Продам сайт под развитие
Страницы: 1
[ Закрыто ] Продам сайт под развитие
inibuild точка ru
Сайт качественный, никакие ссылки с него не продавались. Платформа wp. Возраст сайта 2 месяца. Страниц в яндексе 38, в google 70. Количество уников  в сути варьирует от 50 до 100.  На данный момент без дохода. Возможен заработок как на контекстной рекламе так и в биржах ссылок. Сайт полностью чист и готов к монетизации. Сайт создан лишь в октябре месяце и мы практически не занимались его продвижением (хотя были приобретены ссылки с качественных ресурсов в количестве 30 шт.). Если вы хорошо разбираетесь в области SEO, то раскрутить сайт будет не сложно так как статьи достаточно качественные и заточены под ключевые фразы. Расходы только на хостинг. За домен нужно будет платить лишь в следующем году. Все статьи на сайте уникальные и были написаны достаточно опытными копирайтерами. Онлайн переоформление. Продажа через гаранта cy-pr
Цена 4000 рублей
Изменено: seiichi hao - 10 Декабря 2015 16:53
Цитата
seiichi hao пишет:
Все статьи на сайте уникальные и были написаны достаточно опытными копирайтерами.
Судя по стилю, "достаточно опытным копирайтером" выступил сам ТС. Честно сказать, после первого же анонса
Цитата
Доброго времени суток. Данная статья посвящена современным котлам отопления, ведь с помощью печи отапливать свой дом очень неудобно и считается прошлым веком. Главным достоинством котлов
становится ясно, что сайт - обычная копировальная бумага, с отпечатками другого профессионально заполненного сайта.

Вводных слов больше, чем в трудах рерайтеров средней руки. Это называется не профессионализм, это - казуистика и словесная эквилибристика.

Техническая часть выполнена куда лучше...
Цитата
seiichi hao пишет:
мы практически не занимались его продвижением
"вы" - это кто?
Цитата
seiichi hao пишет:
написаны достаточно опытными копирайтерами
офигеть, какие они опытные, заморочился, почитал, проверил. Диагноз: бредотексты. Технические показатели по адвего: 81% вода (в среднем). Это эпический ГС, в ближайшее время его ожидает 100% АГС.
Изменено: Дивергент - 10 Декабря 2015 17:00
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Господа, ну зачем же так строго:)Тех.часть сайта вроде сделана не плохо, но цена явно завышена, на серче за аналогичные проекты просят около 1500 рублей. Иногда есть предложения и 10 баксов.
Цитата
Олег пишет:
Господа, ну зачем же так строго:)Тех.часть сайта вроде сделана не плохо, но цена явно завышена, на серче за аналогичные проекты просят около 1500 рублей. Иногда есть предложения и 10 баксов.
Год назад на супре взял вместе с доменом за 700 рублей kpostdom.ru,  руки все до него не доходят.Мне кажется,  что сайты на одной теме сделаны. 
Олег,
Давай я заберу за 700 р:)
Черноземье России
Цитата
Олег пишет:
Год назад на супре взял вместе с доменом за 700 рублей kpostdom.ru, руки все до него не доходят.Мне кажется, что сайты на одной теме сделаны.
Одни шаблон jahrida, ваш похож на mesocolumn.
Цитата
Дмитрий зенин пишет:
Олег,
Давай я заберу за 700 р:)
Жалко, вот сижу сейчас, технические косячки поправляю smile:)  Андсенс хоть хостинг отбивает,  100 рублей в месяц выходит пока. Обратил внимание клики идут с разделов стройматериалы. Так что есть на чем поработать.Да и копирайтер мой не только статьи на юр. тему пишет хорошо, прислал пару текстов про водонагреватели. :confused:Придется добавить раздел по сантехнике. 
Цитата
Александр пишет:
Цитата
Олег пишет:
Год назад на супре взял вместе с доменом за 700 рублей kpostdom.ru, руки все до него не доходят.Мне кажется, что сайты на одной теме сделаны.
На счет моего вы правы тема  mesocolumn
Цитата
Олег пишет:
Цитата
Александр пишет:
Цитата
Олег пишет:
На счет моего вы правы тема mesocolumn
Нашел и тему 
Jarida - Responsive WordPress News, Magazine, Blog
seiichi hao, смотрите же тему. Нет ответа? И правила читали, но не подтвердили права. Закрыто!
Страницы: 1