Услуги html верстальщика
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Услуги html верстальщика, Верстка сайтов на заказ
Доброго времени суток, форумчане ! Предлагаю вам услуги по верстке сайтов.
В моем арсенале:
      - Фиксированная, резиновая, адаптивная, кроссбраузерная верстка
      - Использование фреймворков (bootstrap), шрифтовых иконок (FontAwesome)
      - Чистота и валидность кода (W3C)
      - Работа с js, jquery скриптами

Цены:
      - Главная страница - от $10
      - Внутрення страница - от $5      
В целом цена и сроки зависят от сложности проекта.
Первый заказ сделаю бесплатно за отзыв пользователя с хорошей репутацией.

Контакты:

Примеры работ: 
kastudio.at.ua/cuda_design]/*--- №1 ---*/     kastudio.at.ua/oxxo_design]/*--- №2 ---*/      kastudio.at.ua/ufa.png]/*--- №3 ---*/     kastudio.at.ua/vaahost.png]/*--- №4 ---*/

kastudio.at.ua/code-full.png]Пример кода
 только html верстка? или под wordpress тоже?
если да, то скажите, есть работенка
Svetlan4ik, ответил в лс
Написал предложение в лс
Еще принимаете заказы за отзыв?
Актуально за отзыв
После верстания данного верстальщика толку ноль, а вот домен ушел, когда предоставил доступ к фттп сайта. Не знаю как он это делает, но теперь придется 2-3 дня ждать когда домен вернется от его регистратора к моему.
Андрей, я Вам ничего не верстал, то что у Вас проблемы с сайтом не моя вина
Я вам давал доступ к сайту по фттп. Спустя 3 дня после этого у меня увели домен и слили базу данных. Домен увели от регистратора wabnames.ru и перекинули на reg.ru в чужой аккаунт. Очень сомневаюсь что это не вы. Уже вторую неделю я веду переговоры с обоими регистраторами, процесс возврата затягивается, так как много юридических нюансов. К сожалению, из-за того что я нахожусь в командировке, я не могу обратиться в правоохранительные органы. Но по возвращению, обязательно это сделаю.
Цитата
Андрей пишет:
Я вам давал доступ к сайту по фттп. Спустя 3 дня после этого у меня увели домен и слили базу данных. Домен увели от регистратора wabnames.ru и перекинули на reg.ru в чужой аккаунт. 
Извините, а можно вопрос...а каким образом по FTP, можно "увести" домен...базу то понятно, можно. А вот домен?
Цитата
sawf пишет:
Домен увели от регистратора wabnames.ru
такая же херня была с моим первым доменом, я забил, это бесполезно, чтобы восстановить письмо нотариальное отправлять надо - дешевле новый домен зарегить у другого регистратора.
Цитата
sawf пишет:

Извините, а можно вопрос...а каким образом по FTP, можно "увести" домен...базу то понятно, можно. А вот домен?
Тоже интересно. А как это возможно? Домены вобще-то находятся под управлением регистратора и по FTP до них не добраться. До базы данных по FTP добраться тоже будет весьма проблематично так как ее в корне сайта нет, а если и есть, то никто такому "мастеру" не виноват. Какой-то мутный вброс или пишущий сие - весьма далек от сайтостроения также как я от космонавтики...  И если так рассуждать, то тогда и совсем не следует делать сайт: вдруг его в поиске кто-нибудь найдет и украдет по FTP... Лучше всего - делать сайт на локальном.  Тогда уж точно - никто не позарится.
Работаем в реале, а живем в сети
Цитата
As-master пишет:
Тоже интересно. А как это возможно? Домены вобще-то находятся под управлением регистратора и по FTP до них не добраться. До базы данных по FTP добраться тоже будет весьма проблематично так как ее в корне сайта нет, а если и есть, то никто такому "мастеру" не виноват. Какой-то мутный вброс или пишущий сие - весьма далек от сайтостроения также как я от космонавтики... И если так рассуждать, то тогда и совсем не следует делать сайт: вдруг его в поиске кто-нибудь найдет и украдет по FTP... Лучше всего - делать сайт на локальном. Тогда уж точно - никто не позарится.
К базе, то еще раз повторюсь добраться можно...ставится скрипт и все данные получены в лучшем виде. Но я не думаю просто, что такое нужно для какого-нибудь обычного сайта - заказчики которых здесь в большей массе и присутствуют...Да и для стандартного исполнителя - это  так же не просто, сверстать одно, а сделать код для инъекции - это другое. Можно конечно еще по наглому, найти файл конфигурации и посмотреть прямой путь к phpAdmin, но обычно прямой путь на нормальном хосте не выдается и к панели можно попасть, только через свой аккаунт на хосте - если это не было устранено, то опять же причем здесь исполнитель....Это попахивает теорией "вселенского заговора"...Одним словом-бред!
Актуально !
Здравствуйте! Тема актуальная. Данный ТС увел сайт. Перекинул домен на свой регистратор, взломав пароль от моего почтового ящика. На регистраторе не стояла защита восстановления пароля по телефону. Поздний ответ, потому что вернулся с рейса. Нужна помощь знающих людей. Нужен адрес злоумышленника, помогите. Где бы он не находился готов приехать и оторвать ему руки. Деньги, желание, в свободное время есть. Если кто поможет еще как, буду очень благодарен.
Страницы: 1 2 След.