Здравствуйте!
Предлагаю свою кандидатуру для выполнения работ:
• 1 год обучения на курсах повышения квалификации позволили расширить свои знания в этой сфере услуг, понять, что значит работать копирайтером, насколько важно создавать качественный, полезный контент
• Обладаю огромным запасом терпения для детального и подробного обсуждения сложных проектов, лоялен, обучаем, усидчив
• Образование: школа 11 классов, высшее гуманитарное (Киевский гуманитарный институт КГИ)
• Всегда на связи и готов работать
Жизненный, профессиональный опыт
Первый опыт написания статьи прошел успешно, заказчик остался доволен моей тестовой работой и предложил сотрудничество в обход посреднических ресурсов. Постоянные задания, обучение в ВУЗе и на курсах копирайтинга повысили мой уровень знаний, что позволило стать мне если не гуру, то копирайтером профессионалом точно.
Как я пишу тексты
Шаблонный подход к заданиям отметаю сразу, методы для решения конкретной задачи в создании контента выбираю тщательно, стараясь анализировать и искать полезную информацию. Спектр моих профессиональных интересов: темы о строительстве, описания интерьеров, мебели, услугах компаний, включая банковские и юридические. Мне хорошо удаются красивые и лаконичные описания товаров для интернет-магазинов, новостные обзоры об автомобилях, пресс-релизы о недвижимости, политике, гаджетах.
Взаимодействую с заказчиками и стараюсь понять ТЗ конечного клиента:
- неискушенного в интернет-маркетинге;
- опытных гуру, которые разбираются в технологиях виртуального продвижения ресурсов;
- веб-студии, предлагающие пакетное написание статей.
Уровень ценового диапазона полностью соответствует моим знаниям, вне зависимости от сложности и объема работы я стараюсь качественно и ответственно подходить к выполнению задания. Проверка на уникальность, вычитка, сео-оптимизация контента - мои главные помощники и эксперты в создании статей. В этом я хорош.
Авторские тексты в большом количестве, как и отзывы заказчиков пока отсутствуют, так как я только начинаю работать в этой сфере услуг, но знаю точно: соблюдение сроков, установленных заказчиком на выполнение задания, выполнение работы быстро, грамотно, уникально я постараюсь обеспечить на 100%.
Я уверен, что контакт с потенциальными заказчиками будет взаимовыгодным и удачным.
Пример стиля:
Новостной обзор девайсов:
Анонс от Samsung: NX30 с поворотным видоискателем
Выставка CES 2014 подарит своим пользователям много сюрпризов, одним из них будет и беззеркалка NX30, имеющая поворотный видоискатель. Производитель Samsung еще раз сумел доказать, что пределов для совершенства не существует. Словно в дополнение к знаменитой Galaxy Camera 2, адаптированной под базу Android, компания решила представить пользователям беззеркальную камеру NX30, имеющую сменную оптику.
При наличии электронного видоискателя XGA, сенсорного дисплея 3" Super AMOLED и возможностью поворачивать сам видоискатель на 80 градусов данный цифровой аппарат способен порадовать любителей профессиональной съемки. CMOS-сенсор формата APS-C, камера 20.3 Мп, светочувствительность ISO 100-25600, скорость пакетной съемки до 9 кадров за секунду и качество Full HD уже заставляют потребительский рынок открывать свои кошельки. А уж гибридная система автофокуса и слоты под UHS-1, SDHC, SD, SDXC, интерфейсы Wi-Fi и NFC позволяют быстро совмещать камеру со смартфоном. К слову сказать, наличие функционала Direct Beam позволяет обмениваться данными через электронную почту, пересылать изображение или любой контент на ПК, сохранять изображения и их копии на резервном облаке. К сожалению компания не пожелала говорить о сроках поставки данного устройства и цену, но выставка CES 2014 откроет завесу тайны для зрителей.
Рецепт:
Фаршированный пеленгас, запеченный в фольге
Очень вкусен черноморский или азовский пеленгас, запеченный в фольге. Мясо у этой рыбы белое, сочное, нежное. Интересная начинка — и у вас не просто рыба, а настоящее праздничное угощение. Несказанное везение для любой хозяйки — заполучить только что выловленного пеленгаса, но подойдет и замороженная тушка. А чтобы в процессе приготовления ее мясо «не рассыпалось», оттаивайте рыбу постепенно, при комнатной температуре.
