Текст до 2 к или 50 руб. на кошелек Webmoney за отзыв на freelance.ru
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Текст до 2 к или 50 руб. на кошелек Webmoney за отзыв на freelance.ru, Сотрудничаем, друзья!
Мне необходима помощь. Создал аккаунт на бирже freelance.ru, там мне нужны отзывы.Напишу текст на любую тему до 2 к за отзыв там, либо пополню кошелек вебмани (могу пополнить также карту укр. приватбанка) на 50 руб. за отзыв.

https://freelance.ru/sm-sport/ - вот аккаунт.

Контакты 
ICQ - 416424412 
Skype - dmitriysector 

Пишите, друзья, обсудим. Хорошего всем дня.
Цитата
Дмитрий Лягин пишет:
либо пополню кошелек вебмани (могу пополнить также карту укр. приватбанка) на 50 руб. за отзыв.
покупка отзывов зло
Цитата
span4bob пишет:
покупка отзывов зло

Подскажите, это имеется в виду в плане SEO, не морали же? Т.е. ПС это как-то пресекают? А то сам думал подзаказать.
Цитата
Иван пишет:
имеется в виду в плане SEO, не морали же
да не
причем тут сео
все сугубо на моральном уровне
это же фактически обман будущих клиентов
Почему обман? За написанную статью - это нормально... Человек добросовестно пишет статью и получает отзыв, чтобы наработать себе карму на ресурсе и поднять свой авторитет.
Алексей Жмуренко, ага
 только вы для начала просто посмотрите что именно я процитировал, а уже потом говорите что либо
Цитата
span4bob пишет:
Алексей Жмуренко, ага
только вы для начала просто посмотрите что именно я процитировал, а уже потом говорите что либо
Извините, не досмотрел, вы говорите о покупке...
на днях потребовалась помощь php 5 минут времени... ночь все  спят.... решение нужно было срочное..... был алгоритм но решения я незнал ибо сталкивался впервые. вопрос требовал решения в к быстрые сроки. обратился на  фриланс. тем кто знает решения вопроса заняло 5 минут. все тз было расписано. налетели люди с отзывами....  за 5 минут работы  попросили 3к и 3 суток времени.... вывод таков авторов подобных топиков нужно (затёр призыв к физической расправе) ...... знаете почему ? они находят заказчика который не понимает ситуации и ищет решение проблемы...... потом эти 3 дня ищут того кто сделает их работу за адекватную цену..... в итоге профит более 1000% процентов..... вот такие пироги. а у людей бизнес стоит и они готовы платить..... автор я не имел ввиду именно вас. я лиш привел пример как работает данный фриланс и как такие как вы пользуются этими отзывами
Изменено: Prapovednik - 17 Ноября 2015 20:03 (затёр призыв к физической расправе)
создание продвижение сайтов ! качество и доступная цена
serogo evgo

Цитата
serogo evgo пишет:
вывод таков авторов подобных топиков нужно (затёр призыв к физической расправе) ...... знаете почему ? они находят заказчика который не понимает ситуации и ищет решение проблемы...... потом эти 3 дня ищут того кто сделает их работу за адекватную цену..... в итоге профит более 1000% процентов..... вот такие пироги. а у людей бизнес стоит и они готовы платить..... автор я не имел ввиду именно вас. я лиш привел пример как работает данный фриланс и как такие как вы пользуются этими отзывами
Еще никогда и никого не обманул на деньги в интернете за 2 года.То, что Вы пишете обо мне, что таких, как я, дескать, нужно "(затёр призыв к физической расправе)", вполне вероятно, может вернуться к Вам.
Аккуратнее со словами нужно быть и думать, что писать. Откровенная ерунда и гон на пустом месте.
Впрочем, дай Бог Вам всего самого наилучшего.
Изменено: Prapovednik - 17 Ноября 2015 20:04 (затёр призыв к физической расправе)
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif] автор я не имел ввиду именно вас. я лиш привел пример как работает данный фриланс и как такие как вы пользуются этими отзывами прочитайте еще раз пост выше. отзывы нужно зарабатывать выполняя заказы а не покупать их[/FONT]
Я выполняю заказы, в принципе. Как улучшать карму - мое дело. Личное. Повторяю, что мошенником я не являюсь и "подобные мне" - это вовсе не подобные, на самом - то деле. Вы ошиблись.
ну так вот карму нужно зарабатывать а не покупать чтобы подобного не было..... представьте себя на месте заказчика....
Мне нечего представлять, я работаю плотно с оптимизаторами, которые используют разные методы в пиаре. Моя работа качественная, ее кач - во не изменится от выбора способа продвижения моих предложений и рабочих процессов.
Хватит высказывать свои прошлые обиды и нынешние сомнения. Сейчас кругом можно встретить обман и надувательство - это чёртова рыночная экономика! Нельзя всех грести под одну гребёнку! Конечно покупать отзывы - плохо! Но и пробиться на сайтах фриланса на достойные позиции, тоже сложно... Не хотите помогать человеку, не помогайте...
Я заказал у него одну статью на <freelance.ru> 
Написал на отлично, сейчас она уже находится на моём сайте.  
Спасибо Вам, Алексей. рад, что работа пришлась Вам по душе и пригодилась
Страницы: 1 2 След.