Здравствуйте, уважаемые форумчане. Предлагаю услуги рерайтера. Опыт в данной сфере больше 2 лет. Раньше наполнял свои "супер-проекты" текстом, да и брал у некоторых заказчиков с вашего форума заказы. Сейчас же решил, немного увеличить количество заказов, и устроится собственно говоря официально.
Темпы работы: в день выполняю около 10к-15к символов. Если знаю, что не успеваю по срокам, то не берусь за заказ.
Стоимость: от 25 руб за 1000 символов без пробелов (25 рублей средняя цена по которой работаю, конечно есть сложные тематики цена на которые, будет немного выше).
По форумной традиции сделаю первому клиенту статью 2000 символов за отзыв.
Остальным двум, статьи с 50% скидкой (макс заказ 2000 символов).
Контактная информация:
imperiaweba@yandex.ru
Личные сообщения форум (cy-pr)
Платежная информация:
webmoney
wmr R936338659076
wmz Z028363382969
P.s. Начинаю работать с 17.10 в 17-00 по мск.
Портфолио (проверочный текст):
Темпы работы: в день выполняю около 10к-15к символов. Если знаю, что не успеваю по срокам, то не берусь за заказ.
Стоимость: от 25 руб за 1000 символов без пробелов (25 рублей средняя цена по которой работаю, конечно есть сложные тематики цена на которые, будет немного выше).
По форумной традиции сделаю первому клиенту статью 2000 символов за отзыв.
Остальным двум, статьи с 50% скидкой (макс заказ 2000 символов).
Контактная информация:
imperiaweba@yandex.ru
Личные сообщения форум (cy-pr)
Платежная информация:
webmoney
wmr R936338659076
wmz Z028363382969
P.s. Начинаю работать с 17.10 в 17-00 по мск.
Портфолио (проверочный текст):
Цитата |
---|
Первые салаты появились много веков назад. Еще в римских хрониках времен до рождения Христа встречаются рецепты салатов. Их готовили из овощей и трав, приправляя медом, уксусом, солью и подавали на многодневных пиршествах. К сожалению, история не донесла имени повара, изготовившего это блюдо первым . Да и насчет происхождения слова «салат» существует много мнений. В русском языке слово появилось из французского и означает – «то, что посолено». Известен самый первый римский рецепт, он выглядел следующим образом: лук, петрушка и эндивий(листья салата) заправлялись соусом из соли, перца, уксуса и меда. В эпоху Возрождения была открыта новая страница в изготовлении салатов. Заметно расширился список ингредиентов. Больше всего преуспели в этом вопросе французы, они смело экспериментировали с составляющими: применяли различные сорта латука, сыра, добавляли свежие огурцы, артишоки, спаржу. Салат становится обязательным блюдом праздничного стола. Появились различные варианты соусов, в заправки стали добавлять вино, лимонный сок, уксус, непременными составляющими являлись оливковое масло и соль. 19 век внес свои новшества в рецепты салатов. В закуски стали добавлять мясо, вареные и квашеные овощи, вареные яйца. В истории салатов 19 век можно назвать эпохой майонезной заправки. В России впервые стала добавляться майонезная заправка к салатным ингредиентам. Майонезный соус до тех пор существовал как отдельная приправа к различным блюдам. Существует версия, что первым кулинаром, смешавшим майонез с остальными составляющими, является месье Оливье, именитый французский повар. Он дал толчок новому течению в кулинарии. Рецепты салатов стали изобретаться специально под майонезную заправку. В 20 веке рецептура салатов настолько изменилась и расширилась, что салаты перешли из категории дополнительных блюд в раздел самостоятельных. В качестве ингредиентов стали использоваться практически все известные продукты: морепродукты, мясо, грибы, рыба, колбасные изделия и т.д. С развитием информационных технологий стали доступны рецепты салатов любой страны. К европейской кухне прибавилась восточная. В России на праздничном столе можно встретить как итальянский салат с макаронами, так и японский с сырой рыбой. |
Изменено:
Laer164 - 16 Ноября 2015 23:58