Первое портфолио: старт
Страницы: 1
[ Закрыто ] Первое портфолио: старт, Ищу постоянных заказчиков
Здравствуйте!

Предлагаю свою кандидатуру для выполнения работ:

• 1 год обучения на курсах повышения квалификации позволили расширить свои знания в этой сфере услуг, понять, что значит работать копирайтером, насколько важно создавать качественный, полезный контент

• Обладаю огромным запасом терпения для детального и подробного обсуждения сложных проектов, лоялен, обучаем, усидчив

• Образование: школа 11 классов, высшее гуманитарное (Киевский гуманитарный институт КГИ)

• Всегда на связи и готов работать

Жизненный, профессиональный опыт

Первый опыт написания статьи прошел успешно, заказчик остался доволен моей тестовой работой и предложил сотрудничество в обход посреднических ресурсов. Постоянные задания, обучение в ВУЗе и на курсах копирайтинга повысили мой уровень знаний, что позволило стать мне если не гуру, то копирайтером профессионалом точно.

Как я пишу тексты

Шаблонный подход к заданиям отметаю сразу, методы для решения конкретной задачи в создании контента выбираю тщательно, стараясь анализировать и искать полезную информацию. Спектр моих профессиональных интересов: темы о строительстве, описания интерьеров, мебели, услугах компаний, включая банковские и юридические. Мне хорошо удаются красивые и лаконичные описания товаров для интернет-магазинов, новостные обзоры об автомобилях, пресс-релизы о недвижимости, политике, гаджетах.

Взаимодействую с заказчиками и стараюсь понять ТЗ конечного клиента: 

- неискушенного в интернет-маркетинге;
- опытных гуру, которые разбираются в технологиях виртуального продвижения ресурсов;
- веб-студии, предлагающие пакетное написание статей.

Уровень ценового диапазона полностью соответствует моим знаниям, вне зависимости от сложности и объема работы я стараюсь качественно и ответственно подходить к выполнению задания. Проверка на уникальность, вычитка, сео-оптимизация контента - мои главные помощники и эксперты в создании статей. В этом я хорош.

Авторские тексты в большом количестве, как и отзывы заказчиков пока отсутствуют, так как я только начинаю работать в этой сфере услуг, но знаю точно: соблюдение сроков, установленных заказчиком на выполнение задания, выполнение работы быстро, грамотно, уникально я постараюсь обеспечить на 100%.

Я уверен, что контакт с потенциальными заказчиками будет взаимовыгодным и удачным.

Пример стиля:

Новостной обзор девайсов:

Анонс от Samsung: NX30 с поворотным видоискателем

Выставка CES 2014 подарит своим пользователям много сюрпризов, одним из них будет и беззеркалка NX30, имеющая поворотный видоискатель. Производитель Samsung еще раз сумел доказать, что пределов для совершенства не существует. Словно в дополнение к знаменитой Galaxy Camera 2, адаптированной под базу Android, компания решила представить пользователям беззеркальную камеру NX30, имеющую сменную оптику. 

При наличии электронного видоискателя XGA, сенсорного дисплея 3" Super AMOLED и возможностью поворачивать сам видоискатель на 80 градусов данный цифровой аппарат способен порадовать любителей профессиональной съемки. CMOS-сенсор формата APS-C, камера 20.3 Мп, светочувствительность ISO 100-25600, скорость пакетной съемки до 9 кадров за секунду и качество Full HD уже заставляют потребительский рынок открывать свои кошельки. А уж гибридная система автофокуса и слоты под UHS-1, SDHC, SD, SDXC, интерфейсы Wi-Fi и NFC позволяют быстро совмещать камеру со смартфоном. К слову сказать, наличие функционала Direct Beam позволяет обмениваться данными через электронную почту, пересылать изображение или любой контент на ПК, сохранять изображения и их копии на резервном облаке. К сожалению компания не пожелала говорить о сроках поставки данного устройства и цену, но выставка CES 2014 откроет завесу тайны для зрителей. 

Рецепт:

Фаршированный пеленгас, запеченный в фольге

Очень вкусен черноморский или азовский пеленгас, запеченный в фольге. Мясо у этой рыбы белое, сочное, нежное. Интересная начинка — и у вас не просто рыба, а настоящее праздничное угощение. Несказанное везение для любой хозяйки — заполучить только что выловленного пеленгаса, но подойдет и замороженная тушка. А чтобы в процессе приготовления ее мясо «не рассыпалось», оттаивайте рыбу постепенно, при комнатной температуре. 

Для запеченного фаршированного пеленгаса потребуется: 

• черноморский пеленгас (1 крупный); 
• лук (200 г); 
• хлеб белый (150 г); 
• рис белый (3 ст. л.); 
• яйцо (1 шт); 
• майонез (1 ст. л.); 
• специи, растительное масло, зелень. 

Способ приготовления 

Рыбу почистить, очень деликатно — так, чтобы не повредить брюшко и не нарушить целостность кожи. Так же аккуратно отделить голову, из нее вынуть жабры. По кругу тушки проделать небольшие надрезы и отделить кожу от мяса. Она снимается довольно легко, от верха тушки к хвосту стягивайте, словно чулок снимаете. Кость, что у основания хвоста, подрубить. Теперь можно вынуть требуху, мясо отделить от костей и переправить его в миску. Туда же белый хлеб, к тому времени уже замоченный в молоке (холодном!). Лук порезать дольками. Овощи, рыбу и хлеб порубить в комбайне или измельчить мясорубкой. В рыбный фарш подмешать сваренный до полуготовности рис, мелко нарубленную зелень, соль, сырое яйцо, ложку майонеза и молотый перец. 

