Gamlet, Спасибо за отзыв)
rustamcom rustamcom, пишите в ЛС. Сразу укажите УРЛ сайта.
rustamcom rustamcom, пишите в ЛС. Сразу укажите УРЛ сайта.
21 Марта 2016 13:44
Gamlet, Спасибо за отзыв)
rustamcom rustamcom, пишите в ЛС. Сразу укажите УРЛ сайта. |
21 Марта 2016 15:11
Пожалуйста прайс в ЛС "подбор семантического ядра". Заранее спасибо.
|
21 Марта 2016 19:45
Александр Василенко, ответил в ЛС.
|
29 Марта 2016 11:57
Продолжаю принимать заказы! Аудиты по хорошим ценам!
|
22 Апреля 2016 01:06
Добрый день! Интересует цена и описание того, что Вы делаете и в каком виде предоставляете отчет, желателен просмотр примера: 6) Подбор семантического ядра сайта/страницы/группы
|
22 Апреля 2016 18:28
|
22 Апреля 2016 18:32
Отправил заказ в работу
Изменено:
Пруф - 22 Апреля 2016 18:36
|
29 Апреля 2016 22:22
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Заказывал у Web Joker'а не просто аудит сайта, а полный комплекс работ по внутренней оптимизации моего интернет-каталога. Не могу сказать что задание было из легких: более 16 000 абсолютно неоптимизированных товаров, более 800 категорий, пожалуй не в лучшем состоянии... Мало того сайт изобилует массой внесенных изменений в код Simpla CMS. Работа выполнена на высочайшем профессиональном уровне (поверьте есть с кем сравнивать, горький опыт огромнейший), грамотно подобрано семантическое ядро, были прописаны метатеги, осуществлена перелинковка и т.п. Отдельную благодарность хочется высказать по поводу чрезвычайно емкой дополнительной поддержки: Web Joker не только осуществил аудит и внес правки, а полностью дал советы по поводу дальнейшего формирования метатегов, линковки, оптимизации страниц под конкретные запросы. Кроме того с моей стороны было задано огромное количество (может даже и глупых) вопросов не только по поводу внутренней оптимизации, но и раскрутки сайта, возможных способов привлечения новых клиентов в сети и не взирая на мою назойливость он стойко переносил все лишения, терпел и как всегда квалифицировано и компетентно давал советы, за что я ему безгранично благодарен. Сам нашел его на данном форуме, доверился тем отзывам, которые размещали довольные клиенты в данной теме, и репутации которая абсолютно подтвердилась в моем случае. Поэтому в сухом остатке только один позитив, моя безграничная благодарность и мой Вам совет - обращайтесь не пожалеете =) |
29 Апреля 2016 22:52
Здравствуйте, можно ознакомиться с ценами (в личку) на:
1) Оптимизацию сайта SEO/юзабилити 2) Полные аудиты сайтов в плане SEO/юзабилити 3) Консультации по определенным вопросам в плане SEO/юзабилити 4) Продвижения и оформления страниц, групп и т.д. в социальных сетях 5) Настройка компаний Директ/Адсен 6) Подбор семантического ядра сайта/страницы/группы
Изменено:
Олег Фролов - 29 Апреля 2016 22:54
|
29 Апреля 2016 22:54
Извиняюсь за оффтоп, но стартпост поправить всё же стоит, грамотный человек не обратится к специалисту, который не знает падежей, предлагает:
Продвижения и оформления страниц Написания контента Сопровождения проектов И Заголовок "Предложения ограничено!"... Ужас какой-то... Я бы поостерегся пользоваться услугами специалиста по написания контента и сопровождения сайтов.
Изменено:
Дивергент - 29 Апреля 2016 22:57
И умелыми жестами рук, Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять. Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг, И вдруг нам становится страшно что-то менять. |
29 Апреля 2016 23:14
П.с: я не пишу контент лично, работают копирайтеры, как правило с филологическим образованием, а в остальном использую проверку вордом =) На сайтах клиентов ошибок не допускаю.) НО замечания принимаю! Буду исправляться! п.с.с: прийдеться будуражить Ялтаград, для исправления ошибок))) Стыдно стало)))
Изменено:
Web Joker - 29 Апреля 2016 23:17
|
30 Апреля 2016 10:05
Доброго дня. По оптимизации сайта цену озвучьте. Ссылка в ЛС.
|
9 Мая 2016 20:57
|
11 Мая 2016 19:05
Спасибо автору за множественные подсказки и советы.
Рационально объяснил ситуацию по сайту по внешним факторам. Отвечал на все мои вопросы с терпением и вдумчивостью. Рекомендую. |
16 Мая 2016 22:55
исполнитель получил аванс и взял сайт в работу перед майскими праздниками. сам обозначил 3-5 дней, затем перенес срок, затем и вовсе перестал отвечать. что было сделано за 18 дней и было-ли сделано хоть что-то мне неизвестно.
прошу исполнителя прокомментировать сложившуюся ситуацию |
||||