МММ-лохотрон или инвестиционный инструмент
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.
[ Закрыто ] МММ-лохотрон или инвестиционный инструмент, Вклады до 60% в месяц
Интервью:
1. Когда Вы приняли решение организовать Проект "МММ-2011"?

Ну, мне же 666 месяцев 11.02.2011 исполнялось. (Абсолютно симметричное число и 42-й день в году − «…и дана ему власть действовать сорок два месяца» Апокалипсис 13:5, «М» − 14-ая буква в алфавите, 14х3=42 − МММ.) Так что − пора было. Сроки! Поджимали. Предопределённые.

2. Что сподвигло Вас на эту идею?

См.выше. Тюхе! Кисмет. Судьба. Парки проклятые! Напряли так. Куда денешься?

3. Многообещающий лозунг "Мы можем многое" – расшифруйте его, пожалуйста, кто может это "многое"? И что из себя представляет "касса взаимопомощи"?

Мы! Все. Участники Системы. Ещё один очень хороший лозунг позже одна из участниц предложила: «Мы Меняем Мир!» И это действительно так.

Что из себя МММ-2001 представляет? Если коротко: люди помогают друг другу. А если подробности интересуют, посетите сайт Системы: sergey-mavrodi.com. Почитайте «правила», письма участников, с людьми живыми пообщайтесь. И вы всё поймёте. Сами! Сами решите для себя, хорошо это или плохо.

4. Что Вы ожидаете от этого Проекта?

Конца света. Существующего. И построения новой реальности. «Новой земли» и «нового неба». Как это в Библии предсказано. Или Вы, может, думаете, что они сами по себе так вот прямо возьмут вдруг и возникнут? Из ниоткуда? Из небытия? В один прекрасный день. Эти «новая земля» и «новое небо»? Проснётесь, зевнёте, потянетесь, выглянете в окошко, а они уже там! Да? И «новая земля», и «новое небо». Нет, их создавать надо! И бороться ещё за них. Ибо старое, отжившее, так просто, без борьбы, не уйдёт.

5. Сколько сотрудников задействовано в Ваш проект? И приносит ли он уже прибыль?

Сотрудников в МММ нет. Точнее, сотрудники − все! Все участники. Мы!

Что касается прибыли, то да, приносит, разумеется. Участникам, опять же. Всем! От 20 до 60% в месяц. На протяжении вот уже почти целого полугода. Приносит. Есть ещё где-нибудь хоть что-либо подобное? Назовите?

6. Планируете ли своевременно выплачивать налоги? Как вообще относитесь к настоящее налоговой политике государства? Есть ли у вас в штате бухгалтер, юрист?

Нет юридического лица. Соответственно, нет штата, бухгалтера, юриста, нет налогов. Формально, с точки зрения закона, Система вообще не существует. Иначе бы её давным-давно прикрыли. Люди просто обмениваются между собой деньгами. Без всяких условий, гарантий и обещаний. Просто так! И запретить это невозможно.

Что касается налоговой политики государства, то я не понимаю, что это такое. Современные деньги это просто ничем не обеспеченные фантики, которые государство печатает по своему усмотрению и в любых количествах. Это сейчас уже общеизвестно. Зачем в этих условиях собирать какие-то «налоги», содержать для этого громадный штат персонала и пр. и пр., моему скромному разумению решительно недоступно. Когда можно просто взять и напечатать любое количество этих фантиков в любой момент и безо всяких хлопот. «Собрать налоги». Конечно, инфляция, цены поднимутся, люди чуть хуже жить станут. Но они, и налоги заплатив, жить станут не лучше отнюдь. Так что то же на то же примерно и выйдет. Вся современная экономика это какие-то нелепые детские игры в песочнице.

7. Вы пишете книги… Приносит ли доход Вам Ваше творчество? И какая ваша книга, по вашему мнению, вам особенно дорога и почему? Пишите ли что-то конкретное сейчас?

Нет, не приносит, к сожалению. Ни гроша. Ломаного. По целому ряду причин, впрочем, это неинтересно.

Книга какая моя особенно мне дорога? Ну, почитайте «Сына Люцифера» хотя бы. Рекомендую. На сайте, кстати, она выложена. Сейчас я ничего не пишу. Некогда. Не до писаний мне сейчас! Я сейчас подвиги совершаю. А герои книг не пишут. Книги пишут − про них!

8. Вам нравится дизайн Вашего блога http://sergey-mavrodi.com? Мне он кажется слишком простым для такой личности как Вы. Согласились ли бы Вы, чтобы я над ним поработала?

Дизайн сайта моего мне нравится. Простым? Так он и должен быть простым. Предельно, причём, простым. Ведь он рассчитан на миллионы!

9. Скоро Ваш День Рождения. Какой подарок Вы хотели бы получить? И планируете ли отмечать праздник?

Да-а!.. По фигу! Мне мой день рождения. Я вообще праздников не отмечаю. И к подаркам я равнодушен. Так что полагаю, буднично всё пройдёт. В рабочем режиме.

10. В одном из интервью Вы восхитились тем, что Гитлер покончил жизнь самоубийством. Как Вы соотносите это со своей жизнью? Смогли бы вы поступить так и, что смогло бы быть причиной в случае положительного ответа?

Я не восхитился. (Чем тут восхищаться?) А всего лишь отдал должное. Смог ли бы я сам покончить с собой? Не думаю. Всё-таки это означает признать поражение. А я не признаю поражений.

11. После сложных перемен в жизни, изменилось ли ваше мнение в целом о людях, об их отношении к вам? Как вы вообще относитесь к пристальному к вам вниманию внешнего мира? Ввиду этого, что вы обязательно учтете в "МММ-2011", ссылаясь на свой прежний опыт?

Разумеется, изменилось. В том смысле, что я приобрёл жизненный опыт. Довольно богатый, причём. Впрочем, это всё слишком долгий разговор. (И о том, что я учту, в том числе.) Да и бесполезный, к тому же. Жизненный опыт нельзя передать. Молодость не понимает зрелости. Умом − да, но сердцем − нет. Чтобы постичь некоторые истины, их нужно через себя пропустить. Ты можешь сколько угодно мальчику про жизнь всё объяснять и растолковывать, и он тебя поймёт даже! но всё равно так мальчиком и останется. Не мужем!

Что до пристального внимания − а ля гер ком а ля гер. Приходится мириться. Хоть и не люблю я всего этого. Излишней публичности. Я человек, в общем-то, абсолютно самодостаточный.

12. Знаю, что в свое время вы покупали много книг. У вас и сейчас большая библиотека?

Нет. Сейчас у меня нет ни одной книги. Всё изъято. Судебными приставами. В счёт погашения гражданских исков.

13. Я читала, что Вы – очень самостоятельный человек, который привык доверять только себе, и очень во многом полагаться только на себя. Как Вы думаете, может, в проекте "МММ-2011" нужно уйти от этого принципа и найти себе достойного союзника? Возможно даже как-то начать сотрудничать с государством?

