Приветствую!
Пишу рерайт для Ваших сайтов!
Цена?
Рерайт с Вашим исходником 30 WMR/1000 символов бп (уникальность от 92 % и выше по Advego)
Любая коммерческая тематика (стройка, медицина и так далее) от 40 WMR/1000 символов бп (уникальность от 92 % и выше по Advego)
Тематика:
- Женская
- Кино
- Спорт
- Медицина
- Стоматология
- Технические статьи (машиностроение, стройка, проектирование и т.д.)
- и многое другое (спрашивайте)
Контакты
1. Почта nightmedia@ya.ru
2. Skype: sergey.golinskiy
3. ICQ: 492267(ноль)8(ноль)
Оплата
Принимаю только WebMoney! WMID: 881379856548
Первым троим сделаю по статейке (~2000 символов) за отзыв!
За примерами работ в ЛС!
Первый перевод - по протекции сделки, то есть по факту сделанной работы! Как это? Я делаю рерайт по источнику информации, дальше по факту сделанной работы Вы делаете перевод с протекцией сделки, получаете работу по электронной почте,внимательно проверяете, если все устраивает, то сообщаете код протекции мне. На этом все, сделку можно считать оконченной. И я готов принимать новые заказы.
Дополнительные услуги:
- Публикация статей на ваши сайты: 20 WMR/статья
Пишу рерайт для Ваших сайтов!
Цена?
Рерайт с Вашим исходником 30 WMR/1000 символов бп (уникальность от 92 % и выше по Advego)
Любая коммерческая тематика (стройка, медицина и так далее) от 40 WMR/1000 символов бп (уникальность от 92 % и выше по Advego)
Тематика:
- Женская
- Кино
- Спорт
- Медицина
- Стоматология
- Технические статьи (машиностроение, стройка, проектирование и т.д.)
- и многое другое (спрашивайте)
Контакты
1. Почта nightmedia@ya.ru
2. Skype: sergey.golinskiy
3. ICQ: 492267(ноль)8(ноль)
Оплата
Принимаю только WebMoney! WMID: 881379856548
Первым троим сделаю по статейке (~2000 символов) за отзыв!
За примерами работ в ЛС!
Первый перевод - по протекции сделки, то есть по факту сделанной работы! Как это? Я делаю рерайт по источнику информации, дальше по факту сделанной работы Вы делаете перевод с протекцией сделки, получаете работу по электронной почте,внимательно проверяете, если все устраивает, то сообщаете код протекции мне. На этом все, сделку можно считать оконченной. И я готов принимать новые заказы.
Дополнительные услуги:
- Публикация статей на ваши сайты: 20 WMR/статья
Изменено:
Сергей Голинский - 23 Января 2016 13:36