а на самом деле тИЦ это...
Страницы: 1
[ Закрыто ] а на самом деле тИЦ это...
Вы будете смеяться, но на самом деле тИЦ это и есть сумма ссылочного веса на хост.
Баян (10 букаф)

★★★★★

inwoxer.ru - копии сайтов 800 руб, создание сайтов 200 руб, https сертификаты и другие услуги по СОЧНЫМ ценам. 
NEW! СЕО аудит 700 руб и прогон Твиттер 500 руб

★★★★★
особенно если вспомнить спор о том как влияет тИЦ на выдачу...
т.е. я о том что характер влияния ссылочного веса на выдачу не такой как вы думали (типа чем больше ссылочного веса тем выше в выдаче).
ссылочный вес является коэффициентом к другим параметрам (взаимно), которые ваш сайт может не набрать и потому имеющийся ссылочный вес не принесет желаемого результата.
Изменено: вася логинов - 18 Октября 2015 15:04
спасибо кэп
Рисунок
а вы зря смеетесь, это очень не очевидный вывод про ТИЦ, и я его специально упростил. На самом деле все чуть сложнее, но я думаю в таком варианте объяснения оно будет более полезно общественности.
Если бы тИЦ был равен ссылочному весу один в один, то нулевки не могли бы его передавать в огромных количествах, а это совсем не так. так что если вы считаете этот вывод (хоть и грубый) капитанским, то это лишь указывает на то, что вы какой то не правильный КЭП.
Изменено: вася логинов - 18 Октября 2015 16:10
Цитата
вася логинов пишет:
Вы будете смеяться, но на самом деле тИЦ это и есть сумма ссылочного веса на хост.
Вы будете смеяться, но все то же самое, но в более развернутом виде написано на страничке помощи яндекс каталога...
Лей туристический трафик сюда 
интерпретировать сказанное яндексом можно по разному. они специально выдумывают, иногда по неделе одну формулировку таким образом, чтобы большинство интерпретировало фразу так, как им выгодно. Составление ребусов, сказать ложь и не соврать, для них является одной из прикольных фишек их работы. В меру собственного ума каждый может найти в их описаниях что угодно, а извращенный ум даже то, что они старались скрыть. Я конечно читал все что вы говорите, но мой ум не настолько извращен чтобы выудить оттуда то что в стартпосте.
Ну, вы и сами знаете как оптимизаторы относятся к тИЦ. Для них это вовсе не ссылочный вес, хотя вроде бы это и очевидно если посмотреть с правильного ракурса). Большинство думает что тИЦ никакого отношения не имеет к именно ссылочному весу, поскольку у них свое понимание последнего.
Ссылочный вес для большинства оптимизаторов это пэйджранк в классическом его представлении. А то что ссылка передает какой то конкретный вес, они даже и знать не хотят и делят ссылки по принципу работает не работает. Даже такое понимание как жирная ссылка для них самих понятие весьма темное и загадочное.
жирная ссылка для подавляющего большинства оптимизаторов, это большой трафик на странице, большой тИЦ сайта, совпадение тематики по Якаталогу. Все.
Я вас огорчу. Не тот анкор, не тот акцептор (даже в рамках тематики) и такая ссылка примет в яндексе статус SEO ссылки на ваш акцептор. Т.е. вы легко можете купить seo ссылку за 700р и пребывать в полной уверенности что это ссылка является "жирной" для вас.
Изменено: вася логинов - 18 Октября 2015 18:52
Цитата
вася логинов пишет:
Можно и так сказать, но точнее тИЦ - Тематический индекс цитирования. В алгоритме тИЦ учитывается еще и тематика ресурса, с которого есть ссылка на ваш ресурс.
расчет веса ссылки в яндексе включает релевантность анкора донору. Это один из самых значимых параметров для этого расчета. Не удивительно что тИЦ зависит от тематичности ссылки smile:)
Цитата
учитывается еще и тематика

да фактически только она и учитывается в основном, просто совпадение с ЯКом, как вы понимаете, мало общего имеет с релевантностью анкора конкретному документу.
Объясните мне, зачем вы говорите очевидные вещи??? Небо - голубое. Давайте это обсудим
Цитата
вася логинов пишет:
то нулевки не могли бы его передавать в огромных количествах
А кто Вам сказал что нулевики в огромных количествах передают тИЦ, это не правда.
ССЫЛКИ С АВТОРИТЕТНЫХ РЕСУРСОВ!

Телеграм-канал | Регулярно публикуем материалы в сфере линкбилдинга и SEO
это правда (не тИЦ, а вес), если соблюдается релевантность анкора донору и некоторые другие условия передачи веса.
какие именно?
пересечения релевантностей по анкору и связанным ключам донора и акцептора. Достаточно для начала? smile:)
Изменено: вася логинов - 18 Октября 2015 21:08
автор забанен, тему закрыл.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Страницы: 1