Копирайтинг, который цепляет
Страницы: 1
[ Закрыто ] Копирайтинг, который цепляет
Добрый день, уважаемые Заказчики и Заказчицы!

Меня зовут Евгений Котяк, и я предлагаю отличные тексты для ваших сайтов и бизнесов. Несколько фактов обо мне:[LIST]
[*]с 2009 года в копирайтинге, с 2010 занимаюсь SEO и комплексным интернет-маркетингом;
[*]более 2000 текстов написал лично, еще около 5000 было отредактировано мной или написано под моим прямым руководством;
[*]успешно работал над проектами с бюджетами 12 000$ и 33 000$;
[*]обучил мастерству копирайтинга более 50 авторов.
[/LIST][SIZE=3]Что я предлагаю?[/SIZE][LIST]
[*]Копирайтинг или SEO-копирайтинг – от 190 рублей за 1000 знаков без учета пробелов.
[/LIST]Идеальные тексты для описания продуктов, сервисов, программ. Прекрасно подходят в том случае, когда вам нужно привлечь посетителей из поиска или других источников, но нет нужны им что-либо продавать.
Примеры работ - https://yadi.sk/d/jnpSq2vtjk4tC.[LIST]
[*]Продающий SEO-копирайтинг по цене от 250 рублей за 1000 знаков без учета пробелов.
[/LIST]Для тех, кто хочет не только продвинуть свой сайт в Яндексе и Гугле, но и превратить посетителей в реальных клиентов. Вы получаете хорошо структурированные тексты, заточенные под продвижение по нужным ключам, с 3-4 мощными продающими фишками.
Примеры таких текстов - https://yadi.sk/d/ComzUpOUjk5mL.[LIST]
[*]Тексты для лендингов и продающие тексты – от 3000 рублей за статью.
[/LIST]Я прорабатываю выгоды и УТП вашего предложения, формирую оптимальную структуру и делаю текст, который действительно продает и показывает хорошую конверсию. Бесплатно дорабатываю текст в процессе тестирования до тех пор, пока результат вас полностью не удовлетворит.
Примеры работ предоставляются по запросу.[LIST]
[*]Аудит и редактура текстов – от 300 рублей за статью.
[/LIST]Подойдет в том случае, если тексты на вашем сайте в целом устраивают – но хотелось бы сделать лучше или что-то поменять и добавить. Я помогаю найти оптимальное решение и редактирую текст, чтобы он выполнял свои задачи.[LIST]
[*]Обучение авторов и составление техзаданий для бирж копирайтинга – цена определяется в индивидуальном порядке.
[/LIST]Я обучаю авторов по своей методике, которая предусматривает включение человека в работу буквально в течение 1-2 дней. Провожу групповые консультации. Если вы планируете подключать к работе авторов с бирж – я помогаю составить правильное техзадание, благодаря которому результат, как правило, соответствует ожиданиям. 

[SIZE=3]Почему выгодно заказывать тексты у меня?[/SIZE][LIST=1]
[*]Вы получаете тексты, которые работают.
[*]Если мои тексты вам по объективной причине не подходят – я без вопросов делаю 100% манибек.
[*]Я отвечаю на письма и сообщения в течение 2-3 часов в рабочее время и в течение дня на выходных.
[*]Вы доверяете работу не нику и аватарке, а конкретному человеку. Вот мой fb.com/ekotyak]профиль в Фейсбуке, вот https://yadi.sk/i/4PeR9xxLjk69q]мой паспорт, вот https://yadi.sk/i/xbHzhfHVjk6Tw]свидетельство ИП. Я работаю открыто.
[*]Оплатить тексты вы можете любым удобным способом. Я принимаю Яндекс.Деньги, банковские карты и переводы, Webmoney, OKpay.
[/LIST][SIZE=3]Контакты[/SIZE]
Связаться со мной проще всего через почту[LIST]
[*]katsiak@gmail.com/]katsiak@gmail.com или ЛС форума.
[/LIST]Также я есть в Скайпе evgeny_kotyak и ICQ 438414371.
Регулярно проверяю профиль и отвечаю на сообщения в Фейсбуке fb.com/ekotyak]fb.com/ekotyak.

Доверьте мне работу над текстами, и вы на 100% можете быть уверены в результате!
может модераторы отредактируют пост, из-за тегов читать сложно smile:confused:и мне интересно, чем обусловлена такая высокая цена за копирайт - 190 р. / 1 к бп? smile:)
Изменено: Hamuraj - 29 Октября 2015 02:28
evgendolf, создайте тему в соответствии с правилами раздела http://www.cy-pr.com/forum/f72/t30894/ 

закрыто.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Страницы: 1