Для запеченного фаршированного пеленгаса потребуется:
• черноморский пеленгас (1 крупный);
• лук (200 г);
• хлеб белый (150 г);
• рис белый (3 ст. л.);
• яйцо (1 шт);
• майонез (1 ст. л.);
• специи, растительное масло, зелень.
Способ приготовления
Рыбу почистить, очень деликатно — так, чтобы не повредить брюшко и не нарушить целостность кожи. Так же аккуратно отделить голову, из нее вынуть жабры. По кругу тушки проделать небольшие надрезы и отделить кожу от мяса. Она снимается довольно легко, от верха тушки к хвосту стягивайте, словно чулок снимаете. Кость, что у основания хвоста, подрубить. Теперь можно вынуть требуху, мясо отделить от костей и переправить его в миску. Туда же белый хлеб, к тому времени уже замоченный в молоке (холодном!). Лук порезать дольками. Овощи, рыбу и хлеб порубить в комбайне или измельчить мясорубкой. В рыбный фарш подмешать сваренный до полуготовности рис, мелко нарубленную зелень, соль, сырое яйцо, ложку майонеза и молотый перец.
Массу хорошенько перемешать, в процессе отбивая от стенки миски. Набить фаршем (поплотнее) снятую с пеленгаса кожу. Заготовку поместить на фольгу, смазанную постным маслом. Приложить к пеленгасу голову. Смазать сверху рыбу майонезом, поперчить по желанию. Фольгу плотно завернуть. Запекать фаршированную рыбку в течение часа, выставив температуру жарочного шкафа на 180 С. Прежде чем снять фольгу, готовую рыбу надо полностью остудить. Перед подачей можно подержать в холодильнике, в холодном виде такой пеленгас особенно восхитителен. Приятного аппетита!
Мои контакты:
Яндекс.Почта: kp-biz2015@yandex.ru
Расценки: 50 рублей за 1000 знаков.
Платежные реквизиты: WebMoney (WMR кошелек будет указан при обсуждении сотрудничества). Работаю по предоплате, тестовые работы по оплате в 40 рублей за 1000 знаков.
С уважением, Роман.
Предлагаю свою кандидатуру для выполнения работ:
• 1 год обучения на курсах повышения квалификации позволили расширить свои знания в этой сфере услуг, понять, что значит работать копирайтером, насколько важно создавать качественный, полезный контент
• Обладаю огромным запасом терпения для детального и подробного обсуждения сложных проектов, лоялен, обучаем, усидчив
• Образование: школа 11 классов, высшее гуманитарное (Киевский гуманитарный институт КГИ)
• Всегда на связи и готов работать
Жизненный, профессиональный опыт
Первый опыт написания статьи прошел успешно, заказчик остался доволен моей тестовой работой и предложил сотрудничество в обход посреднических ресурсов. Постоянные задания, обучение в ВУЗе и на курсах копирайтинга повысили мой уровень знаний, что позволило стать мне если не гуру, то копирайтером профессионалом точно.
Как я пишу тексты
Шаблонный подход к заданиям отметаю сразу, методы для решения конкретной задачи в создании контента выбираю тщательно, стараясь анализировать и искать полезную информацию. Спектр моих профессиональных интересов: темы о строительстве, описания интерьеров, мебели, услугах компаний, включая банковские и юридические. Мне хорошо удаются красивые и лаконичные описания товаров для интернет-магазинов, новостные обзоры об автомобилях, пресс-релизы о недвижимости, политике, гаджетах.
Взаимодействую с заказчиками и стараюсь понять ТЗ конечного клиента:
- неискушенного в интернет-маркетинге;
- опытных гуру, которые разбираются в технологиях виртуального продвижения ресурсов;
- веб-студии, предлагающие пакетное написание статей.
Уровень ценового диапазона полностью соответствует моим знаниям, вне зависимости от сложности и объема работы я стараюсь качественно и ответственно подходить к выполнению задания. Проверка на уникальность, вычитка, сео-оптимизация контента - мои главные помощники и эксперты в создании статей. В этом я хорош.
Авторские тексты в большом количестве, как и отзывы заказчиков пока отсутствуют, так как я только начинаю работать в этой сфере услуг, но знаю точно: соблюдение сроков, установленных заказчиком на выполнение задания, выполнение работы быстро, грамотно, уникально я постараюсь обеспечить на 100%.
