Цитата |
---|
lolll111 lolll111 пишет:
как раскрутить сайт до 1000 посетителей в день?
статьи пишу уже около 100 статей, а посещаемость 10 человек в сутки. Что мне делать подскажите пожалуйста? |
Я скажу так, посмотрите на свой сайт, как посетитель, захочется ли вам самому читать там материалы? Почему посетитель должен остановить выбор на вашем сайте, вернуться обратно и т.д. Только не с точки зрения
"а что, желтый фон и зеленый шрифт мне нравится!", а реально, попытайтесь посмотреть со стороны, если есть возможность попросите знакомых.Все вышесказанное нужно проделывать в рамках выбраной вами тематики.
Единственное, что хочу добавить, так это возможное разочарование по достижению 1000 уников в день. Я тоже думал, что 1000 уников вдень = 100 баксов в месяц, но реальность оказалась такова, что сейчас имея более 3000 просмотров страниц в adsense в день (более 2000 уников) средний заработок составляет 1 бакс в день, чего хватает, чтобы оплатить домен и хостинг + используемые сервисы.
Другими словами, прибыли нет. Да, можно секономить и получать 10-15 баксов прибыли, но, пока это не сильно критично.