Уважаемые Заказчики! Предлагаю свои услуги. От Вас требуются исходники и пожелания, от меня получаете уникальные тексты объемом не более 2500 знаков и до пяти заказов в день. Расценки зависят от сложности предложенной Вами работы, но не менее 30 рублей за 1000 знаков. Первые три задания выполню за Ваш отзыв. Имею достаточный опыт работы на различных биржах статей и новостных сайтах.
Контактные данные:
ICQ – 637288492
Skype – nikolya1951
Email – nikolya20@gmaiil.com
------ ------ ------ ------ ------ ------
Уважаемые заказчики, три работы за отзывы мной успешно выполнены. Последующие Ваши задания будут выполняться за определенную плату. Расценки указаны ниже.
При выдаче мне ТЗ прошу указывать исходный текст или тексты (можно в виде ссылки), объем конечного продукта (рерайта), уникальность (и по какой программе), ключи (включая их плотность и вхождение), а также срок выполнения задания и ссылку на ресурс, для которого предназначен текст. В противном случае будет тратиться время на переписку.
Исходники прошу для того чтобы избавить себя и Вас от лишних вопросов и ответов на них. Только Вы четко представляете, что должно быть в тексте. Это не исключает использования мной дополнительных источников информации на заданную тему.
Ресурс, куда уйдет текст, нужен мне для ознакомления со стилем и прочей "мелочью", присущей конкретному сайту. Да и просто интересно взглянуть на результат своего труда, размещенного там.
Буду рад получать от Вас отзывы и пожелания после каждого выполненного задания. Этим Вы будете способствовать повышению качества моей работы.
Мои расценки (за 1000 знаков без пробелов):
• глубокий рерайтинг – 40 рублей;
• SEO-рерайтинг (работа с ключами) - 45 рублей.
Расценки могут быть скорректированы с учетом сложности конкретного ТЗ.
Ваш покорный слуга привык работать на доверии, поэтому оговоренную сумму можно будет перечислять после проверки Вами выполненной работы.
Мои кошельки:
WM – R206774566514
ЯД --- 410012061222137
Предпочтение отдаю "Яндекс.Деньгам".
Контактные данные:
ICQ – 637288492
Skype – nikolya1951
Email – nikolya20@gmaiil.com
------ ------ ------ ------ ------ ------
Уважаемые заказчики, три работы за отзывы мной успешно выполнены. Последующие Ваши задания будут выполняться за определенную плату. Расценки указаны ниже.
При выдаче мне ТЗ прошу указывать исходный текст или тексты (можно в виде ссылки), объем конечного продукта (рерайта), уникальность (и по какой программе), ключи (включая их плотность и вхождение), а также срок выполнения задания и ссылку на ресурс, для которого предназначен текст. В противном случае будет тратиться время на переписку.
Исходники прошу для того чтобы избавить себя и Вас от лишних вопросов и ответов на них. Только Вы четко представляете, что должно быть в тексте. Это не исключает использования мной дополнительных источников информации на заданную тему.
Ресурс, куда уйдет текст, нужен мне для ознакомления со стилем и прочей "мелочью", присущей конкретному сайту. Да и просто интересно взглянуть на результат своего труда, размещенного там.
Буду рад получать от Вас отзывы и пожелания после каждого выполненного задания. Этим Вы будете способствовать повышению качества моей работы.
Мои расценки (за 1000 знаков без пробелов):
• глубокий рерайтинг – 40 рублей;
• SEO-рерайтинг (работа с ключами) - 45 рублей.
Расценки могут быть скорректированы с учетом сложности конкретного ТЗ.
Ваш покорный слуга привык работать на доверии, поэтому оговоренную сумму можно будет перечислять после проверки Вами выполненной работы.
Мои кошельки:
WM – R206774566514
ЯД --- 410012061222137
Предпочтение отдаю "Яндекс.Деньгам".
Изменено:
Lawyer - 27 Января 2017 18:17
(Просьба в ЛС)