Вам нужен качественный контент? А мне нужен постоянный заказчик! Будем работать!
Страницы: 1
[ Закрыто ] Вам нужен качественный контент? А мне нужен постоянный заказчик! Будем работать!, Пишу уникальный и качественный контент для вашего сайта за очень низкие цены!
Добрый день!smile:)

Готов обеспечить заказчика качественным и уникальным контентом, который Вы не найдёте больше нигде!

Работая со мной, Вы получаете много преимуществ:

- Большой опыт работы на многих биржах. А именно: Advego, Copylancer, Text.ru, SniperContect;

- Уникальность работ от 95% - за рерайтинг и 100% - за копирайтинг. Проверяют уникальность по text.ru;

- Изучение тем, на которые я буду писать статьи. Прежде, чем брать перо в руки, я читаю много информации, анализирую, а уже после приступаю к написанию статей;

- В заказы я вкладываю Душу! Любой заказ для меня - это что-то новое и неизвестное. В каждой моей статье есть частичка моей души и это делает статьи лучше и краше;

- Копирайтинг для меня - это не способ заработка, это моё хобби, развлечение!

Пишу я на различные темы, а именно:

- Игры и игровая индустрия;
- Интернет и IT-технологии;
- Дом, семья, хобби;
- Все, что связанно с компьютерной техникой;
- Обучающие статьи и гайды;
- Спорт, развлечение, юмор;
- Активный отдых и приключения;
- Телевидение и кино;

Если Вы хотите, чтобы я писал на другие тематики, обращайтесь в ЛС, я Вам отвечу, смогу ли я изучить эту тему.

Сейчас контент для сайтов - это все! Чтобы приобретать качественный контент для сайтов - надо платить большие деньги, но у меня Вы сможете приобрести то же самое, за низкие цены!

Цены:

- Рерайтинг -- от 40 рублей/ к.з.;
- Копирайтинг -- от 50 рублей/к.з;
- SEO-копирайтинг -- от 65 рублей/к.з;
- Продающий текст -- от 80 рублей/к.з.

Постоянным клиентам скидка - 15%.

Связатся со мной можно:

- Написав в ЛС на этом форуме;
- Отправив письмо на почту - t_pelevin@mail.ru;

Ну вроде все я вам о себе рассказал, пора продемонстрировать, что я умею!

Пример копирайтинга

«Музей мифов и суеверий русского народа»

В детстве нас пугали бабаями, кикиморами, лешими, вурдалаками. Нам было очень жутко и страшно, наше детское сердце, воспринимало все это всерьёз. Мы представляли образ бабы Яги, которая жарит нас в печке, кикиморы, которая хочет утопить нас в болоте и лешего, блудившего нас по лесу. Со временем мы начали сомневаться, а правда ли все эти персонажи существуют или это просто шутки родителей. После мы окончательно перестали верить в этих существ, а сейчас и вовсе, вспоминаем эти времена со смехом...

Но раньше, наши древние предки - славяне, до конца жизни верили в этих мифических персонажей. Заходя в лес, они выворачивали рубаху наизнанку, чтобы леший не смог их сбить с дороги, пели песни и видели хороводы, встречая весну. Это была их религия, это была их жизнь.

Сейчас нам интересно, в кого ещё верили славяне, нам хочется узнать об их мифах, историях, но как это сделать? Машины времени ещё не изобрели, а информация, которая дана в книгах, плохо воспринимается на слух.

«Нам хочется увидеть настоящую русалку, беса, упыря, домового, но вряд ли есть такой музей или выставка» - скажите вы. А вот и нет, в старинном городке Углич, что в Ярославской губернии, есть замечательный музей, где ваши и мечты ваших детей будут осуществляться.

Музей носит очень интересное название -« Музей мифов и суеверий русского народа». Из названия музея понятно, что время вы потратить не зря, а узнаете много нового и интересного, а если с вами будут дети, то они будут в полном восторге от увиденного!

Краткая история музея

В 2000 году Александр Годунов и Дарья Чужая переселились из Петербурга в Углич, где и решили создать музей. Это чудесная мастерская расположенная в стареньком доме. Все фигуры сказочных героев созданы золотыми руками Дарьи.

Все персонажи, как настоящие, и заходя первый раз в музей, кажется, что вы попали в сказочный мир русского фольклора.

Чем интересен этого музей, что там можно увидеть?

Зайти в этот музей просто, не получится. Дверь заколдованная и чтобы её отпереть, нужно назвать пароль, который звучит так: «Мы от знакомых и друзей». После этого, дверь откроется и вы сможете войти в сказочный мир, воспоминания о котором будут у вас всю жизнь.

Музей разделён на три зала, в каждом из которых, живут свои существа. Где-то вас поджидает злобный упырь, кикимора или злобный бес, который в любой момент может прыгнуть вам на плечи.

