что желающие могут заказать тексты за половинку стоимости. Велкам!smile:)
Изменено: Елена Баур - 20 Августа 2015 17:47
Напоминаю: еще двое счастливчиков могут получить тексты за половину их реальной стоимости. Для  сайтов по деревянному строительству или ремонту — особые условия благо варюсь в этой кухне много лет и чего только не знаю про брусья, бревна, пазы, кровли, цокольные этажи и прочее, прочее...
Изменено: Елена Баур - 25 Августа 2015 17:48
Обратился за текстом для главной страницы. Елена сделала все качественно. Предварительно уточнила детали и с первого раза выдала именно такой текст, который мне был нужен. Спасибо за работу. Смело могу рекомендовать.
Код
Тема на данный момент соответствует правилам раздела.
Цитата
isuchone пишет:
Обратился за текстом для главной страницы. Елена сделала все качественно. Предварительно уточнила детали и с первого раза выдала именно такой текст, который мне был нужен. Спасибо за работу. Смело могу рекомендовать.
Благодарю) Это было увлекательно smile:)
Акция закончена, но можно заказать тексты со скидками за объем и по предоплате:

От 10к — 1 к в подарок.
От 20к — 2 к в подарок.
...И так далее.
Изменено: Елена Баур - 2 Сентября 2015 21:07
Страницы: 1