Как новое может сотрудничать со старым? Если оно хочет занять его место под солнцем? Оно может с ним лишь бороться. Только борьба!! Безжалостная и беспощадная! И − горе проигравшим! Так было и так будет. Мир так устроен.

14. Фильм "Пирамида" снимали россияне, и Вам не понравилась их работа – не реалистично они отразили исторические события. Может, стоит написать книгу "Проект "МММ-2011"" и предложить сценарий, например, американским режиссерам. Думаю, это будет отличный PR ход. И общественность будет лучше осведомлена о текущих ваших планах и действиях.

Всё это нереально. Про пирамиду (а я не скрываю, что МММ-2011 это финансовая пирамида) никто ничего хорошего снимать не станет. Ни за какие коврижки. Да и в любом случае говорить об этом несколько преждевременно. На Западе мы пока ещё недостаточно известны, чтобы Голливуд про нас фильмы снимал. Со временем − может быть.

15. Относительно вашей депутатской деятельности, хотелось бы уточнить, вы ощутили на себе эффект депутатской неприкосновенности?

Поначалу − да. Дело в отношении меня на некоторое время прекратили. Но потом коллеги-депутаты меня всё равно слили. (Когда я билеты им всем оплатил. По глупости. Они же все в МММ играли, всей Думой.) Так что если и ощутил, то ненадолго.

16. Какое Ваше любимое произведение у Салтыкова-Щедрина?

Да он мне весь практически нравится. Так скажем.

17. Где любите порыбачить? Какой был наиболее удачный улов? Рыбачите ли зимой?

Везде люблю. Где клюёт. Только рекордных уловов у меня не было пока. (И не предвидятся! :-)) Хвастаться особо нечем. И вообще я очень посредственный рыболов. Не профессионал далеко. Зимой? Тоже люблю, хотя и редко приходилось.

18. Почему руководителем "МММ-2011" был назначен Дануков Павел Иванович? Я, например, тоже 86 года рождения, и тоже из Украины. И у меня, между прочим, корни и из России, как и у Вас, Сергей. Вообще, по каким критериям выбирался настоящий руководитель проекта?

Да нет тут никаких критериев. Понравился он мне, вот я его и назначил. Вот и все «критерии». Интуиция! Впрочем, Апокалипсис же. Никаких случайных людей около меня оказаться не может. Всё это − избранные. Воины Апокалипсиса.

19. Вы пишите, что у вас совсем мало свободного времени. На что тратится большая часть вашего времени в настоящее время?

На чепуху на всякую, к сожалению! Большей частью. На всякие переписки беспонтовые и интервью. О стратегии, блин, и подумать некогда!

20. В какой стране в случае, если бы вы обладали неограниченной властью, вы бы хотели жить?

В России. Конечно же. А где же ещё? Дома! Человек должен жить дома.
1 Вы недавно заявили, что создаете похожую пирамиду в Интернете. Почему? Зачем? Ведь Вас же опять могут…упрятать.

Гражданский долг. Всего лишь. Желание помочь своей стране и своему народу. Я считаю, что я могу это сделать, а значит − должен, а значит − буду. И никакие угрозы меня не остановят. От кого бы они ни исходили. «Делай, что должен, и будь, что будет!»

И тем, кто считают меня «обманщиком», «мошенником» и пр. и пр. (Никто же верит, когда я простые и ясные вещи про гражданский долг говорю. Все же ищут сразу какие-то подвохи и тайные умыслы. Каждый ведь по себе судит.) А почему, собственно? А? Вы так считаете? Телевизора насмотрелись? (Других-то источников информации у вас ведь нет и быть не может.) А вы верьте ему больше. Там же одну только правду говорят. Правду, правду и только правду! По всем каналам, днём и ночью. Честные, бескомпромиссные и бесстрашные подвижники-журналисты.

2. Почему Вы решили, что люди будут нести Вам опять деньги? Ведь у многих Вы запомнились как обманщик.

«Мне» никто ничего не несёт. МММ-2011 это огромная касса взаимопомощи, люди помогают друг другу в это непростое время. Сами! Друг другу. Поскольку на государство наше надежды ни у кого уже никакой.

Вот почему люди доверяют мне − это другой вопрос. 15%, кстати. Доверяют. И это только по официальным данным, по опросам ВЦИОМа. (Наичестнейшего и беспристрастнейшего нашего. :-)) Есть ещё в России хоть один человек с таким рейтингом доверия? Покажите мне его? Почему, Вы спрашивайте? А Вы у них лучше поинтересуйтесь, у рядовых российских граждан. Забитых, затюканных и замордованных, и доведённых почти уже до отчаяния. Наверное, потому, что люди интуитивно чуют, где правда и где ложь. Инстинкт! Природа. Чуйка! Даже СМИ тут бессильны. Даже российские.

3. А где гарантии, что когда новая схема достигнет максимума, ее опять не придушат, как и с прошлой Вашей затеей? И опять многие люди (поверившие Вам) не останутся у разбитого корыта.

Как «где гарантии»?! Да мы же здесь, в России, в правовом государстве живём? Как-никак. (Вы что, не знали?) И если я не нарушаю закон (а я его не нарушаю, ни в одной букве!), то за что же меня, с позволения сказать, «придушивать»-то? И как? Какими-то незаконными методами, наверное, да? Раз закона я не нарушаю? Так кто же тогда преступником-то окажется? Подлинным! Я или государство? Разве такое может быть? В принципе? Чтобы государство − нарушило закон? Конечно, нет! Конституция − вот моя гарантия!! Я за ней, как за каменной стеной! (А чего Вы улыбаетесь? Разве недостаточно? :-))

И вот интересно. (Не Вы первая, кстати.) Государство воспринимается всеми почти как какое-то абсолютное и неизбежное зло, для которого не существует ни законов, ни запретов, ни моралей, ничего! Всё равно − «придушат». Забавно, правда? И которое винить-то даже ни в чём не приходится. Таково уж его просто провиденциальное назначение. Душить! Придушивать. Всех и вся. Всё живое. Оно − придушит, а виноват всё равно в итоге я окажусь. Мне же − «поверили». (Государству-то не верит − никто! Монстру этому.) Любопытная логика.

4. Вы сейчас известная личность – даете много комментариев в СМИ, часто фигурирует Ваша фамилия, вот и я одна из журналистов, которой Вы решили ответить на вопросы – зачем Вы это делаете? Ведь за Вами наверняка наблюдают, чтоб Вы опять чего-то не придумали мешающего государству. Логика какая? Сидели бы тихо-мирно… Зачем «светиться»?

Интервью зачем я много даю? А чтобы власти боялись. Закон в отношении меня нарушать. Максимальная публичность в моей ситуации − лучшая защита. Пусть действуют со мной по закону. Строго! Я не против.

Вообще это ошибка думать, что сиди тихо-мирно, и тебя не тронут. Роковая, причём. Всё! Лицензия на отстрел дана, и теперь от твоего поведения ничего ровным счётом не зависит. Так что не будем облегчать жизнь охотникам. Пусть им будет посложнее! «К лесу, волки! Труднее убить на бегу!» Вперёд!!

