Доброго времени суток, господа.
Прежде всего хочу начать с того, что у меня есть желание возобновить фриланс деятельность. Надеюсь вы мне в этом поможете. В данный момент я принимаю заказы на веб дизайн - БЕСПЛАТНО.
Но, конечно есть условия, с которыми вы обязаны ознакомиться прежде, чем свяжитесь со мной.Нет, это не сделка с дьяволом!
Мои условия:
- Один человек - один заказ (дизайн)
- Минималистичный дизайн
(Люблю минимализм, рисую просто, удобно и красиво c удобным юзабилити. Как сейчас модно во flat стиле.)
- Тематика: Веб дизайн, Юзабилити сайта, кнопки, интерфейс.
(Интересно порисовать юзабилити сайту, максимум 2-3 страницы рисую. Полностью дизайн вашему сайту не делаю! Это долго и не интересно. Дизайн рисую только с нуля!)
- Все позиции (текст) в дизайне только на Английском.
- На выходе получаете готовый шаблон PSD под вёрстку ( Я не верстаю)
- Логотип не рисую (либо заказываете отдельно за $)
- С заинтересованным лицом я держу связь только по почте.
- Сроки до недели.
- Ваши пожелания готов выслушать, по возможности дам совет, прикину пару вариантом. (От вас жду примеры того, что хотите)
- Беру только те заказы, которые мне интересны. (Не в обиду, если я Вас выслушал и отказался)
Вот и все условия, которые нужно соблюдать, для того чтобы получить бесплатный дизайн для вашего проекта. Здесь же на форуме, вы можете дать отклик. Если здесь же есть ЛС, обсудим, нет - Почта.
Спасибо.
Прежде всего хочу начать с того, что у меня есть желание возобновить фриланс деятельность. Надеюсь вы мне в этом поможете. В данный момент я принимаю заказы на веб дизайн - БЕСПЛАТНО.
Но, конечно есть условия, с которыми вы обязаны ознакомиться прежде, чем свяжитесь со мной.
Мои условия:
- Один человек - один заказ (дизайн)
- Минималистичный дизайн
(Люблю минимализм, рисую просто, удобно и красиво c удобным юзабилити. Как сейчас модно во flat стиле.)
- Тематика: Веб дизайн, Юзабилити сайта, кнопки, интерфейс.
(Интересно порисовать юзабилити сайту, максимум 2-3 страницы рисую. Полностью дизайн вашему сайту не делаю! Это долго и не интересно. Дизайн рисую только с нуля!)
- Все позиции (текст) в дизайне только на Английском.
- На выходе получаете готовый шаблон PSD под вёрстку ( Я не верстаю)
- Логотип не рисую (либо заказываете отдельно за $)
- С заинтересованным лицом я держу связь только по почте.
- Сроки до недели.
- Ваши пожелания готов выслушать, по возможности дам совет, прикину пару вариантом. (От вас жду примеры того, что хотите)
- Беру только те заказы, которые мне интересны. (Не в обиду, если я Вас выслушал и отказался)
Вот и все условия, которые нужно соблюдать, для того чтобы получить бесплатный дизайн для вашего проекта. Здесь же на форуме, вы можете дать отклик. Если здесь же есть ЛС, обсудим, нет - Почта.
Спасибо.