ЛжеПрогонщик!
Страницы: 1
[ Закрыто ] ЛжеПрогонщик!
Долаживаю, появился ненастоящий прогонщик, который хочет обмануть! Он написал мне и предложил услугу мне, но я его послал, так как исполнительное лицо никогда не напишет первым! Вот скрин!

Рисунок
Ну вообще-то Александр не был ранее замечен в обмане. Что-то Вы так прям среагировали странно. Спам - может быть, но почему сразу лжепрогонщик? smile:confused:
Или считаете, взлом акка?
Изменено: Дивергент - 30 Ноября 2015 12:05
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Дивергент пишет:
Ну вообще-то Александр не был ранее замечен в обмане. Что-то Вы так прям среагировали странно. Спам - может быть, но почему сразу лжепрогонщик? smile:confused:
Или считаете, взлом акка?
Потому что по стилю написания видно! Он так много написал, пытаясь доказать, что он профессионал! А доказывать в лоб, что ты профессионал, говорит, что он не профессионал. Потому что профессионализм доказывается в процессе работы. А также сам написал! Профессионал никогда не будет предлагать свои услуги - у него хватает клиентов. Вот эти факты и сформировали такую точку зрения, что он не настоящий!
Цитата
Web Guru пишет:
Профессионал никогда не будет предлагать свои услуги - у него хватает клиентов
Вы конечно извините, но грош цена такому работнику который не хочет иметь новых клиентов.
Лжепрогонщик звучит, как лжеаферист, т.е. практически порядочный человек ...smile:D
ПС. Прогонщики, не берите на свой счет ... smile:help:
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
Web Guru пишет:
Профессионал никогда не будет предлагать свои услуги - у него хватает клиентов.
По телевизору каждый день рекламу откручивают, причем они мне её показывают первыми, я её не заказавыл. Им всем не хватает клиентов. Отсюда вывод - м-видео, эльдорадо и остальные - мошенники? Ну это ещё цветочки: по Вашей логике главные мошенники в РФ - это сникерсы, котлеты и прокладки.
Если рассуждать по логике автора темы, то все сео и контекст, и гугл тоже аферисты. Мы продвигаем свои сайты, чтобы пользвователи зашли на них (они же нас не просят.). Мне показывается контекст, я тоже не просил этих рекламодателей.Если человек предлагает свои услуги это ничего не говорит о его профессионализме.
Web Guru, вы давали объявление о поиске Прогонщика или он сам решил о вашей нужде?
Web Guru, за такое оскорбление можно получить бан.

Цитата
Prapovednik пишет:
или он сам решил о вашей нужде?
Странные вопросы, вы когда его задавали, не пили алкоголь?smile:confused:
Prapovednik вы модер, не уже ли, вы не можете отследить переписку?
Web Guru, не нужно так реагировать, нужно писать в личку модеру, дабы не создавать не нужных тем, и, не засорять чат smile;)
Вообще, прогоны уже отжили свое, какой лох повидается на это?
Цитата
Адекватный пишет:
Вообще, прогоны уже отжили свое, какой лох повидается на это?
если у вас ничего не получается то это исключительно ваши проблемы.
А те кто ставят перед собой цели получить результат, те его получают.
Почему то у меня получается продвигать свои сайты исключительно прогонами. Как серые так и белые проекты.
Хотя нет согласен. Прогоны это фигня не пользуйтесь ими. Чем меньше народу их использует тем позже поисковики начнут бить по рукам за них
С первого слова ТС у меня создается четкий психологический портрЭт заказчиков "прогонов".

- Вы тут мне вчера доклали, товарищ студент...
Цитата
Prapovednik пишет:
Web Guru, вы давали объявление о поиске Прогонщика или он сам решил о вашей нужде?
Нет я не давал объявление о поиске Прогонщика. Он сам решил, что мне надо написать. Я пользуюсь услугами другого зарекомендовавшего себя прогонщика - Drafter1 (он же не пишет мне первым)
Изменено: Web Guru - 2 Декабря 2015 12:30
Короче, можно расходиться, на лицо когнитивный диссонанс: ТС возмущается спамом от прогонщика, суть работы которого заключается в спаме (если кто не в курсе - прогоны - это самый обычный спам по сайтам). Да и доставляет фраза
Цитата
Web Guru пишет:
доказывать в лоб, что ты профессионал, говорит, что он не профессионал
Сразу ситуация вырисовывается: чел ищет работу, приходит к очередному начальнику и заявляет: "возьмите меня на работу, только я не буду ничего о себе рассказывать, т.к. я - профессионал! Ведь если я попытаюсь рассказать о том, какой именно я профессионал, вы подумаете, что я непрофессионал." smile:mamba:
Изменено: Дивергент - 2 Декабря 2015 13:34
Web Guru, спасибо за ответ.
Александр - бан
Адекватный, бан.

Тему закрыл и перенёс в раздел "Х".
Страницы: 1