Я уверен, что контакт с потенциальными заказчиками будет взаимовыгодным и удачным.
Пример стиля:
Новостной обзор девайсов:
Анонс от Samsung: NX30 с поворотным видоискателем
Выставка CES 2014 подарит своим пользователям много сюрпризов, одним из них будет и беззеркалка NX30, имеющая поворотный видоискатель. Производитель Samsung еще раз сумел доказать, что пределов для совершенства не существует. Словно в дополнение к знаменитой Galaxy Camera 2, адаптированной под базу Android, компания решила представить пользователям беззеркальную камеру NX30, имеющую сменную оптику.
При наличии электронного видоискателя XGA, сенсорного дисплея 3" Super AMOLED и возможностью поворачивать сам видоискатель на 80 градусов данный цифровой аппарат способен порадовать любителей профессиональной съемки. CMOS-сенсор формата APS-C, камера 20.3 Мп, светочувствительность ISO 100-25600, скорость пакетной съемки до 9 кадров за секунду и качество Full HD уже заставляют потребительский рынок открывать свои кошельки. А уж гибридная система автофокуса и слоты под UHS-1, SDHC, SD, SDXC, интерфейсы Wi-Fi и NFC позволяют быстро совмещать камеру со смартфоном. К слову сказать, наличие функционала Direct Beam позволяет обмениваться данными через электронную почту, пересылать изображение или любой контент на ПК, сохранять изображения и их копии на резервном облаке. К сожалению компания не пожелала говорить о сроках поставки данного устройства и цену, но выставка CES 2014 откроет завесу тайны для зрителей.
Рецепт:
Фаршированный пеленгас, запеченный в фольге
Очень вкусен черноморский или азовский пеленгас, запеченный в фольге. Мясо у этой рыбы белое, сочное, нежное. Интересная начинка — и у вас не просто рыба, а настоящее праздничное угощение. Несказанное везение для любой хозяйки — заполучить только что выловленного пеленгаса, но подойдет и замороженная тушка. А чтобы в процессе приготовления ее мясо «не рассыпалось», оттаивайте рыбу постепенно, при комнатной температуре.
Для запеченного фаршированного пеленгаса потребуется:
• черноморский пеленгас (1 крупный);
• лук (200 г);
• хлеб белый (150 г);
• рис белый (3 ст. л.);
• яйцо (1 шт);
• майонез (1 ст. л.);
• специи, растительное масло, зелень.
Способ приготовления
Рыбу почистить, очень деликатно — так, чтобы не повредить брюшко и не нарушить целостность кожи. Так же аккуратно отделить голову, из нее вынуть жабры. По кругу тушки проделать небольшие надрезы и отделить кожу от мяса. Она снимается довольно легко, от верха тушки к хвосту стягивайте, словно чулок снимаете. Кость, что у основания хвоста, подрубить. Теперь можно вынуть требуху, мясо отделить от костей и переправить его в миску. Туда же белый хлеб, к тому времени уже замоченный в молоке (холодном!). Лук порезать дольками. Овощи, рыбу и хлеб порубить в комбайне или измельчить мясорубкой. В рыбный фарш подмешать сваренный до полуготовности рис, мелко нарубленную зелень, соль, сырое яйцо, ложку майонеза и молотый перец.
Массу хорошенько перемешать, в процессе отбивая от стенки миски. Набить фаршем (поплотнее) снятую с пеленгаса кожу. Заготовку поместить на фольгу, смазанную постным маслом. Приложить к пеленгасу голову. Смазать сверху рыбу майонезом, поперчить по желанию. Фольгу плотно завернуть. Запекать фаршированную рыбку в течение часа, выставив температуру жарочного шкафа на 180 С. Прежде чем снять фольгу, готовую рыбу надо полностью остудить. Перед подачей можно подержать в холодильнике, в холодном виде такой пеленгас особенно восхитителен. Приятного аппетита!
Мои контакты:
Яндекс.Почта: kp-biz2015@yandex.ru
Расценки: 50 рублей за 1000 знаков.
Платежные реквизиты: WebMoney (WMR кошелек будет указан при обсуждении сотрудничества). Работаю по предоплате, тестовые работы по оплате в 40 рублей за 1000 знаков.
С уважением, Роман.