Вы говорите что у Вас практически ничего нет – даже квартира, в которой Вы сейчас живете (только прописаны), она не приватизирована. Но с другой стороны Вы заявили, что будете возвращать всем их деньги (возмещать нанесенный ущерб) – это громкая фраза или действительно этим займетесь? Если да, то как?

С помощью пирамиды. Если коротко. И это − реально. Поскольку в пирамиде сумма внешнего долга не критична. Критично лишь поведение участников. Нужно лишь запустить механизм и убедить участников вести себя разумно. Объяснить, что это прежде всего в их же собственных интересах. И я уверен, что мне это удастся.

«Общий объём материалов уголовного дела составляет 600—900 томов» – это правда? Вы их смотрели? Все страницы? А адвоката Вы сами себе искали, или Вам предложили?..

Поначалу было две с половиной тысячи томов, но в итоге осталось «всего» 625, кажется. Все я их не смотрел, поскольку мне ограничили время ознакомления таким образом, что получалось, что читать я должен по 2-3 тома (!) в день. Не читать даже, а «изучать»! Без праздников и выходных, причём. Т.е. «ознакомку» мне превратили, по сути, в фарс. Самый настоящий. Поэтому так только… пролистал. Бегло. Впрочем, разницы тут никакой. Если честно. Читай, не читай!.. А от правосудия не ускользнёшь. От нашего, расейского.

Что касается адвоката, то он у меня был самый обычный. Не дорогой никакой и не особенный. Самый, повторяю, что ни на есть обычный.

Почему решили создать «Пирамиду МММ»? Что способствовало такому решению? Почему не банк, фонд, страховую компанию, биржу, а именно пирамиду? Где искали единомышленников? Ведь известно, что название «МММ» – аббревиатура фамилий единомышленников, можете расшифровать? Где сейчас Ваши партнеры, которые раскручивали «МММ»? Они тоже отсидели (или не сидели)? Какая участь постигла их в этой ситуации?

Я хотел помешать разграблению страны. ПриХватизации её. В ходе которой труды поколений, миллионов и миллионов! страна, Россия, была распродана за бесценок (подарена фактически) кучке расторопного и шустрого ворья и случайных проходимцев без чести и совести. А для этого нужны были деньги. Чтобы − помешать. Большие деньги. Очень большие! Пирамида же − самый эффективный механизм мгновенного практически аккумулирования гигантских средств. Более эффективного механизма − не существует попросту. Поэтому − именно пирамида. На начальном этапе. Далее на эти средства скупались бы вся нефтянка, Газпром и пр. и распределялись между вкладчиками МММ. Которыми ещё через месяц-другой стала бы вся страна. В итоге и была бы проведена подлинно народная и справедливая приватизация. На деле, а не на словах! Все природные богатства и ресурсы России достались бы именно её народу, стали бы подлинно народным достояниям. А не личной собственностью какой-то беспринципной сволочи. Каких-то непонятно оттуда взявшихся на наши головы жуликов и прохвостов. «Олигархов».

Что касается моих «партнёров» и «единомышленников», то их не было. (Все по-настоящему крупные делаются только в одиночку.) Были лишь чисто номинальные лица, необходимые мне для регистрации юридического лица. По закону их должно было быть не менее трёх. Не случайно по делу об МММ проходил лишь я один. (Беспрецедентный случай, кстати. Для такой огромной структуры.) Я даже и за бухгалтера везде сам расписывался и на первом же допросе любезно сообщил об этом следователям. (К их вящему изумлению!) Не люблю подставлять людей.

Книгу когда написали и где писали (в источниках указано место – тюрьма, на сколько этому можно верить)?

Да, книгу «Сын Люцифера» я написал действительно в тюрьме. А именно − на спецблоке. Первые полгода я сидел в обычных тюрьмах (сначала Бутырка, потом Матроска), где я начал писать свои «Тюремные дневники». Но потом меня перевели на 99/1, в федеральную спецтюрьму, и там уже мне вести дневник запретили (раскрываю-де тайны режима!). И тогда я обратился к стихам и художественной прозе. До этого художественным творчеством я никогда не занимался. Даже в детстве и юности стихов не писал, когда все почти − пишут. Но я − нет. Только в тюрьме начал. (Хоть какая-то, блин, польза от неё, прроклятой!!)

Пару слов о фильме – почему Вы сказали что это сказка? Кто помогал снимать фильм? Действительно ли Вы участвовали в процессе? Если фильм сказка, почему его сделали таким, а не более правдивым и реальным - не сказочным?

Как почему? Потому что это действительно − сказка. Придуманная двумя лохами-сценаристами на тему МММ. На кухне, по всей видимости. Вместе с жёнами. В качестве соавторов. К реальности, во всяком случае, это не имеет отношения решительно никакого. Говорят, что мой образ там-де возвысили и романтизировали. Да чепуха! Наоборот всё. Его − принизили! Какие-то могущественные враги, какие-то олигархи, какие-то спецслужбы!.. Да не было у меня никаких врагов! Конкретных. Я − с Системой воевал! Со всей! Какие там ещё олигархи? Или спецслужбы? Это не их уровень. Шла − война! Понимаете? Вой-на. Какие тут спецслужбы-олигархи могут быть? Олигархи и спецслужбы тише воды ниже травы сидели. Ждали со всеми прочими, чем же всё это кончится? Кто победит?

Ну, говорю же, лохи сценарий писали. Чилийские. Это всё уже выше их понимания. Далеко, причём. Это они уже не догоняют. Максимум, что они могут ещё себе вообразить, это бандитские разборки. Олигархи и спецслужбы.

Насчёт «помогал», Вы, по всей видимости, не совсем верно представляете себе весь этот процесс. Экранизации литературного произведения. (В данном случае моей повести «Пирамида».) После того, как киностудия приобрела права на экранизацию − всё! В дело вступают крутые кинопрофи. Автор тут теперь сбоку-припёку.

В данном конкретном случае автор (Ваш покорный слуга) поначалу и попытался было «участвовать» и чего-то там объяснить и втолковать, но очень быстро уяснил для себя, что его советы и объяснения тут никому не нужны. (Правильно! Ну, а чего он, скажите на милость, понимает в кинопроизводстве? Там же свои законы! «Драйв-экшн!» :-)) После чего скромненько отошёл в сторонку и предоставил киноделам − ваять! Они и наваяли.

Что было в тюрьме, как к Вам относились?

Ничего хорошего в тюрьме не было. Хотя и относились ко мне там нормально. Так скажем. Все! И зэки, и начальство. С уважением. Должным.

