Заказал прогон. Человек сразу вышел на связь, ответил на интересующие вопросы, подсказал некоторые моменты. Жду результат.
3 Января 2017 19:25
Заказал прогон. Человек сразу вышел на связь, ответил на интересующие вопросы, подсказал некоторые моменты. Жду результат.
|
7 Января 2017 22:44
Сделал заказ прогона. К концу следующей недели должен получить отчет. После получения и проверки, отпишусь.
|
11 Января 2017 09:33
Получил отчет! Статьи написаны правильно, читаемые, доноры хорошие. По срокам тоже все гуд- неделя на 3 сайта при хорошем качестве! В общем доволен, дальше буду смотреть по индексации!
|
13 Января 2017 18:22
Отчет получил даже раньше обещанного. Из 48 площадок как раз на 45 нашел ссылки. В базе действительно много трастовых сайтов (по CheckTrust), что очень порадовало. Попадаются немного заспамленные площадки. В целом прогоном я доволен. Рекомендую ТС как ответственного исполнителя. Жду индексации и результатов.
|
14 Января 2017 20:13
Заказал прогон под ключ за 900 рублей. Буду ждать, отпишусь при получении
|
18 Января 2017 13:55
Хочу поделиться с форумчанами и гостями этого форума, о работе, которую проделал Дмитрий и рассказать о нем, как о человеке.
Когда я решил заказать погон, у меня были некоторые вопросы (у меня нет большого опыта в продвижение сайтов, я только-только встал на этот путь), сразу скажу, что мне очень понравилось общаться с Дмитрием, он так все популярно разъяснил и вежливо ответил на все мои вопросы, что у меня просто не осталось ни каких сомнений, по поводу заказа. Заказ я сделал ровно неделю назад, а сегодня уже получил отчет, все проверил и очень остался доволен проделанной работой: тексты написаны по тематике моего сайта, сами тексты очень интересные, почитал с удовольствием, ключи которые я давал - все проставлены, с соответствующими ссылками. Ладно, не буду больше вас утомлять своей болтовней . Итог: Работа выполнена качественно, очень быстро и в оговоренный срок, сайты-доноры - хорошие, есть даже очень хорошие, в общем всем остался очень доволен. Вам, Дмитрий, от меня огромное спасибо, планирую и дальше работать с Вами. |
20 Января 2017 17:04
Получил отчёт от Дмитрия. Доноры впечатляют и тексты хорошо написаны! Рекомендую:cool:
|
20 Января 2017 20:16
А на каких условиях размещаются статьи? вы типо без ведома владельцев размещаете? хотел бы заказать
|
20 Января 2017 20:24
|
3 Февраля 2017 02:50
Заказал у Дмитрия прогон двух сайтов.
Очень приятно, что Дмитрий внимательно относится к работе, готов выслушать и учесть пожелания заказчика. Размноженные статьи по качеству понравились.В каждую опубликованную "статью" была добавлена картинка, ссылки вставлены органично. Всего в базе было 42 сайта, много сайтов с ТИЦ выше 1000 и хорошим трастом. Удалили на данный момент всего несколько статей. Приятно, что в качестве бонуса идет "ускорение индексации" и предоставляется скидка, если заказывать прогон нескольких сайтов. Планирую через месяц-два отписаться об эффекте прогона. |
||||
22.02.2024 15:13 | Прогон сайта по анализаторам |
03.11.2023 23:02 | Комплексный прогон сайтов, нет каталогов от shtaketo, хороший рост позиций + Тиц 30 - 100 |
27.09.2023 04:12 | Бесплатный прогон по каталогам сайтов |
23.09.2023 08:28 | Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов) |
31.03.2023 19:00 | Безанкорно, анкорно - безанкорно профильный прогон, ИКС от 10, спам до 12 |