Приветствую вас, уважаемые посетители этого топика! Меня зовут Николай. Я предлагаю услугу SEO продвижения сайтов. Данный топик является логическим продолжением этой темы. В ней можно почитать отзывы о результатах моей работы.
Продвигаю сайты следующих типов
любые коммерческие сайты, ориентированные на увеличение продаж:
• сайты компаний
• сайты визитки
• интернет-магазины
• Landing Page
а так же информационные сайты, практически любых тематик.
Не беру в продвижение
Сайты с продажей товаров, запрещенных законом РФ, а так же сайты "взрослых" тематик.
Почему вам стоит заказать продвижение вашего сайта у меня?
Я как профессионал и человек занимающийся SEO с 2010 года, постоянно совершенствую и обновляю свои знания. В SEO, то что работало вчера, сегодня уже может быть не столь актуально. Продвижение сайтов, это никакая не наука, не "танцы с шаманскими бубнами вокруг костра". Это всего лишь актуальные знания. Конечно, никто не запрещает применять при продвижении старые, "проверенные годами" методы. Но зачем? Если сегодня можно взять самые действенные из них, внедрить и получить устойчивый результат. При этом сэкономив себе кучу времени, нервов и денег. Вы согласны?
Предоставлю вам:
• личный кабинет (для отслеживания динамики позиций)
• закрывающие документы и договор
• возможность оплаты по безналичному расчету, либо на карту сбербанка
• гарантии от наложения фильтров поисковых систем (работаю только белыми методами)
• рекомендации по улучшению продающих качеств сайта
Какие результаты будут?
Примерно вот так - несколько скринов сайтов из Метрики, которые продвигал с нуля в этом году:
Стоимость:
В среднем 20 т. р. в месяц..
Зависит от текущего состояния сайта и конкурентного окружения в ТОПах.
Связаться со мной
можно через личные сообщения, тут на форуме, но лучше:
Жду ваших обращений!
Продвигаю сайты следующих типов
любые коммерческие сайты, ориентированные на увеличение продаж:
• сайты компаний
• сайты визитки
• интернет-магазины
• Landing Page
а так же информационные сайты, практически любых тематик.
Не беру в продвижение
Сайты с продажей товаров, запрещенных законом РФ, а так же сайты "взрослых" тематик.
Почему вам стоит заказать продвижение вашего сайта у меня?
Я как профессионал и человек занимающийся SEO с 2010 года, постоянно совершенствую и обновляю свои знания. В SEO, то что работало вчера, сегодня уже может быть не столь актуально. Продвижение сайтов, это никакая не наука, не "танцы с шаманскими бубнами вокруг костра". Это всего лишь актуальные знания. Конечно, никто не запрещает применять при продвижении старые, "проверенные годами" методы. Но зачем? Если сегодня можно взять самые действенные из них, внедрить и получить устойчивый результат. При этом сэкономив себе кучу времени, нервов и денег. Вы согласны?
Предоставлю вам:
• личный кабинет (для отслеживания динамики позиций)
• закрывающие документы и договор
• возможность оплаты по безналичному расчету, либо на карту сбербанка
• гарантии от наложения фильтров поисковых систем (работаю только белыми методами)
• рекомендации по улучшению продающих качеств сайта
Какие результаты будут?
Примерно вот так - несколько скринов сайтов из Метрики, которые продвигал с нуля в этом году:
Стоимость:
В среднем 20 т. р. в месяц..
Зависит от текущего состояния сайта и конкурентного окружения в ТОПах.
Связаться со мной
можно через личные сообщения, тут на форуме, но лучше:
Жду ваших обращений!
Изменено:
Николай - 30 Марта 2018 09:49
SEO-Аудит + руководство к продвижению 2019 с финансовой гарантией
Бесплатный SEO-Аудит