В фильме Вы сказали фразу, когда Вашу дочь похитили «Я других нарожаю…». Что сейчас с Вашей дочерью? Где она? Кто ее воспитывал, ведь (простите что затрагиваю эту тему, если не хотите, можете не отвечать) опять же – в фильме Ваша жена случайно упала…Но, в других источниках указано, что с женой Вы развелись и она с дочерью живет отдельно. Приведу цитату, которую нашла в Инете: «Когда я осознал, что присел надолго (а первые три года я был уверен, что получу вечность), возник вопрос, как быть с женой. Многие в этой ситуации (а она в тюрьме достаточно обычна) ведут себя примерно так. Объявляют жене на свидании, что, мол, дорогая, срок мне большой светит, так что… Ты — свободна! Но это — лицемерие. Это от лукавого. Психологическая ловушка для женщины. Не может же она тебе сказать: „да конечно! нужен ты мне теперь сто лет! сам выкручивайся, не фига попадать было“. Если она, конечно, не совсем уж распоследняя дрянь и сволочь. (Впрочем, такие-то и на свидания не ходят.) Естественно, она отвечает: „да что ты!.. да как ты мог подумать!.. да я тебя никогда не брошу!..“ и пр. и пр. То есть именно то, что от неё и ждут. Для чего, собственно, всё это и говорится. Если ты действительно хочешь отпустить жену, ты должен сам сделать первый шаг. Взять ответственность на себя, а не перекладывать её на слабую и несчастную женщину. Которой и без того сейчас плохо. Поэтому я через полгода примерно без всякого предупреждения просто подал заявление на развод и одновременно написал заявление на имя начальника тюрьмы, что отказываюсь от свиданий с женой и прошу её больше ко мне не пускать. Вот и всё. Жизнь, увы, жестокая штука». Какое сейчас у Вас отношение к тому что Вы сделали – развод с женой? Кому и чему верить?

Без комментариев.

Цитата из книги: «Наличные даже пересчитывать не успевали (для этого пришлось бы держать дополнительный штат – а где помещения?), и они измерялись просто «в комнатах» – это была расхожая разговорная единица счета. Полностью набитая деньгами комната. Снизу доверху.» – действительно такое количество денег было? Как Вы считаете, почему люди несли Вам деньги? Чему они верили? На что надеялись? Спрашивать Вас о конкретных суммах, которые Вам принесли в «МММ» – бессмысленно, раз Вы их не измеряли (это Вы заявили в прессе)… Сколько было комнат «набитых»? Какой метраж одной? Где сейчас Ваши деньги?smile:)

Как почему несли? Да потому что в МММ действительно платилось всем 100% в месяц. В месяц! Как же было не нести? А куда ж тогда и нести-то ещё? 200-то, вроде, нигде, как бы, и не платили? :-))

И причём здесь «верили»? Не веришь − подойти да проверь. Сам убедись, своими собственными глазами посмотри. Как всем всё действительно платится. Всё же просто! Предельно. Платите и Вы по 100% − и Вам деньги понесут. Платите только! За чем дело-то стало?

Насчёт «сколько» и пр. Да какая разница? Это же только бумага. Резаная. И они не мои были. Деньги-то эти. А вкладчиков. Это так, к слову сказать. Это не меня, а их, вкладчиков, государство в очередной раз нагло и цинично ограбило. Когда из центрального офиса на семнадцати КАМАЗах всё вывезло. В неизвестном направлении.

У Вас были огромные деньги, почему не остановились, не уехали, не изменили ФИО? Сейчас бы жили другой жизнью. Или азарт? Вы вообще азартный человек?

Не было у меня никаких «огромных денег», это всё были деньги вкладчиков, повторяю. Которыми я всего лишь распоряжался. И только. Или Вы спрашиваете, почему я не украл, хотя имел к тому полную возможность? Так воровать нехорошо. Вас в детстве разве не учили? Мама с папой?

«Вероятно, честных людей нет вообще!» – из книги. А Вы сами честный человек? Судя по написанному в Вашей же книге – банк и товарищ (друг или как его называть) устроил Вам войну, с которой Вы успешно разобрались («отстегнули» кому надо и сколько надо – по книге). После чего Вы пришли к выводу – воруют все и даже Вы…А не боялись об этом заявить? Ведь сейчас когда Вы создаете другую пирамиду, многие могут прочитать Вашу книгу и прийти к выводу – Вы не изменились, будете опять воровать…и обманывать (Не могла не спросить).

Насчёт того, что по книге я и сам воровал − это где это там такое? Вы вычитали? Это насчёт «отстегнул», что ль? Это − «воровал»? Так это не «воровал». Это − «распоряжался». В интересах вкладчиков. Как я их понимал, эти интересы. Так же точно я и на рекламу их средства тратил. И на зарплату сотрудникам. И много ещё на что. Это обычные производственные расходы. Текучка.

И не друг мне по книге всё это устроил. А сотрудник. Очередной ворюга. Разницы принципиальной, конечно, тут нет, но всё-таки. Уточнить следует. Нюансик. Ибо друзей к тому времени у меня уже не было.

Вас, когда Пирамида достигла своего пика, не могли просто «убрать» (опираюсь на размышления в фильме). Но, как Вы считаете, почему от Вас не избавились, когда Вы были в тюрьме или когда вышли на свободу (ведь чтоб избавиться от того что мешает не составляет труда – довольно таки далеко шагнули мы с технологиями)? Почему? Лично Ваше мнение и соображения по этому поводу.

Насчёт «когда был в тюрьме» − не в тюрьме, точнее (там уже сложно), а в КПЗ на Бутырке − бардачина. Обычная. Она же − везде. Это мне следователь, кстати, потом с улыбкой отеческой поведал: «Надо было Вас, конечно, Сергей Пантелеевич! Но сразу никто приказ отдать не решился, по всей видимости. А потом уже поздно было». Повезло, короче. Фартануло! :-))

А когда я вышел − ну, а зачем? Власти были уверены, что я больше не опасен. Люди после отсидки обычно… поуспокаиваются, так скажем. «А если что, так и посадим опять сразу! Он же под контролем у нас теперь постоянным. Стоит ему только дёрнуться, и!..»

Про МММ-2011 им же и страшном сне не могло привидеться!!! Что ТАКОЕ − возможно! Ни юридического лица, ни офиса, ни счёта в банке единого − ничего. Воздух! Пустота. Ничто. Nihil. Они же привыкли только «хватать и не пущать». А тут − кого хватать-то?! Воздух? Да и я ещё к тому же формально никто. В общем, им где-то даже посочувствовать можно. Оживший ужас! Восставший вдруг из пепла. Вопреки всему и вся. Феникс! Зверь из бездны. Мессия! Человеческое − бессильно.

Что Вы думаете относительно кризиса 2008? Сегодняшней ситуации в мире?

Кризис носит системный характер. И он вовсе не закончился. Горящий торфяник. Огонь ушёл внутрь. Всего лишь. На поверхности пламя залили − потоком денег, включив печатные станки на полную мощность. Но сейчас рынок их уже переварил (посмотрите, что творится с ценами на сырьё), и всё вот-вот полыхнёт снова. Современная мировая финансовая система катится в тартары. Туда ей и дорога. И я ей в этом ещё и помогу. Охотно. «И увидел я новое небо, и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали». Апокалипсис 21:1.

