Web-Дизайнер
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Web-Дизайнер, Услуги частного Web-Дизайнера
Здравствуйте, Всем! Раз вы заглянули в эту тему, то, скорее всего, вас интересует Web-графика.  В этом случае, моей прямой обязанностью является помощь вам поставить точку в этом поиске.
.
Как я собираюсь это осуществить?
Я предлагаю, людям, заказавшим у меня графику, действительно то, что им нужно. И это по весьма выгодным условиям. Я разработал два варианта сотрудничества для более рациональной работы со своим клиентом. Кроме того, я предоставляю скидки.
.
Обо всём поподробней.
Как я уже упомянул, у меня есть два способа работы со своим потенциальным клиентом:
1 способ: Вы присылаете мне описание своего продукта и я, следуя ему, создаю его. После чего я отправляю продукт вам, для его одобрения или возвращение ко мне на доработку с вашими комментариями, в том случае если вы хотите что-то подправить.

2 способ: Вы предоставляете мне самому, разработать дизайн продукта. У этого способа есть три этапа: На первом этапе, я разрабатываю текстовую основу продукта и предоставляю её вам, на втором – разрабатывается цветовая гамма и окончательные шрифты продукта, после чего я ещё раз отправляю работу вам. Третий этап – заключительный, на нём я должен разместить все объекты в правильном порядке и отправить готовый продукт для вашего одобрения.
На каждом этапе я должен буду получить от вас одобрение для продолжения работы или ваш комментарий. Но приступить к следующему этапу я смогу только после вашего согласия, что на этом этапе, всё выполнено верно.
Продукты, у которых отсутствует текст, выполняются не в три, а в два этапа: На первом – разрабатывается цветовая гамма продукта, а на третьем - я должен разместить все объекты в правильном порядке.
.
Цены.
GIF-баннер – стоимость создания около $10
Скидка 10% при заказе от 2 работ.
Статичный баннер – стоимость создания около $8
Скидка 10% при заказе от 3 работ.
Аватарка – стоимость разработки около $7
Дизайн-макет сайта – стоимость разработки около $40
Логотип для сайта – стоимость разработки около $30
Рисунки для блогов/сайтов/соц. страниц – стоимость работы от $5
Скидка 10% при заказе от 3 работ и 15% при заказе от 10 работ.
Возможны и индивидуальные заказы.
.   
Мои реквизиты:
E-mail: andreslav@e-mail.ru
WMZ: Z182412168960
PM: U8370336
PAYEER: P10221913
Оплата возможна на телефон и на банковскую карту Крайинвестбанка
VK: https://vk.com/id269244679
КрДиз.png (458.42 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Андреслав - 28 Сентября 2015 10:00
Андреслав, какой-то школольного уровня рисунок вы прикрепили
Matrix, а мне и не нужен был шедевр, это стиль такой.
А кому нужно портфолио, вот ссылка: www.vashartdizain.ru/portfolia
Маленькое, но что есть, то есть.
Пара моих работ.
1ps.gif (213.62 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Андреслав - 30 Сентября 2015 21:56
Последняя работа:
Вы конечно извините, но к дизайнеру с таким сайтом я бы никогда не обратился.
1234.png (399.76 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Александр I пишет:
Вы конечно извините, но к дизайнеру с таким сайтом я бы никогда не обратился.
Александр I, я согласен с тем, что сайт не блещет оформлением, но на это есть свои причины. Поэтому, я сам и не дал ссылку на него, и поэтому прошу судить о моих способностях не по одежде (хоть это и является ключевым моментом), а по моим работам в портфолио. В будущем, я конечно надеюсь решить эти проблемы и сделать подобающий сайт.
Вот, так и быть оно: www.vashartdizain.ru/portfolia
Но, я буду публиковать работы, и в это портфолио, и в эту тему.
С уважением!
Изменено: Андреслав - 6 Октября 2015 16:24
Ещё несколько работ для разнообразия:
Изменено: Андреслав - 6 Октября 2015 22:15
Так как, при начале работы, я не знаю кто вы, а вы не знаете кто я, мы имеем право не доверять друг друг. Поэтому, мы должны застраховать себя, на всякий случай, от обмана.
Мои предложения:
1) Я прошу с вас 50% предоплату, при заказе от $10 включая. Остальное после согласования.
2) Либо, вперёд 40% 20% после выполнения половины работы и остальные 40% после согласования.
3) Ещё вариант, я прошу перечислить мне 50% от стоимости заказа при выполнении половины работы, а остальные вы присылаете после согласования.
4) Рассмотрю ваши предложения.
Цены - ого!

Боюсь, что вам как новичку 50% предоплаты не дадут. Честно говоря, портфолио не впечатляет, увы.

На картинке "1ps - баннер.gif" грамматическая ошибка: "Боннусы" и слишком быстрая смена кадров, имхо.
Изменено: sharkson - 10 Октября 2015 02:53
Цитата
sharkson пишет:
Цены - ого!

Боюсь, что вам как новичку 50% предоплаты не дадут. Честно говоря, портфолио не впечатляет, увы.

На картинке "1ps - баннер.gif" грамматическая ошибка: "Бон н усы" и слишком быстрая смена кадров, имхо.
То-есть, цены высокие или низкие?

На счёт предоплаты: в этом случае есть другие варианты, к примеру 3 и 4. И кстати, сейчас я выполняю заказ, заказчик сам пожелал перечислить мне 50%, работа ещё не доделана, но он её уже очень доволен (заказчик не с этого сайта).
Ну, какое портфолио есть, такое есть, буду делать лучше.
Вы спутали баннер, это не на  "1ps - баннер.gif", а на "Заработок на экономической игре".
Быстрая смена кадров - согласен, но баннер я делал для себя, а мне именно так и нужно. А ошибку вы первый заметили, но это уже не исправить.
Изменено: Андреслав - 10 Октября 2015 09:28
[B]Обновление цен на дизайн-макеты[/B]
Не тратьте деньги на то, что вам не нужно!
А платите только за то, что необходимо!
Ваш Web-Дизайнер

Рисунок
[url]http://i68.fastpic.ru/big/2015/1011/57/48664e97b0be8ade1aa877c7e1ca2457.png[/url]
Изменено: Андреслав - 11 Октября 2015 07:53
АПать хотя бы не чаще раз в неделю
warning.png (30.51 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Prapovednik пишет:
АПать хотя бы не чаще раз в неделю
Ну как его пропустишь, если его так хорошо видно! И да, буду стараться не нарушать это правило.
Страницы: 1 2 След.