Эффективный статейный прогон под ключ по трастовым сайтам
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Эффективный статейный прогон под ключ по трастовым сайтам
Цитата
pzavtra пишет:
траст есть
Это как? xtool показывает или связи в Яндекс есть?
что-то тема заглохла) а где 5 отзывов можно посмотреть? smile:)
Тема не заглохла, я работал по улучшению и дополнению базы, об этом напишу чуть позже.
Завтра, отправлю всем заказавшим свежие файлы чека позиций.

edgars binders, : Сайты с адалт тематикой в работу по данной базе не беру.
Антип Замкадов, : Что касается траста, каждый сайт проверял через различные сервисы включая тот же xtool и фаст траст
Изменено: D-Linkbuilder - 15 Октября 2015 07:26
Цитата
Hamuraj пишет:
а где 5 отзывов можно посмотреть? smile:)
Три отзыва от pzavtra, Александр и Никитин Андрей вы можете найти на 1-й странице этого топика.
Что касается остальных отзывов, я и сам их жду. Работу по заказам я сделал, а дальше это уже не от меня зависит.
Я надеюсь, что отзывы скоро будут. ( www.cy-pr.com/forum/f73/t85981/#162883 )
Заказал прогон на 500 статей по тарифу $60.Заказ отправлен исполнителю 16.10
17.10 получены ключевики, внесены корректировки.
18.10 начало подготовки статей и прогона. 
Ждем результат.

Исходные данные по сайту:

Страниц в поиске ( https://webmaster.yandex.ru/site/indexed-pages.xml?host=21612438 ) [IMG] ( help.yandex.ru/webmaster/?id=1127797 )11150 ( https://webmaster.yandex.ru/site/index-history/tree_index_count.xml?host=21612438 ) 
Внешних ссылок на страницы сайта ( https://webmaster.yandex.ru/site/indexed/links.xml?host=21612438 )329 ( https://webmaster.yandex.ru/site/index-history/links_count.xml?host=21612438 ) 
Дата последнего посещения сайта роботом17.10.2015
Загружено роботом ( https://webmaster.yandex.ru/site/structure.xml?host=21612438 )14811 ( https://webmaster.yandex.ru/site/index-history/tree_urls.xml?host=21612438 ) 
Исключено роботом ( https://webmaster.yandex.ru/site/errors.xml?host=21612438 )597 
ТИЦ [IMG] ( help.yandex.ru/webmaster/?id=873431 )10 ( https://webmaster.yandex.ru/site/index-history/tcy.xml?host=21612438 )

Средний трафик в день 150 уник.посетителей.
Ну что же ,заказывал прогон по 500 сайтам со скидкой. Итог на сегодняшний день таков-сайт потерял тиц 10... Беков в вебмастере нет. Отчет от ТС- только по съемам позиций,  без ссылок на публикуемый материал. ТС в личке уверял что у  всех сайтов был отмечен подъем тиц. Вообщем прогон сомнительный . Отпишусь если будут изменения.
тиц.PNG (30.99 КБ) [ Скачать ]
Алексей Чижиков,
 Добрый день Алексей.
Я обязательно проанализирую ситуацию по Вашему сайту и завтра Вам в ЛС напишу результат.
Алексей Чижиков пишет:
Цитата
Отчет от ТС- только по съемам позиций, без ссылок на публикуемый материал.
Алексей, я Вас немного не понял. Отчет по окончании работы был вам отправлен 4 октября, и он включал в себя 10 % ссылок на публикуемый материал. А чек выдачи ссылки в себя не включает, он показывает динамику роса позиций вашего сайта по заданным ключам. И у вашего сайта эта динамика отчетливо видна. Если хотите, давайте завтра здесь выложим свежий скрин чека позиций по вашему сайту, чтобы не быть голословными.
Алексей Чижиков пишет:
Цитата
ТС в личке уверял что у всех сайтов был отмечен подъем тиц.
Что касается тИЦ, я действительно писал Вам в ЛС, что не у всех, а у многих сайтов при данном аппе тИЦ вырос: от +10, +20 и выше единиц. Я опять-таки могу подтвердить это скринами и с разрешения владельцев этих сайтов выложить линки. Также я уверен, что тИЦ на Вашем сайте не только вернется, но и вырастет (хотя сам прогон рассчитан на повышение в выдаче, а показатель тИЦ идет как бонус).
Также я на все сто процентов убежден, что мой статейный прогон не мог повлиять на понижение тИЦ. Причины этому явлению могут быть разные. И чтобы установить их, нужно провести анализ ситуации в целом.
Повторюсь, завтра я проведу анализ по вашему сайту и результат напишу Вам в ЛС.
Если у Вас есть еще вопросы - обязательно пишите мне в ЛС, я всегда готов помочь.
Цитата
5-ти форумчанам с хорошей репутацией

