Цитата |
---|
[COLOR=#333333]Нужно написать 350 статейОплата и сложность работы высокая... Поетому Цену предлагаете вы... Бюджет большой.... Готов в принципе к любой оплате, но качество работы должно соответствовать стоимости оказаных вами услуг... Поетому оценивайте свои способности реально... За стотью которой цена 100р за 1000 зн - я не стану платить 500 или 600 рублей за 1000 симсволов... [/COLOR] |
[/COLOR]
[LIST]
[*]ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ К НАПИСАНИЮ СТАТЕЙ
[*]Минимальное количество символов для каждой статьи 3000 зн без пробелов … Чем больше и подробнее материал тем лучше… Главное без лишней воды.
[/LIST]
[LIST]
[*]Необходимо полностью раскрыть тему статьи (Так чтобы читатель не пошел искать недостающую информацию у конкурентов)
[/LIST]
[LIST]
[*]Отсутствие пунктуационных грамматический и синтаксических ошибок обязательно...
[/LIST]
[LIST]
[*]Информация должна быть читабельна и написано понятно, доступно и интересно ( Просто сухие факты цифры и тупые данные - не нужны )
[/LIST]
[LIST]
[*]Подбор ключевиков вч, сч и нч ( каждая группа должна быть приблизительно одинакова по количеству запросов ) осуществляет автор статьи самостоятельно... Ключевики подбираются по теме заказа ... Главное актуально...
[/LIST]
[LIST]
[*]Количество ключевых запросов на 1000 зн 5-6шт
[/LIST]
[LIST]
[*]Ключевики должны идеально быть в заголовке, подзаголовке, либо начале абзаца ... Также должны быть равномерно распределены по тексту и выделены... -ОПЛАТА за подбор ключевиков оговаривается отдельно ...
[/LIST]
[LIST][LIST]
[*]В Тексте статьи должны присутствовать
[/LIST]
[/LIST]
Цитата |
---|
1 списки
2 заголовки 3 подзаголовки 4 отступления 5 Краткое описание статьи после или перед статьей 6 Объяснение терминов 7 Внизу список подобранных ключевиков Разбитый на 3 группы вч, сч, нч 8 Выделение ключевиков в тексте другим цветов |
[LIST]
[*]Работаю по пост. оплате за выполнение оговоренного обхема работа ... 1 раздел - 1 автор - оплата... Написанный раздел разными лапами ис неполностью раскрытой темой и пробелами в качестве мне не нужен
[/LIST]
[LIST]
[*]Небольшой нюанс…
[/LIST]
Единственное для начала работы , требую выполнить тестовое задания( для особо уверенных в себе исполнителей могу дать ТЗ из материала работы который вы будете выполнять в дальнейшем - если мы начнем сотрудничать” то есть ТЗ будет оплачено, но в дальнейшем при сдаче заказа в полном объеме”,) ... Ето необходимо, чтобы избежать разногласий по качеству, оплате и целостности выполненной вами работы... Ето сделано для того что бы отсеить не очень хороших исполнителей,а также не умеющих выполнять ту или иную задачу...
Цитата |
---|
Ишодя из собственного опыта! [COLOR=#333333]Работаю по пост. оплате за выполнение оговоренного объема работа ... 1 раздел - 1 автор - оплата... Написанный раздел разными лапами ис не полностью раскрытой темой и пробелами в качестве мне не нужен... Возможен договор в любой из бирж.. Можно даже с безопасной сделкой, но комиссию оплачиваете вы...
[/COLOR] |
Изменено:
Евгений Богданов - 21 Октября 2017 10:11