Приветствую!
Я профессионально занимаюсь созданием решений (модулей, хаков) для CMS Data Life Engine (DLE).
Имею огромный опыт работы с данной CMS, а так же в написании других скриптов, а так же своих систем.
Хорошо знаю PHP, JS (jQuery), CSS, HTML.
Так же могу реализовать любую вашу затею, будь это интернет-магазин, сайт визитка, каталог и тд..
Так же могу работать в команде с дизайнером, дизайнер тоже есть.
К работе отношусь с энтузиазмом и очень серьезно, пунктуальность гарантирую.
Берусь за любые заказы, даже за очень мелкие, любая помощь по DLE обращайтесь!
теги:
создание модулей для DLE, создание хаков для DLE, модули DLE, хаки DLE, разработка модулей DLE, разработка хаков DLE, создание интернет-магазинов, создание сайта, создание модулей, создание хаков, помощь по DLE, Data Life Engine
Я профессионально занимаюсь созданием решений (модулей, хаков) для CMS Data Life Engine (DLE).
Имею огромный опыт работы с данной CMS, а так же в написании других скриптов, а так же своих систем.
Хорошо знаю PHP, JS (jQuery), CSS, HTML.
Так же могу реализовать любую вашу затею, будь это интернет-магазин, сайт визитка, каталог и тд..
Так же могу работать в команде с дизайнером, дизайнер тоже есть.
К работе отношусь с энтузиазмом и очень серьезно, пунктуальность гарантирую.
Берусь за любые заказы, даже за очень мелкие, любая помощь по DLE обращайтесь!
Код |
---|
Мой скайп для связи: key.alan Моя почта: key.alan@yandex.ru |
теги:
создание модулей для DLE, создание хаков для DLE, модули DLE, хаки DLE, разработка модулей DLE, разработка хаков DLE, создание интернет-магазинов, создание сайта, создание модулей, создание хаков, помощь по DLE, Data Life Engine