В интервью «Большому городу» Вы заявили, что могли в августе 1994-го, сразу после своего ареста, «бросить толпы на Кремль и развязать гражданскую войну». Но «не захотел покупать свободу ценой крови». И далее: «Наверное, это была ошибка. Надо уж было идти до конца. Хуже, чем сейчас, для страны всё равно бы не было». Вы действительно так думаете – надо было идти до конца? И с этой пирамидой которую создаете – будете действовать именно таким образом, если что?

Что я думаю − секрет. А как я буду действовать − увидите. Всему своё время. Скажу только одно. Больше я своих ошибок не повторю. Ни единой!

В самом начале конфликта с властями Вы официально, через прессу, пригрозили им всенародным референдумом («о доверии властям»), заявив, что необходимый миллион подписей соберете со своих 10 млн вкладчиков за неделю. В дальнейшем неоднократно приглашались в Кремль «для переговоров», но последовательно игнорировали все подобные приглашения. Почему? Зачем? Бросались громкими фразами только?

Какими это я «громкими фразами» бросался? Не понял?

А что до приглашений в Кремль − а о чём мне с ними было разговаривать? С этими… небожителями. «Договариваться»? Деньги им платить? (Как все у нас в стране испокон платили и платят.) Этого я делать не собирался. Принципиально! Говорил уже в каком-то интервью. Объяснял. Со злом нельзя договариваться. Это бесполезно. Рано или поздно оно тебя всё равно пожрёт. Со злом можно (и нужно!) только бороться.

С момента избрания депутатом Государственной Думы Вы не присутствовал ни на одном ее заседании и открыто заявляли в прессе, что пошли туда «только ради депутатской неприкосновенности». Домысел СМИ или действительно Ваши слова?

Естественно, заявлял. И в прессе, и во всех своих предвыборных выступлениях. Что иду только за неприкосновенностью. И ни за чем другим. Я вообще не люблю врать.
Изменено: shel - 30 Июля 2011 02:49
Читайте внимательно всю тему потом задавайте вопросы. Заходить сюда могу редко можно звонить на телефоны:
Москва +74997030351
Санкт Петербург +78123095795
Нижний Новгород +78314290159

Там подскажут расскажут.
или писать мне в скайп shel.money
Цитата
shel пишет:
Читайте внимательно всю тему потом задавайте вопросы.

Прочитал тему и решил привести цифры.
Если я правильно понял, то для функционала данной системы, она должна расти на 50% в месяц, для покрытия роста и на 100% для поддержки балланса.
То есть было 10 человек, стало 25.
Если предположить, что система выйдет за пределы мира и вовлечет в себя всех жителей земли, взрослого возраста(60%). Исходим из 8 миллиардов, следовательно, до 4.8 миллиарда человек. Но поскольку люди обычно живут парами и семьями, то рациональнее участвовать от одного участника. Следовательно, палаток подобной системы до 2.4 миллиарда участников. Предположим, что это удастся, сколько месяцев просуществует система. Идем от обратного.
Крах – 2 400 000 000учестников.
За 1 месяц – 960 000 000
За 2 месяца – 384 000 000
За 3… - 153 600 000
За 4… - 61 440 000
За 5… - 24 576 000
За 6… - 9 830 000
За 7… - 3 932 000
За 8… - 1 573 000
За 9… - 629 000
За 10… 252 000
За 11… 100 000
За 12… 40 000
За 13…16 000
За 14…6 442
За 15…2 576
За 16…1030
За 17…412
За 18…165
За 19…66
За 20…26
За 21…11
За 22…4
За 23… Привет Сергей
Поскольку очевидно, что Данная систему не вовлечет в себя всех жителей планеты, да и огромная часть планеты неспособна даже инвестировать и 10$, и то, что в данный момент в ней участвует более 4 человек, то очевидно, что она не проживет и года. Это раз.

shel у меня к вам 3 вопроса.
Как называются в вашей системе люди, которые неуспеют вывести деньги и потеряют все?
Второй вопрос, как будете называться вы, в тот момент, когда люди потеряют все, относительно них?
Как вам приведенные мной цифры?

П.С. Я полностью уверен, что в данной системе можно заработать, но лишь незначительному проценту людей. Заработок на том, что теряют другие и есть лохотрон.
Цитата
shel пишет: Вот Вы народ с узкими взглядами на всё и узким зазомбированным мировоззрением. вы хотябы задумывались для чего на самом деле ммм-94 был организован? Вы в суть вникали? Вы знаете что на деньги вкладчиков было приобретено в то время 8% акций газпрома которые сейчас покрыли бы все долги по выплатам ммм-94. Знаете что все деньги ммм-94 разворовало государство??? знаете что люди на которых были оформлены акции газпром кинули всех и живут припеваюче, наверняка отвалив свою долю нашим замечательным чиновникам? Мавроди в то время хотел на деньги народа приватизировать заводы предприятия земля и прочее для того чтобы доходы с этого получал наш народ!!! А не всякие ублюдки которые сейчас сидят у власти всякие медведевы путины и прочяя хуетень??? Вы никто об этом не задумываетесь! В силу того что знаний маловато и что телевизор смотрим по которому зомбируют всех. Благо интернет есть который хоть какую-то свободу слова даёт сейчас.

Походу не я не мы, а Вы лично и вам подобным зомбированы. Вы кто там 10, 100 или 1000 в данной системе кидалово. А теперь поставьте себя на место другого человека, в самый низ пирамиды. И вложите приличную сумму, и Вы будете обречены на выплаты, тем более вся касса храниться у 10, 100, 1000 котрый Вам не даёт не каких гарантий по выплатам, проще сказать не захочет, не заплати, в итоге Вы финансовое положение этих гоблинов обоготите, а сами будете сосать палец, и не чего не сделает, так как законной силы данное мероприятие не имеет. Посмотрел с Мавроди фильм у него на сайте, судя по его поведению, он сам не уверен в МММ-2011, однако он перестраховался, запустив сайт на сервере Украины (убогий сайт), и назначил зама по сбору бабла от туда же, который ему отстегивает просто нужную сумму за то, что он нечего не делает. Вы тут агитируете и впариваете ради своей выгоды, и про какие-то золотые горы речи не может быть в принципе. Если Вы 10,100,1000 хотя бы крутили бабло и получали проценты, чем ждать пока, кто то принесет кровные, тогда бы народ веселее шел, зная, что деньги на Ваших счетах не мертвые, а работают, и риск потери минимальный.
Я всё-таки за удаления поста, или модераторы в этой же каши замешаны.
"ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! ОСТОРОЖНО!

Это финансовая пирамида!

Участвуя в ней, вы крайне рискуете и можете потерять в любой момент все свои деньги. Не забывайте об этом!