Помимо злых и добрый существ есть предметы быта, да и весь дом сделан в атмосфере того времени, когда по лесам бегал вурдалаками, по небу летала птица Сирин, а в озёрах плавал водяной. В этом необычном музее вы найдёте веники, зеркала, амулеты, травы, ложки, прялки и другой быт крестьян.

Просто пройти и посмотреть на весь декор музея - это скучно! Но не переживайте, с вами будет опытный экскурсовод, который расскажет вам о музее, об экспонатах, о предметах. Вы узнаете много о русских обрядах, гадания, хороводах, методах исцеления и окунетесь в мир магии.

В этом музее вам скучно не будет! Вас увлечет не на один час! Вы много узнаете о наших предках, познаете их жизнь, а главное получите незабываемые воспоминания!

Посещая музей с детьми, вы делаете им настоящий праздник, даёте им в живую увидеть персонажей легенд и мифов. Любой ребёнок не устроится пред таким соблазнов и будет просить вас вернутся туда не один раз!

Будет хорошо, если вы побываете в «Музее мифов и суеверий русского народа». Главное не забудьте пароль!

Удачи вам!

Пример продающего текста

А вы хотите получать пятерки, при этом абсолютно не изучая материал?

Вам надоело получать колы и двойки? Ваши шпаргалки и записки не работают? Но вам так не хочется сидеть и зубрить?

Именно для вас была создана ручка с невидимыми чернилами. Благодаря этой простой ручке, Ваши проблемы улетучатся и вы станете учиться на отлично!

Наша ручка с невидимыми чернилами дает Вам следующие преимущества:

- Абсолютная скрытность написанной вами шпаргалки. Ваш текст можете видеть только вы, благодаря специальному фонарю, находящемуся сзади ручки;

- Минимальная угроза того, что Вас заметят за написанием шпаргалки. Учителя и ваши одноклассники будут думать, что вы пишите обычной ручкой. Благодаря этому, Вы спокойно сможете списать нужный материал на перемене;

- Писать этой ручкой можно везде. Хотите написать шпаргалку прямо в тетраде с контрольной? Это Ваше право! Главное - ваши записи не будут видны;

- Красивый дизайн. С такой ручкой Вы хорошо будите видеть в школе и в вузе. Эта ручка подчеркнет Вашу индивидуальность и выделит Вас из толпы;

- Дешевая цена. Ручка с невидимыми чернилами стоит не дороже 150 рублей. Этот ценовой диапазон подойдет, как для школьников, так и для студентов!

Купить ручку с невидимыми чернилами

Для того, чтобы учиться на отлично и хорошо знать все темы, Вам надо купить ручку с невидимыми чернилами. Покупая эту ручку, вы бесплатно приобретаете 2 батарейки, которые нужны для фонарика. Стоит ручка совсем не дорого, но от нее большая польза!

Теперь вы сможете списывать и быть незамеченным!

Вот собственно и все! Жду заказов и постоянных заказчиков!
Изменено: Баскак - 3 Октября 2015 22:23
Первому отписавшему, я бесплатно сделаю задание за отзыв. До 3000 тыс. знаков.smile:)
Цитата
Баскак пишет:
Первому отписавшему, я бесплатно сделаю задание за отзыв. До 3000 тыс. знаков.
отдых в Египте
текст должен с самого начала цеплять
т.е. все что касается отдыха в египте (отели, пляжи, кухня, развлечения, курорты и т.д. и т.п.)
чтобы у пользователя появилось желание заказать тур и поехать отдохнуть
Цитата
Svetlan4ik пишет:
Цитата
Баскак пишет:
Первому отписавшему, я бесплатно сделаю задание за отзыв. До 3000 тыс. знаков.
отдых в Египте
текст должен с самого начала цеплять
т.е. все что касается отдыха в египте (отели, пляжи, кухня, развлечения, курорты и т.д. и т.п.)
чтобы у пользователя появилось желание заказать тур и поехать отдохнуть

Хорошо, к вечеру все сделаю, просто сейчас не могу!
в принципе неплохой текст получился
оценить можно на сайте в подписи с разделе отдых в египте
Цитата
Svetlan4ik пишет:
в принципе неплохой текст получился
оценить можно на сайте в подписи с разделе отдых в египте
Хня если честно ))
Уникальные статьи. Копирайтеры для сайта
Alexei MDD, не идеал
и ошибки есть
есть куда работать
поэтому на сайте так как есть, потом откорректирую
но по сравнению с тем, что пишут - это более менее нормальное
сможете лучше? ну напишите и опубликуйте у себя в теме
Писал в ЛС автору темы (05.10.2015 06:57:23) насчёт правил раздела, но ответа не было и в теме не появилось сообщение, которое бы полностью удовлетворило правила раздела.
Тему закрыл и перенёс в раздел "Х".
Страницы: 1