Здравствуйте!
С радостью предлагаю всем форумчанам, качественную услугу регистрации на трастовых сайтах из моей базы.
Ссылки я проставляю в профилях пользователей, к которым есть свободный доступ поисковых систем.
=> ПРИМЕР <=
Все ссылки будут без атрибута nofollow и не будут находиться в теге <noindex>. Все профили проверены на отсутствие запрета в robots.txt.
ИНФОРМАЦИЯ АКТУАЛЬНАЯ НА 22.02.2012:
В базе сайты ЯК с тИЦ от 0 и немного обычных сайтов с тИЦ от 100. В базе нет форумов.
После прогона, в качестве отчета, Вы получаете текстовый txt документ (заливаю на удобный файлообменик), в котором, есть ссылки на все зарегистрированные профили.
Вы получите 55 зарегистрированных профилей со ссылкой на Ваш сайт*
*- Для сайтов *.РФ 50 ссылок.
Все профили добавляю в аддурилку с разных IP адресов.
Сайты непристойного и аморального содержания к прогону не допускаются.
Цена:
Скидки:
При единовременном заказе 2-ух и более сайтов цена прогона 90 wmr (90 ЯД, Qiwi).
При единовременном заказе от 10-и сайтов цена прогона 80 wmr (80 ЯД, Qiwi).
Что дает прогон:
Прогон предназначен для увеличения входящей ссылочной массы*, роста по НЧ и СЧ запросам*, повышения доверия поисковых систем к сайту.
Для роста тИЦ только одного прогона будет недостаточно, т.к. пока в базе мало для этого сайтов.
*- Гарантирую только размещение ссылок в профилях, что подтверждаю отчетом.
Все остальное:
а) зависит не только от меня, но и от Вашего сайта, + от того что взбредет Яше в голову.
Б) стоит на 2-3 порядка дороже и называется оптимизацией сайта, а не прогоном.
Как заказать:
1) Вы пишите мне в ЛС или в аську: 583-888-582, что желаете заказать прогон и сколько сайтов желаете прогнать.
2) Я высылаю Вам реквизиты для оплаты.
3) Вы оплачиваете прогон и присылаете мне: url (адрес Вашего сайта), 1-2 анкора (необязательно).
Пример:
http://site.ru/
пластиковые окна
скачать бесплатно
замечательный сайт
Анкор - это текст ссылки
<a href=\"http://yandex.ru\">ЭТО АНКОР</a>
4) Прогон выполняю обычно в течение 4 суток после оплаты. (Если большая очередь и срок больше, предупрежу до оплаты).
5) Я присылаю Вам отчет. Вы довольны и жаждете продолжить сотрудничество =)
PS: Принимаю и с радостью выполняю Ваши заказы!
С радостью предлагаю всем форумчанам, качественную услугу регистрации на трастовых сайтах из моей базы.
Ссылки я проставляю в профилях пользователей, к которым есть свободный доступ поисковых систем.
=> ПРИМЕР <=
Все ссылки будут без атрибута nofollow и не будут находиться в теге <noindex>. Все профили проверены на отсутствие запрета в robots.txt.
ИНФОРМАЦИЯ АКТУАЛЬНАЯ НА 22.02.2012:
В базе сайты ЯК с тИЦ от 0 и немного обычных сайтов с тИЦ от 100. В базе нет форумов.
После прогона, в качестве отчета, Вы получаете текстовый txt документ (заливаю на удобный файлообменик), в котором, есть ссылки на все зарегистрированные профили.
Вы получите 55 зарегистрированных профилей со ссылкой на Ваш сайт*
*- Для сайтов *.РФ 50 ссылок.
Все профили добавляю в аддурилку с разных IP адресов.
Сайты непристойного и аморального содержания к прогону не допускаются.
Цена:
Скидки:
При единовременном заказе 2-ух и более сайтов цена прогона 90 wmr (90 ЯД, Qiwi).
При единовременном заказе от 10-и сайтов цена прогона 80 wmr (80 ЯД, Qiwi).
Что дает прогон:
Прогон предназначен для увеличения входящей ссылочной массы*, роста по НЧ и СЧ запросам*, повышения доверия поисковых систем к сайту.
Для роста тИЦ только одного прогона будет недостаточно, т.к. пока в базе мало для этого сайтов.
*- Гарантирую только размещение ссылок в профилях, что подтверждаю отчетом.
Все остальное:
а) зависит не только от меня, но и от Вашего сайта, + от того что взбредет Яше в голову.
Б) стоит на 2-3 порядка дороже и называется оптимизацией сайта, а не прогоном.
Как заказать:
1) Вы пишите мне в ЛС или в аську: 583-888-582, что желаете заказать прогон и сколько сайтов желаете прогнать.
2) Я высылаю Вам реквизиты для оплаты.
3) Вы оплачиваете прогон и присылаете мне: url (адрес Вашего сайта), 1-2 анкора (необязательно).
Пример:
http://site.ru/
пластиковые окна
скачать бесплатно
замечательный сайт
Анкор - это текст ссылки
<a href=\"http://yandex.ru\">ЭТО АНКОР</a>
4) Прогон выполняю обычно в течение 4 суток после оплаты. (Если большая очередь и срок больше, предупрежу до оплаты).
5) Я присылаю Вам отчет. Вы довольны и жаждете продолжить сотрудничество =)
PS: Принимаю и с радостью выполняю Ваши заказы!