Нет никаких вложений! Никакой предпринимательской деятельности!
Нет никаких операций с ценными бумагами, никаких отношений с профессиональными участниками рынка ценных бумаг, никаких ценных бумаг вы не приобретаете! (А они вам нужны? :-))
Пирамида! пирамида! пирамида!
Предыдущим выплачивается только за счёт последующих!
Никаких иных источников дохода здесь НЕ-Е-ЕТ!!! Нет, нет и нет!
И быть не может. В принципе. Во веки веков. Аминь. Ну, усвоили? :-))

Я не даю вам никаких ни гарантий, ни обещаний. Ни в явной, ни в скрытой форме. Не создаю ошибочных представлений, что вы здесь можете быстро обогатиться. (Наоборот, потеряете всё на хрен!! :-)) Тут нет никаких правил. Единственное правило: правил нет вообще! Даже если вы будете следовать чётко всем инструкциям, вы все равно можете «проиграть». «Выигрыш» вам всё равно могут не заплатить. Без всяких на то причин и объяснений.

Имейте также в виду, что я «человек с непогашенной судимостью и очень нехорошей судьбой. Который всю жизнь всех обманывал». По мнению обозревателя «Тайм» Саймона Шустера я обладаю «гипнотической жутью телепроповедника-полуночника», а по мнению спикера Думы Грызлова так и вообще просто «околдовываю всех своими чарами». Будьте же начеку и не поддавайтесь им! (Типа, чарам. А ещё лучше − окропите монитор святой водою сразу после прочтения этого предупреждения. :-))

У меня было в детстве 12 сотрясений мозга и, возможно, я даже и не вполне вменяем. (Посадить меня, впрочем, это не помешало. :-)) Лидер ЛДПР и зам. председателя Госдумы РФ В.В.Жириновский считает, что меня вообще следует объявить сумасшедшим. И, надо признаться, некоторые основания у него для этого есть. По крайней мере, я и сам до сих пор не до конца уверен, полностью нормален ли я? (Был бы нормальным, стал ли бы я всё это затевать? :-))

По заверениям всех абсолютно ведущих финансистов, экономистов, экспертов и пр. и пр. такую высокую доходность (20% в месяц и 30% для инвалидов и пенсионеров) обеспечить невозможно в принципе, и всё это мошенничество чистой воды и «наглая и бесстыдная» афера.
Участвовать в которой не следует ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах!!!
(А меня необходимо публично распять. На Красной площади. И как можно скорее. Или даже сжечь. Ещё лучше. Устроить этакое публичное аутодафе. В назидание всем прочим мошенникам и аферистам. Настоящим, прошлым и будущим. Чтоб впредь им, проклятым, − неповадно было! Ибо! :-))

Как работает всё это − я и сам не знаю и не ведаю и «объяснить» ничего не могу. Хрен его знает как! Но в МММ, однако, − работало. И в SG − работало. Хотя там всё росло в пять раз быстрее.
(Темпами − 100% в месяц. Цена на акции-билеты удваивалась ежемесячно.)

Как так получалось − я не постигаю. И не понимаю. И не вкуриваю. (Да сам, блин, удивляюсь!! :-)) Я как безграмотный Алладин, который нашёл волшебную лампу. Потёр − явился джинн. Выполнил все желания. И опять в лампу спрятался. Но откуда этот джинн явился и какова его природа (и как он в этой лампе вообще умещается-то, прах его побери?!) − Алладину неведомо. (Да оно ему это и надо? :-))

Зачем всё это сообщаю? А низачем! Зудит. Пришла идейка, хочется же высказаться. Показать, какой я умный. «Ну, сумасшедший! Что возьмёшь?» Но вы-то, вы-то − здравомыслящие ведь люди? Вы-то − не втянитесь! Не дадите себя втянуть!! Ведь − нет? Не дадите? Правда? :-))
И вообще я лгу. Знаете этот парадокс? Если я лгу, то я говорю правду, а если я говорю правду, то я лгу. Утверждение, одновременно и истинное, и ложное. Знаменитый парадокс лжеца! :-))

Короче говоря. Я вас призываю, убеждаю, упрашиваю и умоляю всех:

ДА НЕ УЧАСТВУЙТЕ ВЫ В ЭТОМ ПРОКЛЯТОМ МММ-2011!
НУ ЕГО НА ФИГ!
ЖИВИТЕ ВЫ И ДАЛЬШЕ СЕБЕ НА ОДНУ ЗАРПЛАТУ! :-))
ПОВТОРЯЮ, РУССКИМ ЯЗЫКОМ И В ТО САМОЕ УХО, В КАКОЕ СЛЕДУЕТ:
НЕ УЧАСТВУЙТЕ! НЕ УЧАСТВУЙТЕ! НЕ УЧАСТВУЙТЕ!
НЕ! НЕ!! НЕ!!!
БЕГИТЕ КАК МОЖНО СКОРЕЕ С ЭТОГО САЙТА И НИКОГДА БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!!!!!
ВАМ ВСЁ ЯСНО?

Если же Вы тоже сумасшедший и после всех этих моих предупреждений, убеждений, упрашиваний и умоляний… умолений?.. всё же решили поучаствовать в МММ-2011 (не верю просто, что такие найдутся! :-))."
Вот так, псих.
К стати Вы запустили этот сайт?
http://mmm-support.com/
Дата регистрации: 2011-07-07 [23 дня назад]
Дата окончания: 2012-07-07 [через 343 дня]
Заголовок: Онлайн поддержка МММ-2011
Как видно уверенности нет, даже создателям сайта, ибо крах не изнежен, вкладчики не будет вкладывать и пирамида рухнет, тут даже органов не надо, только пострадает 70% вкладчиков, Вы уроды останетесь с деньгами, а по всему Вам насрать, что люди останутся без денег.
При вложении 30 т.р. на год получается более 3-х миллионов рублей, каким ты образом отдашь, да не какими ты просто кинешь тех кто вклал бабло, удалите тему, ибо тут реклама идет а не обсуждение.
Какие вложения, какие инвестиции в нефтянку? Вы о чем?

Даже полному дебилу, который в школе прогуливал уроки экономики понятно что пирамида не может ничего вложить, любой отток денег уменьшает срок ее жизни. Доходчиво написано или с цифрами объяснить?

Никто и никуда там деньги вложить не сможет, их просто там нет, они все расписаны. Это первое. А второе - это то, что не обеспечат эти вложения заявленных процентов.

Итого - всё это чушь собачья чтоб оправдать жулика.

Это всего лишь механизм перераспределения денег, не более того. Никаких вложений, никаких планов. Просто несколько человек заработают на остальных. А мелочевке вроде автора темы достанется лишь клеймо жулика и лохотронщика.
Цитата
alfab пишет:
Как называются в вашей системе люди, которые неуспеют вывести деньги и потеряют все?

Точно так же как и те которые теряют деньги в других инвестиционных системах.
Цитата
alfab пишет:
Второй вопрос, как будете называться вы, в тот момент, когда люди потеряют все, относительно них?

Лично я всех предупреждаю о потерях поэтому я честен с людьми, если же они сами пошли Вабанк то я не причём уже.
Цитата
alfab пишет:
Как вам приведенные мной цифры?

Цифры как цифры система сейчас растёт и развивается и будет ещё расти.
Цитата
alfab пишет:
Заработок на том, что теряют другие и есть лохотрон.

