Всем Здравствуйте!
Хочу предложить свои услуги по настройке контекстной рекламы в Яндекс.Директ.
Немного обо мне...
Опыт работы в контекстной рекламе около 2х лет. Проходил ряд курсов ведущих специалистов в контексте. Настроил больше 200+ рекламных компаний начиная от оптовой продажи мусорных пакетов заканчивая элитной недвижимостью.
Разумеется, всё прекрасно не бывает, поэтому смело заявляю, что Директ не таблетка от бедности и возможны сливы. Да, они есть и давать гарантии на ту или иную тематику, в принципе, глупо.
Что входит в настройку:
- составление семантического ядра (до 200 ключей тест);
- составление списка минус-слов для каждого объявления в отдельности;
- кросминуссация объявлений;
- объявления составляются по правилу 1 ключ = 1 объявлению; где возможно - используются шаблоны;
- utm-метки;
- визитка;
- компания на РСЯ и Поиск - раздельны
- при старте использую ключевые запросы с оптимальной ценой клика в нише
Стоимость:
Стоимость настройки рекламной компании - бесплатно. НО! Настройка идет на моём аккаунте, бюджет компании от 2 500 рублей, что вы пополняете лично на ново-созданный аккаунт, после доступа к аккаунту у Вас нет, только выгруженная мною статистика. Через 7 дней подведя итоги Вы либо выкупаете компанию (5 000 рублей) и крутитесь дальше (кол-во объявлений и ключей в случае выкупа дорабатывается) , либо забываем о её существовании.
Портфолио и отзывы на бирже по ссылке, указанной в контактах.
Также готов проконсультировать и ответить на Ваши вопросы.
Контакты:
.......................
С ув., Арсений!
Хочу предложить свои услуги по настройке контекстной рекламы в Яндекс.Директ.
Немного обо мне...
Опыт работы в контекстной рекламе около 2х лет. Проходил ряд курсов ведущих специалистов в контексте. Настроил больше 200+ рекламных компаний начиная от оптовой продажи мусорных пакетов заканчивая элитной недвижимостью.
Разумеется, всё прекрасно не бывает, поэтому смело заявляю, что Директ не таблетка от бедности и возможны сливы. Да, они есть и давать гарантии на ту или иную тематику, в принципе, глупо.
Что входит в настройку:
- составление семантического ядра (до 200 ключей тест);
- составление списка минус-слов для каждого объявления в отдельности;
- кросминуссация объявлений;
- объявления составляются по правилу 1 ключ = 1 объявлению; где возможно - используются шаблоны;
- utm-метки;
- визитка;
- компания на РСЯ и Поиск - раздельны
- при старте использую ключевые запросы с оптимальной ценой клика в нише
Стоимость:
Стоимость настройки рекламной компании - бесплатно. НО! Настройка идет на моём аккаунте, бюджет компании от 2 500 рублей, что вы пополняете лично на ново-созданный аккаунт, после доступа к аккаунту у Вас нет, только выгруженная мною статистика. Через 7 дней подведя итоги Вы либо выкупаете компанию (5 000 рублей) и крутитесь дальше (кол-во объявлений и ключей в случае выкупа дорабатывается) , либо забываем о её существовании.
Портфолио и отзывы на бирже по ссылке, указанной в контактах.
Также готов проконсультировать и ответить на Ваши вопросы.
Контакты:
.......................
С ув., Арсений!