Разработка одностраничных сайтов, шаблонов для CMS, простой графики для сайта и другое
Страницы: 1
[ Закрыто ] Разработка одностраничных сайтов, шаблонов для CMS, простой графики для сайта и другое, Создание сайтов, шаблонов
Здравствуйте участники и гости форума. Предоставляю услуги:
- Создание одностраничников.
- Верстка шаблонов под различные CMS. Обычно это DLE, Wordpress (редко Joomla).
- Создание простой графики для сайта: рекламные баннеры, кнопки.
- Копирование дизайна чужого сайта и интеграция его на CMS.
- Помощь, исправление мелких неисправностей, оптимизация кода сайта.

По желанию заказчика создается адаптивный веб-дизайн, благодаря которому сайт будет отображаться на различных устройствах правильно и красиво. Весь код проверяется на валидаторе. Также забочусь о сжатии файлов на вашем сайте для того, чтобы сайт загружался за минимальный период времени.

Портфолио пока пустое, было бы неплохо заполнить его вашими заданиями. Первому человеку скидка 60%, второму - 50%, а третьему 40%. Цены указаны примерные и могут быть как ниже, так и ниже, т.е все по нашей с вами договоренности. Как пример работы можно взять сайт портфолио.

Портфолио: белянкин.рф

Как связаться: 
dima112234(собака)yandex.ru
ЛС форума
Изменено: Дмитрий Белянкин - 7 Октября 2015 20:56
Принимаю заказы smile:mail:
Нужна адаптация шаблона на вордпрес.Если этим занимаетесь стукните в ЛС
Здравствуйте уважаемые формучани.Хочу оставить свой отзыв о проделанной работе Дмитрия. Дмитрий в первую очередь хочу тебе сказать огромное спасибо. Теперь по существу. Дима мне адаптировал сайт под мобильные устройства. Работа мыла закончена раньше чем обещал. Сайт мне адаптировал всего за два дня. Работы проделал огромное количество. А самое главное это цена. Цена совсем мизерная другие даже за такую сумму и на сайт не взглянут. Хочу пожелать успехов в дальнейшем. Дмитрий очень грамотный, ответственный и знает толк в своем деле. Выполнял все мои капризы, а я человек очень придирчивый. От себя рекомендую!!! Спасибо большое Дмитрий!!!
Цитата
Rasti пишет:
Здравствуйте уважаемые формучани.Хочу оставить свой отзыв о проделанной работе Дмитрия. Дмитрий в первую очередь хочу тебе сказать огромное спасибо. Теперь по существу. Дима мне адаптировал сайт под мобильные устройства. Работа мыла закончена раньше чем обещал. Сайт мне адаптировал всего за два дня. Работы проделал огромное количество. А самое главное это цена. Цена совсем мизерная другие даже за такую сумму и на сайт не взглянут. Хочу пожелать успехов в дальнейшем. Дмитрий очень грамотный, ответственный и знает толк в своем деле. Выполнял все мои капризы, а я человек очень придирчивый. От себя рекомендую!!! Спасибо большое Дмитрий!!!
Благодарю за отзыв, очень приятно было поработать с Вами.
Свободен для заказа, если что.
Страницы: 1