Я Вас категорически приветствую!
Меня зовут Михаил. Я - копирайтер. Сразу к делу.
Когда нужны мои услуги:
а) сайт создан с одной целью: заработать;
б) вам не хочется подвести выгодного клиента;
в) нет времени переписывать тексты за автором или писать их самостоятельно;
г) вам нужно продать товар, услугу, создать образ эксперта и привлечь свою целевую аудиторию.
На темы: политика, форекс, юриспруденция, экономика и волшебные лекарства от рака (о других волшебных пилюлях) не пишу.
Вы можете заказать:
Копирайтинг (в том числе SEO-оптимизированные статьи)
Продающие и PR-тексты
Внимание! Рерайтингом не увлекаюсь.
Ваши преимущества:
- тексты, которые не нуждаются в правках;
- статьи без переоптимизации и воды;
- отличная техническая уникальность 98–100%;
(программы проверки на любой вкус)
- дедлайн с гарантией;
(не уложился - вернул деньги и подарил статью)
- высокое качество текста;
(хорошая структура, ритмика текста, без ошибок, интересная подача материала)
- все статьи предоставляются с грамотно заполненными тегами: title, description, проставляю h1,2,3;
(если нужно)
- бесплатные правки;
(2 на 1 статью)
- деловое общение;
- доступная цена:
Копирайтинг – от 150р/1к знаков
(SEO) LSI-копирайтинг – от 170р/1к знаков
PR-материалы и продающие тексты (в т.ч. «на главную» и «о компании») – от 1000 рублей за 1 текст
Предоплата 50%
Стоимость моих текстов значительно больше, чем цена
Акции и бонусы:
1) Новому клиенту скидка 50% на первую статью (хорошая возможность оценить качество работы).
2) Каждая 10-я статья в подарок (при единовременном заказе).
Варианты оплаты: ВТБ 24 (MasterCard), Сбербанк (VISA), WebMoney, ЯД.
WebMoney
WMID: 349458289349
R222352109114
ЯД
410012175821845
Связь:
- через личный сайт: cool-texts.ru;
- почта kashchey.MS@yandex.ru (с 9.00 до 16.00 по МСК) (максимально быстрый ответ);
- ICQ 674707969 (консультации и вопросы с 19.00 до 21.00 по МСК, не всегда);
- личные сообщения на форуме (с 9.00 до 16.00 по МСК) (но лучше сразу почта);
- скайп+телефон (предоставлю, если будем работать над большими проектами).
Чтобы работать с моими текстами, вам нужно знать эти комбинации клавиш: Сtrl+c, Сtrl+v
Всем бобра! (это не опечатка)
Примеры работ:
Статья №2
Ссылка на предыдущую тему: http://www.cy-pr.com/forum/f95/t86770/m926357#message926357
Рецензия на мою работу.
Меня зовут Михаил. Я - копирайтер. Сразу к делу.
Когда нужны мои услуги:
а) сайт создан с одной целью: заработать;
б) вам не хочется подвести выгодного клиента;
в) нет времени переписывать тексты за автором или писать их самостоятельно;
г) вам нужно продать товар, услугу, создать образ эксперта и привлечь свою целевую аудиторию.
На темы: политика, форекс, юриспруденция, экономика и волшебные лекарства от рака (о других волшебных пилюлях) не пишу.
Вы можете заказать:
Копирайтинг (в том числе SEO-оптимизированные статьи)
Продающие и PR-тексты
Внимание! Рерайтингом не увлекаюсь.
Ваши преимущества:
- тексты, которые не нуждаются в правках;
- статьи без переоптимизации и воды;
- отличная техническая уникальность 98–100%;
(программы проверки на любой вкус)
- дедлайн с гарантией;
(не уложился - вернул деньги и подарил статью)
- высокое качество текста;
(хорошая структура, ритмика текста, без ошибок, интересная подача материала)
- все статьи предоставляются с грамотно заполненными тегами: title, description, проставляю h1,2,3;
(если нужно)
- бесплатные правки;
(2 на 1 статью)
- деловое общение;
- доступная цена:
Копирайтинг – от 150р/1к знаков
(SEO) LSI-копирайтинг – от 170р/1к знаков
PR-материалы и продающие тексты (в т.ч. «на главную» и «о компании») – от 1000 рублей за 1 текст
Предоплата 50%
Стоимость моих текстов значительно больше, чем цена
Акции и бонусы:
1) Новому клиенту скидка 50% на первую статью (хорошая возможность оценить качество работы).