Я смотрю отзывов за месяц так и не появилось) :)Значит скидка 50% за отзыв еще в силе?
Изменено: Hamuraj - 13 Ноября 2015 09:58
Hamuraj, отзывы выше, были если чё )

И я, по моему, последний из этих 5 форумчан, который ещё не отписался. За что дико извиняюсь smile:wall:

Сегодня выложу отчёт.
uchebka.biz

Сегодня в ЛС, ближе к вечеру, будут отправлены чеки выдачи заказавшим, для учета динамики движения в позициях ПС после прогона.
Кинте пару примеров размещенных статей для оценки площадок
matrixplus
abc64 matrixplus,
Скину сегодня Вам в ЛС
Цитата
Евгений Трофименко пишет:
Hamuraj, отзывы выше, были если чё )

И я, по моему, последний из этих 5 форумчан, который ещё не отписался. За что дико извиняюсь smile:wall:

Сегодня выложу отчёт.
Я посмотрела, что было выше. Увидела 1 от человека, с 1 сообщением на форуме в виде отзыва и 1 отрицательный) так что не надо ля-ля smile:)
Добрый вечер, уважаемая Hamuraj .
Я уже отвечал вам выше по поводу отзывов, но раз вы по-прежнему продолжаете о них спрашивать, я делаю вывод, что вы их наверное не нашли. Ничего страшного, я решил облегчить вам задачу их самостоятельно поиска и, дабы в дальнейшем избежать непонимания в нашем разговоре, продублирую их прямо сюда.
Итак, первый написал пользователь: pzavtra
У него Сообщений: 32  Регистрация: Фев 2012
Он написал:
Цитата
Заказал Прогон по 500 отборным сайтам.   Исполнитель сам подобрал ключевые слова по каким стоит продвигаться.  Работа выполнена не просто в строк а раньше. Выдано все отчеты По позициям до прогона и  результат самого прогона. Выборочная проверка доноров показал. что сайты действительно отборные.. траст есть. гс среди доноров нет.  Исполнитель сам добавляет в еддурл  размещенные статьи.     Первые результаты ожидаю Через  пару апов яндекса. ну и финальные будут через 4-5 месяцев.   И к большому плюсу вежлив и обходлив.. Вывод- все заявленное   на форуме соответствует действительности
  Строки- реальные. другие мне помню прогон три недели делали( сам свалил на лыжи кататься а прогон подождет)  И главное - вежлив. Рекомендую.
 Юрий

Сразу после него идет Александр Никитин
У него Сообщений:45

Он написал:
Цитата
Заказал прогон со скидкой -50%, ТС выполнил все качественно что очень порадовало , также Дмитрий очень приятный в общении.
Советую делать прогоны у Дмитрия, качественный подход к заказчику что очень хорошо.
Далее идет отзыв от Андрей
У него Сообщений: 9

Он написал:
Цитата
Добрый вечер! Заказывал у Дмитрия прогон для своего сайта по тарифу 500 отборных трастовых доноров со скидкой 50%. Сегодня как и обещал Дмитрий точно в срок, я получил полный отчёт о проделанной работе. Я очень доволен тем, как выполнен статейный прогон:

1. Размноженные статьи - уникальность 94-100%
2. Предоставлены часть сайтов для проверки - сайты действительно трастовые и тицастые.
3. Статьи размещены на сайтах в соответствии с моими анкорами и запросами. Статьи разбавлены картинками, с прописанным нужным alt.
3. Предоставлен чек лист - по позициям сайта на момент окончания прогона, для контроля за ростом позиций.
4. Все ссылки на статьи с сайтов Дмитрий прописывает в аддурилку, для ускорения индексации
Дмитрий всегда доступен, всегда на связи, в общении вежлив и адекватен. На все мои вопросы дал исчерпывающие ответы. Рекомендую Дмитрия как хорошего SEO-специалиста. Буду обращаться ещё в будущем.
ps через две недели, Дмитрий обещал предоставить чек-лист о росте позиций. После этого напишу еще один отчёт со скриншотами.
Спасибо за работу![IMG]
А вы пишете:
Цитата
Я посмотрела, что было выше. Увидела 1 от человека, с 1 сообщением на форуме в виде отзыва и 1 отрицательный) так что не надо ля-ля
Исходя из вышесказанного, лично мне ваш комментарий непонятен по определению.
Но, в любом случае, благодарю за интерес к моей услуги.smile:)
Изменено: D-Linkbuilder - 17 Ноября 2015 23:12
Здравствуйте, а возможна ли выборка сайтов по тематике.....интересует туризм
Страницы: Пред. 1 2 3 След.