Массу хорошенько перемешать, в процессе отбивая от стенки миски. Набить фаршем (поплотнее) снятую с пеленгаса кожу. Заготовку поместить на фольгу, смазанную постным маслом. Приложить к пеленгасу голову. Смазать сверху рыбу майонезом, поперчить по желанию. Фольгу плотно завернуть. Запекать фаршированную рыбку в течение часа, выставив температуру жарочного шкафа на 180 С. Прежде чем снять фольгу, готовую рыбу надо полностью остудить. Перед подачей можно подержать в холодильнике, в холодном виде такой пеленгас особенно восхитителен. Приятного аппетита! 

Мои контакты:

Яндекс.Почта: kp-biz2015@yandex.ru

Расценки: 50 рублей за 1000 знаков.

Платежные реквизиты: WebMoney (WMR кошелек будет указан при обсуждении сотрудничества). Работаю по предоплате, тестовые работы по оплате в 40 рублей за 1000 знаков.

С уважением, Роман. 
Хочу добавить для заказчиков: 
Пишу качественные информативные отзывы на Яндекс.Маркете (Москва). Примеры:

Отзыв для интернет-магазина шин (от женского имени, как просил заказчик):

Достоинства: хороший выбор, доставка
Недостатки: не нашла

Отзыв:

Покупала в МВО шины летние на сезон, понравился выбор - все бренды есть, поэтому дальше искать и не пошла. Заказала SP спорт от Dulop, которые годятся для поездок на высоких скоростях. Я люблю быструю езду, поэтому о шинах могу сказать "класс". Авто, обутое в них, идет тихо, блоки протекторов хорошо рассекают воду, машину не ведет на мокром асфальте, хорошо обеспечивают сцепления - как-то чувствуешь себя в безопасности, что ли. Хочу сказать, что товар брендированный, боялась, что привезут непонятно что, но оказалось, что зря. Все устроило, конечно, скидок хотелось бы больше, акций, но это дамский каприз уже. Цены-то нормальные, не три шкуры дерут, так что все адекватно. Шины соответствуют стоимости, претензий нет и на обслуживание сервиса, работу знают. осталась довольна всем, буду рекомендовать другим.

Отзыв от мужчины о товаре магазина:

I. Достоинства: отличная экономия энергии
Недостатки: пока не обнаружил

Отзыв:

Купил инверторную настенную сплит-систему SSH-P186DC от фирмы SHIVAKI - доволен. Эффективно работает, не шумит, поставил в спальню - не мешает, стандартные функции, которые указал магазин, присутствуют. Можно регулировать температуру, агрегат снабжен системой фильтрации, у жены астма, но сейчас о ней забыто, спасибо кондиционеру. Цену, конечно, хотелось бы меньше, но с учетом характеристик, сплит-система того стоит. Покупкой доволен, достойный агрегат.

II. Роман Лещенко

Достоинства: оптимальные цены, быстрая доставка
Недостатки: не нашел

Купил в офис воздухоочиститель от фирмы Shivaki модели SHAP-2010W, понравилась адекватная цена, функционал. Справляется с очисткой воздуха в прокуренном помещении, очень выручает, плюс ионизирует воздух. Понравилось, что можно управлять функциями с помощью пульта, даже скорость работы регулировать. Удобно. Мощность малая, энергии потребляет немного, экономный, не шумный и справляется с задачей, что я и хотел, когда выбирал. Доволен, как слон.

Стоимость одного отзыва 100 рублей. Гарантия прохождения проверки модераторами 100%. Как вы понимаете, есть и раскрученные мужские/женские отзывы, так и возможность создавать новые.
за отзыв возможно?
Цитата
Arseniy Unnamed пишет:
за отзыв возможно?
За отзыв - в смысле бесплатно написать текст ради того, чтобы вы мне сказали какой я молодец? :)Нет, бесплатно я только бабушек через дорогу перевожу, ибо они заслужили. 

Если вас интересуют отзывы на ЯМ, обращайтесь в личку, спишемся, обговорим условия. Можно обсудить сотрудничество тут, в моей теме.
Цитата
Роман Склифосовский пишет:
За отзыв - в смысле бесплатно написать текст ради того, чтобы вы мне сказали какой я молодец? :)Нет, бесплатно я только бабушек через дорогу перевожу, ибо они заслужили.

Если вас интересуют отзывы на ЯМ, обращайтесь в личку, спишемся, обговорим условия. Можно обсудить сотрудничество тут, в моей теме.
С таким подходом и 3 сообщениями на формуе, уверяю успех вам ждать, тут нет смысла...
Уникальные статьи. Копирайтеры для сайта
Цитата
Alexei MDD пишет:
Цитата
Роман Склифосовский пишет:
За отзыв - в смысле бесплатно написать текст ради того, чтобы вы мне сказали какой я молодец? :)Нет, бесплатно я только бабушек через дорогу перевожу, ибо они заслужили.

С таким подходом и 3 сообщениями на формуе, уверяю успех вам ждать, тут нет смысла...
Согласен. Нашел уже работу на бирже. Нормально платят, так что пусть модератор удаляет тему, бесполезный ресурс, зря только время потратил на регистрацию.
Тему закрыл.
Автору Бан.
Страницы: 1