На чем сделан сайт?
Страницы: 1
[ Закрыто ] На чем сделан сайт?
Поспорили с коллегой на чем сделан сайт. он говорит, что здесь используется php (в каталоге), я же говорю что только html+css. В исходном коде вообще нет php, не знаю вообще, почему он так решил smile:confused:

_http://galleria.ru/

Хотелось бы независимого мнения smile:)
Изменено: Александр I - 9 Октября 2015 15:43
Вероятнее всего самописная cms - форма авторизации в админку намекает: http://galleria.ru/admin/auth
А вы нажмите на кнопочку "Подбор ткани по параметрам" а так же на кнопочку "ПОИСК ПО ПАРАМЕТРАМ" и реализуйте подобное на html+css. Я вот точно без PHP такого сделать не смогу. ДА,  плюс админка
Изменено: Сан Евгенич - 9 Октября 2015 15:47
Dexter,
Сан Евгенич, 
Благодарю! Проиграл таки smile:)
Изменено: Александр I - 9 Октября 2015 15:53
Цитата
Сан Евгенич пишет:
А вы нажмите на кнопочку "Подбор ткани по параметрам" а так же на кнопочку "ПОИСК ПО ПАРАМЕТРАМ" и реализуйте подобное на html+css. Я вот точно без PHP такого сделать не смогу. ДА, плюс админка
Html включает в себя JavaScript на котором можно такое реализовать. Ну правильно по-любому php, ибо никто бы товары ручками не добавлял.

★★★★★

inwoxer.ru - копии сайтов 800 руб, создание сайтов 200 руб, https сертификаты и другие услуги по СОЧНЫМ ценам. 
NEW! СЕО аудит 700 руб и прогон Твиттер 500 руб

★★★★★
Цитата
INWOXER пишет:
Html включает в себя JavaScript на котором можно такое реализовать
Это с каких пор язык  гипертекстовой разметки  стал включать в себя сценарный язык программирования? Да, js можно встроить в html, но это не значит, что он входит в html. Это тоже самое, что заявить, что php включает в себя HTML, или HTML включает в себя PHP, а что, их тоже друг в друга можно встраивать.
Цитата
Александр I пишет:
В исходном коде вообще нет php, не знаю вообще, почему он так решил
В каком исходном коде нет php? smile:confused: В сгенеренном коде страницы? А Вы его там хоть раз где-то видели?  smile:D
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
По сабжу:
Фреймворк Kohana, язык PHP.

Нужно было копнуть чуть поглубже.
Цитата
Дивергент пишет:
В каком исходном коде нет php?
наверно я неправильно выразился, по-другому не смог мысль сформулировать smile:)

Цитата
Feanorr пишет:
По сабжу:
Фреймворк Kohana, язык PHP.
Благодарю smile:)

Цитата
INWOXER пишет:
Ну правильно по-любому php, ибо никто бы товары ручками не добавлял.
Именно так мой "оппонент" и ответил )
Александр I, возможно, будет полезен небольшой рецепт. Есть один 99.99% способ отличить чистый html от php-генерирования по любой странице исходного кода: посмотрите на структуру кода визуально, если это странная, не предназначена для чтения структура, где закрывающие теги визуально находятся в произвольных позициях, разные логические блоки имеют разные базовые отступы - это генерировано php. Особенно если изобилуют лишние пустые строки по тексту, конструкции типа
Код
 бла-бла</div>                                                               </div><div>                               <p>

то это самописный двиг (c фреймворком или вовсе всё руками).
Цитата
Александр I пишет:
Именно так мой "оппонент" и ответил )
smile:)
Цитата
Сан Евгенич пишет:
Это с каких пор язык гипертекстовой разметки стал включать в себя сценарный язык программирования? Да, js можно встроить в html, но это не значит, что он входит в html.
Html5 уже отчасти как js идет
Дивергент, действительно, очень полезная информация. Спасибо, пригодится!

Всех еще раз благодарю за ответы и прошу модераторов закрыть тему!

Александр I, спасибо, что отписались в теме и скинули в ЛС.
Тему закрыл и перенёс в раздел "Х".

* обращение к пользователям - > если Ваша тема потеряла свою актуальность, то, пожалуйста, отпишитесь об этом в теме и скиньте ссылку на тему мне в ЛС.
Страницы: 1