2) Каждая 10-я статья в подарок (при единовременном заказе).
Варианты оплаты: ВТБ 24 (MasterCard), Сбербанк (VISA), WebMoney, ЯД.
WebMoney
WMID: 349458289349
R222352109114
ЯД
410012175821845
Связь:
- через личный сайт: cool-texts.ru;
- почта kashchey.MS@yandex.ru (с 9.00 до 16.00 по МСК) (максимально быстрый ответ);
- ICQ 674707969 (консультации и вопросы с 19.00 до 21.00 по МСК, не всегда);
- личные сообщения на форуме (с 9.00 до 16.00 по МСК) (но лучше сразу почта);
- скайп+телефон (предоставлю, если будем работать над большими проектами).
Чтобы работать с моими текстами, вам нужно знать эти комбинации клавиш: Сtrl+c, Сtrl+v
Всем бобра! (это не опечатка)
Примеры работ:
Цитата |
---|
Статья №1
<Title>Гардеробные комнаты в спальню от Germania Werk</Title> < Description> Ищите гардеробную комнату в спальню или вам нужна миниатюрная гардеробная комната в прихожую? У Germania Werk найдётся всё! </Description> Гардеробная комната LEVEL UP GW Возможно, это то, чего вы ждали! Перед вами новая модель гардеробной комнаты в спальню от Germania Werk (GW). В ней нашли отражение типичные черты немецкого характера: национальная любовь к чистоте, порядку и экономии. Ей нужно немного места, чтобы раскрыть свой потенциал. Найти его в своей квартире или загородном доме будет несложно. Концепция «всё под рукой» от GW – это продуманный баланс открытых и закрытых ниш. Грамотные решения, принятые дизайнерами, сделали гардеробную комнату Level UP не только функциональной, удобной, но и красивой. Технологии и материалы идеально подогнаны друг к другу. Вам осталось лишь неукоснительно следовать инструкциям при сборке для того, чтобы наслаждаться идеальными пропорциями и чёткими линиями гардеробной комнаты Level UP от GW. Единство стиля и цвета Оставьте серую невзрачную мебель в прошлом. Современная мебель играет немаловажную роль в интерьере и нередко определяет стиль всего помещения. «Белёный дуб» и «дуб монтана» – эти цвета не оставят ценителей изящной мебели равнодушными. Белёный дуб – модный цвет, который уже долгое время является элитным. Всем известно, что его эффектность зависит от освещения. Если вы желаете получить светлую, чистую, идеальную гардеробную, то вам стоит обратить внимание на этот вариант. В помещении, где разместилась гардеробная комната Level UP приятно находиться. Неброские цвета, идеально сочетаются и делают её визуально шире. Для контраста используется дуб монтана. Он выделяется, но не приковывает к себе внимания. В результате вся композиция собирается в единое целое и смотрится превосходно. Какие достоинства несёт в себе гардероб от GW ? Заразительная немецкая педантичность заставляет российских мужчин вешать свои брюки и рубашки на место – это достижение, достойное уважения. Эмоции, которые возникают при виде идеальной концепции созданной в Germania Werk, парализуют. Вы желаете знать о тех преимуществах, которые получите? Пожалуйста: 1. Максимум полезного пространства; Каждая ниша от пола до потолка может быть использована по назначению. При этом не будет нагромождения, не возникнет тяжести. Обратите внимание, что верхние полки превосходят нижние по ширине. Надоела свисающая одежда, которая норовит упасть? С этой гардеробной можно забыть об этой проблеме. 2. Возможность создания своей зоны; Несколько отделений помогут вам разделить свой гардероб на несколько равнозначных зон. В каждой зоне есть ниши, ящики и отделение со штангой. 3. Большой комод; Его объём – это серьёзный плюс, который позволит освободить большую часть ниш. 4. Немецкую точность и порядок. Найти нужную стопку полотенец или рубашку не составит труда. Разве не в этом смысл гардеробной комнаты? Простота и немецкая точность пронизывают каждый сантиметр гардеробной комнаты Level UP. Что может остановить вас? Только сопутствующие покупки или ремонт. Дополните свою гардеробную большим зеркалом и парой пуфов. Этого окажется достаточно, чтобы создать неповторимую и уютную атмосферу. Гардероб от GW – это действительно удобно. |
Статья №2
Цитата |
---|
<Title> Успешный SEO-оптимизатор. Гарантии в цифрах </Title>
