Добрый день уважаемые форумчане.
Я хочу предложить вам свои услуги по анализу конкурентов.
В мои услуги входит:
Общий анализ конкурентов
Трафик
Динамика развития
Просмотры на 1 посетителя
Анализ топовых страниц сайта-конкурента
Определение основных ключевых слов сайта-конкурента + их группировка
Анализ основных ключевых слов
Список альтернативных ключевых слов для вашего проекта
+ БОНУС
Что вы получите на выходе:
Это будет Exel файл, в котором будет вся нужная информация о ваших конкурентах. Exel файл будет с пояснениями и выводами, которыми вы можете воспользоваться при продвижении своего сайта.
Цена: 20$
Связь:
Маленькое FAQ
1. Что значит анализ главных конкурентов?
- Это значит, что проанализированы будут 3 самых важных для вас конкурента
2. Вы сами ищите конкурентов или мне нужно будет дать список?
- Желательно что бы это был список ваш, но могу подобрать и я.
3. Зачем мне этот анализ и где здесь план развития?
- Данный анализ даст вам возможность увидеть что приносит трафик вашему конкуренту, что пользуется спросом и как добиться таких же результатов или даже лучше. В результате, вы сможете увидеть каждый сайт-конкурент с новой стороны. Вы сможете понять на что стоит ориентироваться при работе над своим сайтом и будете иметь приблизительный план как по наполнению сайта, так и по его структуре, внешнему виду.
4. Почему такая цена? Ведь над этим нужно много работать, или я не прав?
- Совершенно правы, работы много. Но все мы люди, и в данный момент наши страны находятся в достаточно нестабильной финансовой ситуации. Исходя из этого - такая цена.
5. Будет ли повышаться цена?
- Да, но я не могу сказать даже приблизительной даты. Я постараюсь сделать так, что бы вместе с увеличением цены вырос и объем выполняемой мною работы.
Отзывы:
Так как на этом форуме репутации нет - готов сделать скидки первым трем заказчикам.
Первые 2 заказа за 10$
Третий за 15$
Мои профили можно найти на форумах MaulTalk, Webmasters. Ник такой же. Это и BL94 и будет моими гарантиями.
Я хочу предложить вам свои услуги по анализу конкурентов.
В мои услуги входит:
Общий анализ конкурентов
Трафик
Динамика развития
Просмотры на 1 посетителя
Анализ топовых страниц сайта-конкурента
Определение основных ключевых слов сайта-конкурента + их группировка
Анализ основных ключевых слов
Список альтернативных ключевых слов для вашего проекта
+ БОНУС
Что вы получите на выходе:
Это будет Exel файл, в котором будет вся нужная информация о ваших конкурентах. Exel файл будет с пояснениями и выводами, которыми вы можете воспользоваться при продвижении своего сайта.
Цена: 20$
Связь:
Маленькое FAQ
1. Что значит анализ главных конкурентов?
- Это значит, что проанализированы будут 3 самых важных для вас конкурента
2. Вы сами ищите конкурентов или мне нужно будет дать список?
- Желательно что бы это был список ваш, но могу подобрать и я.
3. Зачем мне этот анализ и где здесь план развития?
- Данный анализ даст вам возможность увидеть что приносит трафик вашему конкуренту, что пользуется спросом и как добиться таких же результатов или даже лучше. В результате, вы сможете увидеть каждый сайт-конкурент с новой стороны. Вы сможете понять на что стоит ориентироваться при работе над своим сайтом и будете иметь приблизительный план как по наполнению сайта, так и по его структуре, внешнему виду.
4. Почему такая цена? Ведь над этим нужно много работать, или я не прав?
- Совершенно правы, работы много. Но все мы люди, и в данный момент наши страны находятся в достаточно нестабильной финансовой ситуации. Исходя из этого - такая цена.
5. Будет ли повышаться цена?
- Да, но я не могу сказать даже приблизительной даты. Я постараюсь сделать так, что бы вместе с увеличением цены вырос и объем выполняемой мною работы.
Отзывы:
Так как на этом форуме репутации нет - готов сделать скидки первым трем заказчикам.
Первые 2 заказа за 10$
Третий за 15$
Мои профили можно найти на форумах MaulTalk, Webmasters. Ник такой же. Это и BL94 и будет моими гарантиями.
Изменено:
MacLeo - 18 Января 2016 20:13