Код |
---|
Готов выполнить работы по увеличению ссылочной массы на Ваш сайт. Готов предложить Вам 2 вида услуг. Размещение ссылки в Профилях Я регистрирую оставляю ссылку на ваш сайт в профилях на сайте с помощью программы Xrumer. Где то выйдет с анкором, где то без. Количество 100% профилей с ссылкой на ваш сайт колеблеться от 4000 до 12000. В зависимости от актуальности базы. Цена за регистрацию по базе профилей: 18$ Отчет: Скриншот с программы и список всех профилей (с ссылкой) что получили. Размещение Статей с ссылками на ваш сайт Я готов написать статью, размножить и разместить её на более ~1500-2500 сайтах с средним тИЦ 100. Пример отчета и и все данные по площадкам могу показать заинтересованному клиенту. Размещение с вашей статьей => 50$ Размещение с моей статьей => 55$ Отчет: Cтатья, статья с разножением и полный список в формате TXT размещенных статей. Что дают мои услуги: - ускоренная индексация сайта поисковыми системами - прирост индексируемых ссылок на Ваш сайт - рост авторитета и траста Вашего сайта - продвижение по НЧ и СЧ запросов - рост трафика - Тиц до +50 по Яндекс Скидки: при заказе от 5 сайтов - 10% при заказе от 10 сайтов - 15% при заказе от 25 сайтов - 20% |
Код |
---|
Изменено:
Mikhail Bodrov - 15 Апреля 2017 11:37