Любой заработок основан на потерях других людей, если исходить из Ваших слов то всё в нашем мире лохотрон.
Цитата
Фокс пишет:
Походу не я не мы, а Вы лично и вам подобным зомбированы

Я не зомбирован я просто отношусь к этому как к инструменту для заработка
Цитата
Фокс пишет:
Вот так, псих.

Псих не псих. Я считаю Мавроди гением. У каждого в принципе своё мнение.
Цитата
Фокс пишет:
Вы уроды останетесь с деньгами, а по всему Вам насрать, что люди останутся без денег.

Кто тебе мешает просто не вкладывать деньги и не рисковать? Кто вложил был готов на потери. К тому же человек может в любой момент вывести любую сумму с любого своего вклада
А на счёт уродов это Вы по аккуратнее.
Цитата
Квалитет групп пишет:
Какие вложения, какие инвестиции в нефтянку? Вы о чем?

Сейчас в МММ-2011 вложений никаких нет деньги никуда не инвестируются об этом все знают и открыто говорят.
.
Цитата
Квалитет групп пишет:
Даже полному дебилу, который в школе прогуливал уроки экономики понятно что пирамида не может ничего вложить, любой отток денег уменьшает срок ее жизни. Доходчиво написано или с цифрами объяснить?

Само интересное что те кому нужны деньги они регулярно их выводят тем самым уже отбив свои вложения. Те же кому видимо они не сильно нужны только вкладывают и вкладывают.
Цитата
Квалитет групп пишет:
Это всего лишь механизм перераспределения денег, не более того. Никаких вложений, никаких планов. Просто несколько человек заработают на остальных.

Интересный механизм кстати заметьте.
Цитата
Квалитет групп пишет:
А мелочевке вроде автора темы достанется лишь клеймо жулика и лохотронщика.

Лично я к примеру ни копейки своей не потеряю. А на счёт жулика и лохотронщика те кто будет способен меня так назвать я просто посылаю по дальше и не беру его вклад. Пусть сам ищет кого-нибудь другого. И всех предупреждаю и прозрачно рассказываю схему.
Так что какой я жулик?
Изменено: shel - 30 Июля 2011 09:41
Цитата
shel пишет:
Если человек не разбирается в финансах то он рано или поздно всё равно потеряет свои деньги - Это фактне в ммм так в лохотроне каком-нибудь.

Неверно. Нет абсолютно не разбирающихся в финансах людей в современном мире.

Цитата
Мавроди в то время хотел на деньги народа приватизировать заводы предприятия земля и прочее для того чтобы доходы с этого получал наш народ!!!

А еще Мавроди не какает и не писает, ведь он - Ангел.

Цитата
Вы никто об этом не задумываетесь! В силу того что знаний маловато и что телевизор смотрим по которому зомбируют всех.

Если бы Вы имели побольше знаний, то перестали бы клепать ГС ради сомнительного МММ-2011, а шли бы напрямую в политику - воровать, давать взятки, либо в бизнес-предпринимательство. Но вместо этого все, на что Вы способны - это пиар чужой системы. Свою то придумать не можете.
Цитата
Dizzy пишет:
Если бы Вы имели побольше знаний, то перестали бы клепать ГС ради сомнительного МММ-2011

Гс не ГС я сделал сайт который выполняет те функции для которых он сделан. А платить разным там типа супер вебмастерам я не собираюсь. Мне хватает функционала.
Цитата
Dizzy пишет:
шли бы напрямую в политику - воровать

Вот на это пойти мне совесть не позволяет. Быть гнидой разворовывающей страну я не готов.
Цитата
Dizzy пишет:
либо в бизнес-предпринимательство

Предпринимательством занимался разным с 2005 года.
В нашей стране эти могут заниматься только люди приближённые к чиновникам. Остальных либо душат, либо они зарабатывают копейки.
Цитата
Dizzy пишет:
Но вместо этого все, на что Вы способны - это пиар чужой системы

Зачем создавать велосипед, если его уже создали - садись да езжай.
Цитата
Dizzy пишет:
Свою то придумать не можете.

А вы свою наверное уже придумали, поделитесь что за бизнес система? Раскручивать клиентов на то чтобы платили вам деньги за покупку ссылок в сапе и прочих биржах и брать при этом комиссию под 20-50% ? это ваша система?
Интересно что люди которые так сопротивляются ни каких доводов и обоснований против МММ-2011 привести не могут.
Как история про обезьян и клетку где обезьян поливали холодной водой.
Знаю что нельзя, а почему нельзя не знаю.
Обоснуйте причины по которым ммм не должно существовать?
Это как финансовая соц сеть с элементами рисков и азарта.
Цитата с какого-то форума не помню с какого но прочитав это вы поймёте как работает современная экономика.

Цитата
Вам сейчас очень просто объясню, почему дома подорожали к зарплате -
бензин тут ни при чем. Допустим, мы - я, Вы и Хроноскопист летели на
самолете через Тихий океан. В пути мы втроем накушались абсента,
надебоширили, отломали дверь от туалета, и нас за это выкинули в море
через аварийный выход. По счастью, рядом с местом нашего падения
обнаружился маленький безымянный полинезийский остров. Выбравшись на
берег, мы посовещались, и решили считать его новым государством под
названием Соединенные Штаты Абсента (США).

Когда нас выкидывали из самолета, то багажа нам, естественно, не выдали.
Поэтому, всех материальных и нематериальных активов у нас - только
туалетная дверь, которую Вы таки прихватили с собой. И вообще, несмотря
на абсент, Вы у нас оказались самым запасливым - в бумажнике у Вас,
совершенно случайно, обнаружилась банкнота в $100. Таким образом, в
наших США имеются нефинансовые активы - дверь, и финансовые активы, они
же денежная масса - $100. Это все наши сбережения. Поскольку у нас
больше вообще ничего нет, то можно сказать и так - у нас есть один
материальный актив - дверь, обеспеченный денежной массой в $100. Т. е.
наша дверь стоит $100.

Немного протрезвев, мы решаем, что надо как-то обустраиваться. Самый
быстрый из нас оказался Хроноскопист. Он тут же объявил, что создает
банк и готов взять в рост имеющиеся у населения денежные сбережения под
3% годовых - ну не сидится человеку без дела. Вы отдаете ему $100, и он
их записывает в блокнот в статью "Пассивы -> Дипазиты". Но я тоже не
лаптем щи хлебал - зря я что ли столько времени занимаюсь расследованием
экономического мухлежа - я знаю как изъять у Вас и дверь и $100. Я
предлагаю Вам взять Ваши $100 в рост под 5% годовых. Вырываю листик из
своего блокнота и пишу на нем - "Аблегиция на $100 под 5% годовых". Вы
чувствуете, что Вам поперло. Забираете деньги у расстроенного
Хроноскописта с дипазита и отдаете их мне в обмен на мою аблегацию.