<Description> Как продвинуть сайт в топ? Чем помогут услуги SEO-оптимизатора и почему 80% моих клиентов изменили своё отношение к профессии SEO-специалиста?</Description> SEO-оптимизатор, который работает, а не бьёт баклуши, растрачивая Ваши деньги! Давайте начистоту… Вы не пришли бы сюда, если посещаемость вашего сайта была той самой. Если бы он входил в первую десятку в выдаче не только по низкочастотным (НЧ) запросам. Я SEO-оптимизатор, который работает на результат. Нет, не тот, который покупает горы ссылок – это давно неактуально. Ведь «Минусинск» и «АГС» серьёзно изменили SEO-политику. Компания Google вообще хочет искоренить бесполезный контент и планирует запуск «Knowledge-Based Trust» (в этом случае ссылки окончательно умрут). Так какие услуги я могу вам предложить в такой непростой обстановке? Мои услуги – это комплекс мер, которые в сегодняшних и завтрашних реалиях позволяют: а) улучшить эффективность продвижения сайта; б) обезопасить сайт от фильтров поисковых систем; в) гарантированно продвинуть сайт в Топ-10 по НЧ и СЧ запросам; г) сэкономить на штатном seo-специалисте и платить только за результат. Что входит в мои услуги SEO-оптимизатора? 1. Анализ сайта (выявление слабых зон в структуре, юзабилити сайта и страницах); Реальная возможность получить оценку специалиста со стороны и узнать, насколько эффективно работает SEO-студия или ваш seo-специалист. Представляется полный отчёт. 2. Составление/настройка семантического ядра сайта, файла robots.txt, проверка кода html-страниц; Это основы, без которых нельзя начинать продвижение ресурса. Поэтому каждому элементу я уделю максимум внимания. Ко всем пунктам будут даны комментарии (если нужно). 3. Постраничная разбивка семантического ядра для каждой страницы (статьи); Так получается, что не многие способны правильно использовать семантическое ядро. Я сделаю постатейную разбивку ядра, что поможет вам получить качественные SEO-тексты и упростит составление ТЗ. 4. Уменьшение ссылочной массы, её оптимизация, вывод сайта из-под «АГС»; Если вы получили то самое письмо от Яндекса или Google. Я сделаю так, чтобы «АГС» или «Panda» не поставили галочку напротив вашего ресурса или сниму её, если это уже произошло. 5. Проверка размещенного контента на его соответствие требованиям поисковой системы; Создание SEO-контента ради контента – это худшее, что вы можете сделать (фильтры работают 24 часа в сутки)! С другой стороны, продающие и полезные статьи – это очень хорошо. Но зачем они нужны, если посетители не смогут найти ваш сайт? У меня достаточно опыта, чтобы найти золотую середину. 6. Индивидуальная подборка ресурсов, с которых вы можете получить полезный трафик; Переговоры с их владельцами я возьму на себя, но за дополнительную плату. 7. Оптимизация сайта и его контента под социальные сети; 8. Сопровождение вашего ресурса и постепенное увеличение позиций сайта. В этом случае вы делегируете мне большую часть работы администратора. Сюда входит: мониторинг позиций ресурса, сбор статистики, ежемесячное формирование отчётов, контроль и настройка ссылочной массы, составление ТЗ для веб-копирайтеров, добавление статьи на сайт и т. д. Стоимость зависит от количества обязанностей. Кроме того, заказав любую мою услугу, вы бесплатно получите: * Шаблоны актуальных (на 2015 год) ТЗ для копирайтеров; * Мою базу ресурсов, на которых можно поместить статьи со своей ссылкой и получить качественный трафик; * Контакты хороших копирайтеров; * Мою книгу «Seo-оптимизация без масок», которую купили более 20 000 тысяч человек. Гарантия моей работы: Если через 30 дней вы не увидите улучшений на своём ресурсе, то я верну вам деньги за свою работу. Цены на услуги SEO-оптимизатора вы можете уточнить по следующим контактным данным: 1. 2. 3. Внимание! Это статья для форума. Я не предлагаю услуг SEO-оптимизатора, но буду рад сотрудничать с хорошим SEO-специалистом. P.S. Книга вымышленная. |
Ссылка на предыдущую тему: http://www.cy-pr.com/forum/f95/t86770/m926357#message926357
Рецензия на мою работу.
Изменено:
Михаил (Kashchey) - 11 Ноября 2015 19:06