Landing Page под ключ за 4999р
Страницы: 1
[ Закрыто ] Landing Page под ключ за 4999р
Предоставляю услуги по созданию лендингов.

Почему стоить выбрать меня:
- Работаю без предоплаты (оплата после выполнения)
- Быстрые сроки (в среднем 2-3 дня)
- Полный цикл разработки (дизайн->верстка->наполнение текстами)
- Цена (всего 5000р за стандартную страницу)

Цены:
Стандарт - 4999р
- Уникальный дизайн(никаких шаблонов, для каждого клиента рисуется новый дизайн)
- Верстка/программирование скриптов(счетчики,формы,слайдеры и тд)
- без cms/ без адаптивности(вы получаете архив с html,css,js,картинками и тд. гововый для размещения на хостинге)

Дополнительно:
- Посадка на cms WordPress (позволит из админки менять текста, изображения без необходимости лезть в код) + 2000р
- Адаптивный дизайн (верстка с помощью Bootstrap, адаптация дизайна под актуальные разрешения экранов) + 2000р
Примеры:
http://vfl.ru/fotos/4224c9e310611550.html
http://vfl.ru/fotos/8bcbcb8210611551.html
http://vfl.ru/fotos/8ddef64210611552.html
http://vfl.ru/fotos/31f0e7a710611553.html
http://vfl.ru/fotos/a56d277c10611554.html
( vfl.ru/fotos/a56d277c10611554.html ) ( vfl.ru/fotos/31f0e7a710611553.html )

Оплата:
- WebMoney
- Qiwi
- Яндекс.деньги

Связь:
- Telegram/Viber : +79060626374
- email: mailto:smartcode1024@gmail.com]smartcode1024@gmail.com
Изменено: RapCore - 26 Ноября 2015 01:59
при попытке изменить первый пост что бы поправить ссылки на примеры - браузеры зависают. просьба к модеру поправить ссылки и почту
Изменено: RapCore - 26 Ноября 2015 02:12
Ну здравствуй, дорогой ты мой.

Что ж ты прячешся то? Не устал ещё плодить аккаунты на разных форумах?

Вот на сёрче твои акки уже забанены:

searchengines.guru/showthread.php?t=910651

searchengines.guru/showthread.php?t=916970

searchengines.guru/showthread.php?t=917415

И на киберфоруме будем тоже тебя банить:

www.cyberforum.ru/freelancers-offers/thread1536335.html

Зачем мой проект украл? Ай-ай-ай. Нехороший ты человек... smile:)

Вот нафига в тот раз всё испортил? Смысл мне вообще твоих действий непонятен - я вот чисто из принципа всё сейчас это делаю, кидалы меня просто достали.

Просьба модераторам забанить редиску...
за что забанить, клоун? я работаю без предоплаты. забанили на серче меня за несколько акков. никого не кидал. если я кинул тебя на деньги - скрины оплаты в студию
Я тебя не оскорблял парень smile:) Ты поступил подло - ты украл весь сделанный сайт, ты моё время отнил, нервы и идею стыбзил. Таких редисок надо банить беспощадно smile:)
тоесть я сделал сайт бесплатно и украл его у тебя? я сайт кому то перепродал? сам использую? меня попросили с вами не работать, я и перестал
Нормально сочинил - кто то там тебе про меня написал, про меня, человека с безупречной репутацией. не смеши меня ёкрлмн.
Мне писал человек который знаком с персонажем выше по прошлой сделке вроде. там сума была большая. после покупки он не смог разобраться как правильно использовать продукт и предьявил претензии о кидалове. я не разбирался что он там покупал но ему много людей написало что продукт рабочий, только он не правильно им воспользовался.
мне порекомендовали не сотрудничать с ним, иначе гемороя будет много.
скинул бы ссылку но профиль на серче забанили
А ну понятно тогда - Вы прочитайте внимательно все его темы и поймёте что не только меня он кинул, его давно пора было забанить. Вот мой отзыв пост 49 - searchengines.guru/showthread.php?t=890215&page=5 . За этот мой пост репутацию мне люди набилис 10  до 8786 баллов - это о чём то говорит наверное, меня поддержали люди. Тот человек всучил мне изначально практически фэйк. Натерпелся я сним до нельзя - около 4 месяцев мозги мне компосировал. В итоге я ждал, ждал, ждал когда он мне отдаст деньги, в ИСДЖИ вся переписка есть - он согласился мне отдать деньги, но так и не отдал, Несколько недель назад я попросил у своего хостинга удалить тот аккаунт с тем недосайтом и они вернули мне за ВПС 2900 - вот это я только вернул с тех потраченных 38000 рублей. Я просто выкинул деньги на ветер. Я с него ничего не просил по договору - ждал 3 месяца хотябы 1 посетителя, потом ещёждал и только через 4 месяца я стал требовать деньги обратно по договору - он был согласен но просто кинул. Поэтому надо лучше в людях разбираться. Да, я требовательный, но я и плачу достойно...
И я не понимаю причём тут наш с вами проект - какой мог быть геморой? Вы мне сайт я вам деньги - о трафике разговора небыло вообще. Тот индивидуум обещал мне трафик валом и по договору он должен был быть около 1000 посетителей за 3 месяца - я просто клюнул на пустышку. Он мне просто установил готовый сайт и всё - мне то делать ничего не надо было. В договоре с ним он мне обещал трафик просто ждать и всё - как я его неправильно мог использовать? Он стоял готовый сразу - мне сказали ждите и всё. Вообщем, я в недоумении, кому Вы поверили блин...
Страницы: 1