Отдам в хорошие руки интернет портал
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Отдам в хорошие руки интернет портал
ТС, а почему вы его не хотите продать? Деньги не нужны?)
YaKOV,
Нету цели заработать деньги.
Цитата
Расстроенный пишет:
Обычно не то, чтобы цели нет, просто нет возможности. Скорее всего, очень специфический сайт для практически немонетизируемой категории посетителей. Примерная тематика становится ясна из смысла фразы, что Вам пошли навстречу, предоставив бесплатный хостинг. Думается, Вас начал напрягать тот груз, который Вы добровольно взвалили себе на плечи, проделав кучу работы и поддерживая ресурс. Но, поймите меня правильно, говорю без цинизма, тут практически все работают над задачами получения прибыли (для нас сайты - сугубо источник получения дохода в первую очередь, работать ради благих намерений в ущерб себе - это не здесь). Этот груз вряд ли кто-то примет здесь (а если и примет, то обманет Вас, раздербанит ресурс, максимально содрав всё возможное и пустит его в небытие). На Вашем месте для передачи ресурса лучше всего искать кандидатуру исключительно среди тех, кто работает модераторами и корреспондентами уже у Вас на сайте.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Дивергент пишет:
Цитата
Расстроенный пишет:
 Этот груз вряд ли кто-то примет здесь (а если и примет, то обманет Вас, раздербанит ресурс, максимально содрав всё возможное и пустит его в небытие)
99,9% так и будет
Дивергент, спасибо smile:)
Но Вы не правы, есть 2 сайта конкурента (1му 12 лет, 2му - одногодка моему) 
и оба мотезированые так,что иногда диву даешься. типа "сменить фон сайта" или "купить блещущий ник" ) ну и + разные там банеры и текстовая реклама от гугла и ЯД._________
"Модераторы" не согласились, ибо не хотят меня отпускать.
Я конечно могу молча самоуволиться с поста основателя и уйти молча,но это не правильно. а если че случиться? просто даже самые идеальные скрипты, имеют свойство ламаться,после смены версии на сервере php.
И нужен человек, который бы контролировал)))
Я не боюсь что его растащать,главное чтоб на нем не появилось куча рекламы с голыми задницами, ибо изначально у меня был принцип НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ))
Но впринцепе,я не буду против текстовой рекламы для ГОСТЕЙ сайта и делается это просто. В шаблоне с дизайном,достаточно будет прописать:
Код
<?

Код
if ($user->group==0) { // 0 это гости, 1 пользователи, 2 модераторы,  3 ст.Модераторы, 4 Админ, 5 Гл.Админ и 6 - Я, основатель - со всеми правами.//

Код
//тут код от гугла или яндекса

Код
}
Код
?>
актуально...
Цитата
Расстроенный пишет:
В шаблоне с дизайном,достаточно будет прописать:
Еще проще - юзер ставит плагин - блокиратор рекламы в браузер. И все дела. А то, если вы захотите проверить что там у вас с рекламой, пашет ли и нет ли голых жоп или гринкарт в рекламе - вам придется править код 2 раза: до и после проверки.
sharkson,
Достаточно выйти из под ника и стать гостем )))
Хотя не) зачем выходить из под своего аккаунта, если можно показывать рекламу гостям и себе ))if($user->group==0 || $user->group==6)
Цитата
Расстроенный пишет:
Достаточно выйти из под ника и стать гостем )))
А потом опять войти? Любите вы сложности. smile:)

У меня есть форум, так там есть такая штука "Проверить права пользователя". Жмешь на кнопочку и бац ты уже сидишь под другим любым юзером. И смотришь форум как бы он смотрел.
Потом жмешь "Восстановить права" и ты уже опять Админ.

А вот вариант с показом рекламы гостям и Админу - самое то что надо. ))
Изменено: sharkson - 5 Сентября 2015 17:05
sharkson,

Цитата
sharkson пишет:
А потом опять войти? Любите вы сложности. smile:)
Просто ступил)) погода,наверно, влияет smile:)
Александр, Почему не отвечаешь ?
Mb Gb, извините,но Ваш подход мне не по душе.
Спасибо людям,что предупредили.
... и почему мне кажется, что продав сайт есть больше шансов найти человека который будет его развивать, а не угробит..
Цитата
Расстроенный пишет:
Долго думал,писать или нет.Значит так:
Сайт: 6,5лет.
веб/мобайл версия. (не вордпресс,друпал и тд, СВОЯ СИСТЕМА)
Хостинг: http://best-hoster.ru , тариф Профи. Но платить за него не надо, руководство поддерживает проект и не берет денег.
Отдам в хорошие руки, человеку, который сможет продолжит моё дело.От себя: могу поддерживать портал технически,улучшая его функционал (php,MySQL, js).
Некоторые условия передачи,обговорим лично, например, не увольнять действующих сотрудников (модераторов и администратором,их 2).
За адресом в личку.Преимущественно с Украины.
Отписала вам в личку.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.