Помощь по созданию киносайтов DLE
Страницы: 1
[ Закрыто ] Помощь по созданию киносайтов DLE, создание киносайтов на DLE
Посмотрел я форум и понял что слишком много раскидали, давайте сделаем проще, если вы решили создать киносайт на DLE и у вас возникли трудности, пишите, я помогу вам разобраться.
Вы видать волшебником будете в этом топике.Давайте начнём тогда.Я так понимаю у вас уже стоит оф.парсер КП,вы сделали себе,парсер актёров?
Цитата
вадим пишет:
Вы видать волшебником будете в этом топике.Давайте начнём тогда.Я так понимаю у вас уже стоит оф.парсер КП,вы сделали себе,парсер актёр
Можно подробней так как у меня стоит первоначально и мне достаточно что-то типа " В главных ролях: Кейт Бекинсейл, Робин Уильямс, Саймон Пегг, Терри Гиллиам, Джон Клиз, Роб Риггл, Джоанна Ламли, Эдди Иззард, Эрик Айдл, Эмма Пирсон"
Цитата
Виктор пишет:
Цитата
вадим пишет:
Вы видать волшебником будете в этом топике.Давайте начнём тогда.Я так понимаю у вас уже стоит оф.парсер КП,вы сделали себе,парсер актёр
Можно подробней так как у меня стоит первоначально и мне достаточно что-то типа " В главных ролях: Кейт Бекинсейл, Робин Уильямс, Саймон Пегг, Терри Гиллиам, Джон Клиз, Роб Риггл, Джоанна Ламли, Эдди Иззард, Эрик Айдл, Эмма Пирсон"
Ну это то и у меня есть,а вывод сделать картинкой допустим 5 актёров ниже полной новости,тоже не плохо будет смотреться,при нажатии на фото,переходим на страницу с его биографией(краткой) и списком фильмов,только тех,которые есть на сайте,так скажем опять линки внутрь сайта получаются.Можно также и на главной в виде информера сделать актёров,типа последних добавленых.Скоро видать сделают такой модуль,хотя есть уже сайты с таким чудом,вот как пример ссылка в ютуб с обзором  http://www.youtube.com/watch?v=hoW1T1m9QQk  ,а вот как добавляется всё это http://www.youtube.com/watch?v=c1DPhd_uMOs  ,ну из видео видно,что модуль КП другой конторы,но работа его не плоха.
Цитата
вадим пишет:
Цитата
Виктор пишет:
Цитата
вадим пишет:
Можно подробней так как у меня стоит первоначально и мне достаточно что-то типа " В главных ролях: Кейт Бекинсейл, Робин Уильямс, Саймон Пегг, Терри Гиллиам, Джон Клиз, Роб Риггл, Джоанна Ламли, Эдди Иззард, Эрик Айдл, Эмма Пирсон"
Ну это то и у меня есть,а вывод сделать картинкой допустим 5 актёров ниже полной новости,тоже не плохо будет смотреться,при нажатии на фото,переходим на страницу с его биографией(краткой) и списком фильмов,только тех,которые есть на сайте,так скажем опять линки внутрь сайта получаются.Можно также и на главной в виде информера сделать актёров,типа последних добавленых.Скоро видать сделают такой модуль,хотя есть уже сайты с таким чудом,вот как пример ссылка в ютуб с обзором www.youtube.com/watch?v=hoW1T1m9QQk ,а вот как добавляется всё это www.youtube.com/watch?v=c1DPhd_uMOs ,ну из видео видно,что модуль КП другой конторы,но работа его не плоха.
Это конечно всё здорово, но тут надо модуль допиливать парсера, на сколько я знаю есть уже готовые вот пример топика www.cy-pr.com/forum/f49/t28684/ , я думал об этом что бы допилить модуль такой, но есть ли смысл? так как есть уже готовый, а если сделать free то думаю от тролей не избавишься)))
Виктор, всё-таки данную ветку я закрываю.
Если хотите оказывать услуги на форуме, пожалуйста, создайте тему информативную. 
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Страницы: 1