Всем привит. Решил заняться веб-дизайном, прошел пару видеокурсов от Алексея Захаренко + есть немого практики)
Я не обещаю вам супер-пупер дизайн:o, но должно получиться красиво)
Мои условия:
- Один человек - один заказ (дизайн)
- Минималистичный дизайн
(Люблю минимализм, рисую просто, удобно и красиво c удобным юзабилити. Как сейчас модно во flat стиле.)
- Все позиции (текст) в дизайне только те которые отправите на почту.
- На выходе получаете готовый шаблон PSD под вёрстку ( Я не верстаю)
- Логотип не рисую.
- Сроки до недели.
- Ваши пожелания готов выслушать, по возможности дам совет, прикину пару вариантом. (От вас жду примеры того, что хотите)
- Беру только те заказы, которые мне интересны. (Не в обиду, если я Вас выслушал и отказался)
Вот и все условия, которые нужно соблюдать, для того чтобы получить бесплатный дизайн для вашего проекта. Здесь же на форуме, вы можете дать отклик. Если здесь же есть ЛС, обсудим, нет - Почта.
ТЗ отправлю заказчику в лс. Удачи!
Я не обещаю вам супер-пупер дизайн:o, но должно получиться красиво)
Мои условия:
- Один человек - один заказ (дизайн)
- Минималистичный дизайн
(Люблю минимализм, рисую просто, удобно и красиво c удобным юзабилити. Как сейчас модно во flat стиле.)
- Все позиции (текст) в дизайне только те которые отправите на почту.
- На выходе получаете готовый шаблон PSD под вёрстку ( Я не верстаю)
- Логотип не рисую.
- Сроки до недели.
- Ваши пожелания готов выслушать, по возможности дам совет, прикину пару вариантом. (От вас жду примеры того, что хотите)
- Беру только те заказы, которые мне интересны. (Не в обиду, если я Вас выслушал и отказался)
Вот и все условия, которые нужно соблюдать, для того чтобы получить бесплатный дизайн для вашего проекта. Здесь же на форуме, вы можете дать отклик. Если здесь же есть ЛС, обсудим, нет - Почта.
ТЗ отправлю заказчику в лс. Удачи!