Всем привет, я новый человек на форуме, но думаю что я здесь на долго (вижу много интересных тем, идей, да и вообще людей).
Хочу написать новый сайт финансовой тематики, а денег нет даже на домен в зоне ком или нэт, да и вообще скоро башлять за хостинг а на счетах ПП одни ноли (адсенс вообще ничего не приносит уже).
Что я могу сделать:
1. Бэкэнд PHP (Wordpress, самописы, Друпал и тд) - пишу плагины любые.
2. Фронтэнд адаптивная верстка по стандартам веб 2.0.
3. Некоторые решения на C++ (знаю хорошо) С# - средне.
4. Копирайт - медицина (образование есть) программирование (образование есть), политика (гарантия 1к трафа с 1 текста, знаю темы и ключи).
5. Внутренняя оптимизация сайта (если нужно кому), могу дать как рекомендации так и сам помогу.
Прошу простить меня у модераторов за размещение темы не в том разделе, просто умею разные вещи (пришлось бы в разных разделах разные темы писать).
Спасибо заранее каждому кто отозвался или поднял тему.
Так как отзывов на этом форуме у меня нет, готов работать со старожилами на условиях оплаты за результат.
Хочу написать новый сайт финансовой тематики, а денег нет даже на домен в зоне ком или нэт, да и вообще скоро башлять за хостинг а на счетах ПП одни ноли (адсенс вообще ничего не приносит уже).
Что я могу сделать:
1. Бэкэнд PHP (Wordpress, самописы, Друпал и тд) - пишу плагины любые.
2. Фронтэнд адаптивная верстка по стандартам веб 2.0.
3. Некоторые решения на C++ (знаю хорошо) С# - средне.
4. Копирайт - медицина (образование есть) программирование (образование есть), политика (гарантия 1к трафа с 1 текста, знаю темы и ключи).
5. Внутренняя оптимизация сайта (если нужно кому), могу дать как рекомендации так и сам помогу.
Прошу простить меня у модераторов за размещение темы не в том разделе, просто умею разные вещи (пришлось бы в разных разделах разные темы писать).
Спасибо заранее каждому кто отозвался или поднял тему.
Так как отзывов на этом форуме у меня нет, готов работать со старожилами на условиях оплаты за результат.
Изменено:
Вячеслав Прокоса - 5 Января 2016 18:42