Я беру Ваши $100 и кладу их на дипозит в банк обратно обрадованного
Хроноскописта.
По хорошему, на этом можно было бы и успокоиться и пойти всем заняться
делом - пальму потрясти или за моллюсками понырять, снискать себе хлеб
насущный, так сказать. Но Вы ж знаете - я неуемный финансовый гений,
такие пустяки как кокосы и устрицы меня не интересуют. Помыкавшись по
нашему острову - 50 шагов от южного побережья до северного, и 30 с
запада на восток, я придумываю гениальную комбинацию. Я подхожу к Вам и
предлагаю на пустом месте заработать еще 1% годовых. Взять в банке
Хроноскописта кредит под 4%, и купить у меня еще одну аблигацию под 5%.
Вторую аблегацию на $100 я тут же выписываю на блокнотном листике, и
машу ею у Вас перед носом. Недолго думая, Вы бежите в банк и берете
кредит $100 под залог моей первой аблегации на $100. Они там есть - я их
туда положил на дипазит. Вы отдаете мне заемные $100 и прячете вторую
аблегацию к себе в бумажник - теперь у Вас есть моих аблегаций на $200.
А $100 я кладу в банк - теперь у меня там $200 на дипазите. Хроноскопист
аж подпрыгивает от радости - кредитный бизнес попер.

Думаете я на этом остановлюсь? Ага, сейчас - я уже выписал Вам третью
аблегацию. Бегом в банк за кредитом под залог второй аблегации. Ближе к
вечеру, набегавшись по острову с этой сотней баксов и изодрав все
листочки из блокнота на аблегации, мы имеем следующую картину. У Вас на
$5000 моих аблегаций, а у меня на $5000 дипазитов в банке. Теперь, я
чувствую, что пришло время прибрать Вашу дверь к рукам. Я предлагаю
купить ее у Вас за $100. Но Вы вредничаете - дверь-то всего одна, и
заламываете цену в $1000. Ну, $1000 так $1000 - в конце концов у меня на
депозите лежит целых $5000. Я на последнем блокнотном листочке направляю
платежное поручение Хроноскописту, перевести $1000 с моего дипазита на
Ваш, и забираю Вашу дверь.

Если нашу бухгалтерию отдать американскому экономисту с гарвардским
дипломом, он сообщит нам, что наши США располагают $1000 материальных
активов в виде двери, и $10000 финансовых активов в виде аблегаций и
дипазитов. Т. е. что стоимость нашего совокупного имущества увеличилась
за день в 110 раз.
Менее тонкий и образованный человек сказал бы, что мы - три дебила, у
нас как была одна дверь и $100, так и осталось, и что только конченные
дебилы могли целый день рвать листочки из блокнота, вместо того, чтобы
нарвать кокосов. Кто из них прав - решайте сами. Но механизм
относительного роста цен на дома именно такой, что в США, что в Японии,
что в России.
Цитата
shel пишет:
Предпринимательством занимался разным с 2005 года.

Не поперло, еге?

Цитата
shel пишет:
В нашей стране эти могут заниматься только люди приближённые к чиновникам. Остальных либо душат, либо они зарабатывают копейки.

Глупости. Найдите себе девушки с папой-судьей и будет вам опорная база блата. Или у Вас с ними, с девушками, проблемы? Тогда прежде стоить решать эту проблему. а не денежную.

Цитата
shel пишет:
Зачем создавать велосипед, если его уже создали - садись да езжай.

Вот, к этому мы и шли - не можешь быть сильным - присоединись к сильному. но уж точно не к мавроди, а к девушке с влиятельным отцом. Понадежней будет.

Цитата
shel пишет:
А вы свою наверное уже придумали, поделитесь что за бизнес система?

Увы, о своих системах я не могу говорить, во избежании кражи, ведь они основаны на принципах оригинальной идеи, а не на принципе л̶о̶т̶е̶р̶е̶и MMM
Цитата
shel пишет:
Обоснуйте причины по которым ммм не должно существовать?
Это как финансовая соц сеть с элементами рисков и азарта.

Игры сами по себе хороши, только тогда, когда не несут в себе большого риска.

Вот к примеру, есть електронная валюта биткоин, которая генерируется на принципе пирамиды - чем больше компьютеров в системе работает над добычей монет, тем дороже сама валюта. Валюта дорожает, со временем ее все труднее добывать. Однако, чтобы присоединиться к системе, пользователю нет необходимости покупать данную валюту - можно просто подключить компьютер и начать генерировать + валюта защищена трудом пользователей. Кстати, интересная система, жаль раньше о ней не узнал.

Мавроди же сразу толкает на высасывание денег и большие риски, собственно, так он и хочет заработать. У людей не должно быть даже возможности так глупо потерять все. Поэтому и не должно.
Цитата
shel пишет:
Не поперло, еге?

не поперло причем много чего пробовал и уже объяснил почему.
Цитата
Dizzy пишет:
Найдите себе девушки с папой-судьей и будет вам опорная база блата

Извини не привык пользоваться людьми. Даже если и будет любовь с девушкой у которой папа судья я его морально уничтожу если он не честен перед народом который судит.
Цитата
Dizzy пишет:
но уж точно не к мавроди

Мавроди сильная личность сильнее любого существующего президента. И самое главное порядочный.
Цитата
Dizzy пишет:
Увы, о своих системах я не могу говорить, во избежании кражи, ведь они основаны на принципах оригинальной идеи, а не на принципе л̶о̶т̶е̶р̶е̶и MMM

Так зачем вы мне советуете создавать свою систему. У меня куча идей, но для того чтобы их реализовать нужны деньги. Я их добываю.
Цитата
Dizzy пишет:
Игры сами по себе хороши, только тогда, когда не несут в себе большого риска.

Игры любые хороши и интересны когда все участники понимают правила игры.
Цитата
Dizzy пишет:
Вот к примеру, есть електронная валюта биткоин, которая генерируется на принципе пирамиды - чем больше компьютеров в системе работает над добычей монет, тем дороже сама валюта. Валюта дорожает, со временем ее все труднее добывать. Однако, чтобы присоединиться к системе, пользователю нет необходимости покупать данную валюту - можно просто подключить компьютер и начать генерировать + валюта защищена трудом пользователей. Кстати, интересная система, жаль раньше о ней не узнал.

Возможно и интересная система, но для меня сейчас интересней ммм.
Цитата
Dizzy пишет:
Мавроди же сразу толкает на высасывание денег и большие риски, собственно, так он и хочет заработать.

Думаешь Мавроди нужны деньги? глупец если бы ему нужны были деньги он бы слинял давно заграницу ещё до краха ммм и жил бы на проценты. Человек организовавший такую систему знает как работают деньги уж поверь. У него другие планы и идеи. Я его считаю единственным патриотом нашей страны(поизучай сайт его, биографию и прочее). Я сам патриотом не являюсь и россию и всю её гниль ненавижу. Всех чиновников бы расстрелял была бы возможность даже ценой собственной жизни.
Цитата
Dizzy пишет:
У людей не должно быть даже возможности так глупо потерять все. Поэтому и не должно.

Должно не должно - люди вправе выбирать что им делать. А забирать это право нельзя.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.