Необходимо написать контент на сайт
Нужно написать огромное количество статей. Сложность и объем работы высокие… Оплата за работу – сдельная, мотивирующая. Тематика – «Компьютерные технологии» (Самого разного уклона, например,
· «Из чего состоит компьютер»,
· «Что, нужно знать вебмастеру, для создания сайта. Основы»
· «Обучение языкам программирования».)
РАБОТАЮ ПО ПОСТ ОПЛАТЕ… В связи с высокими требованиями к тексту РЕКОМЕНДУЮ выполнить одно тестовое задание. Тестовые задания не оплачиваются…
ДЛЯ опытных и уверенных в себе… Могу выдать сразу раздел в работу. Точнее дать любой на выбор… Предупреждаю сразу – очень требователен особенно в начале сотрудничества.
Итак, разложим по полкам, что и в каких количествах требуется.
1. Нужны на постоянную работу около 10 копирайтеров… Можно больше…
2. Срок работы рассчитан в среднем на 1,5 года
3. Один заказ = Одному разделу и рассчитан на ОДНОГО автора. ПО-ДРУГОМУ НИКАК…
4. Минимальное количество символов ИНФОРМАЦИОННОЙ ЧАСТИ ТЕКСТА для каждой статьи 3000зн без пробелов…
5. Уникальность не ниже 97%, а также копирайт не ниже 90%.
6. Текст должен быть оптимизирован.
7. Каждая статья должна подробно, доступно, достоверно, а главное в полном объеме раскрывать свою тему
8. Отсутствие пунктуационных грамматический и синтаксических ошибок обязательно.
9. Полное соответствие текста показателям… По которым я буду оценивать текст…
Далее - требования непосредственно
к самой статье…
Статья должна состоять из:
1. Вступления
2. Основной части (информационной)
В основную часть также должны быть добавлены
o Отступления
o Необходимые элементы описание ниже
3. Заключение
В котором обязательно должен присутствовать
o Вывод
Статья Обязана включать в себя следующие элементы
1) заголовки
2) подзаголовки
3) списки
4) отступления
5) ссылки (по ситуации)
6) пояснения (
7) Краткое описание статьи после или перед статьей Discreepshin
8) Внизу список подобранных ключевиков Разбитый на 3 группы вч, сч, нч
9) Выделение ключевиков в тексте другим цветов
(пункты 7,8,9 описаны к концу страницы в подзаголовке «Термины»)
Показатели, по которым принимается текст
Показатели, описанные ниже должны быть не ниже СРЕДНЕГО, а если хотите получить более высокую отплату эти показатели должны быть высокими. Более подробно в разделе оплата
Пункты, проверяемые ПО
1) Достоверность информации
2) Уникальность.
3) Объем
4) Вода.
5) Оптимизации.
6) Количество стоп слов
7) Заспамленность текста.
8) Классическая и академическая тошнота.
9) Целостность материала.
10) Количество ошибок
11) Полное раскрытие темы.
Проверяемое мною лично
12) Читабельность.
13) Наличие иллюстраций.
14) Качество составляющих элементов.
15) Количество доработок.
16) и т.д.
ПО которым есть смысл проверять.
рекомендую проверять сразу нескольким сервисами:
· Адвего
· Текст и e-text
· Сервис cy - PR . ru
также предоставляет хороший выбор инструментов для анализа…
Ну вот и наконец-то, мы
перешли к системе оплаты
Оплата за работу – сдельная, мотивирующая.
Давайте теперь разберемся что это значит? Сдельная, да еще и мотивирующая.
Это значит пост. оплата за выполнение оговоренного объема работа в разделах. Один Договор - 1 раздел – 1 автор – оплата... Вопросы и возмущения, почему я не делаю оплату за отдельные статьи… Можете запихнуть куда по дальше.
Если есть желающие оплачивать безопасную сделку – я не против. При условии, что процент вычитается с вас.
1. Бюджет данного творения - не ограничен...
2. Для тех, кто готов бросить другие заказы, и полностью заняться моим проектом бонус +20% от общей суммы заказа.
3. Повторяюсь мне нужно качество . Поэтому я каждый параметр готов оплачивать дополнительно, в качестве премии, от общей суммы данной статьи. В зависимости от качества
Просто хорошо + словесное спасибо
не было претензий. Пункт принят без доработки + 5%
Отлично +10%
За сдачу раньше оговоренного срока (+1% за день перевыполнения плана)
Для тех, кто умеет рисовать или владеет спец ПО готов оплачивать иллюстрирование. По количеству изображений. Цену за 1шт оговариваем сразу
Также за плохое выполнение
Небольшие недочеты. <1 доработки – ничего
2 доработки по одному и тому же пункту -5%
3 доработки по одному и тому же пункту -10%
4 доработки по одному и тому же пункту -15%
За не сдачу в оговоренный срок -1% (за каждый просроченный) день
a) Достоверность информации
b) Уникальность.
c) Объем
d) Вода.
e) Оптимизации.
f) Количество стоп слов
g) Заспамленности текста.
h) Классическая и академическая тошнота.
i) Целостность материала.
j) Количество ошибок
k) Полное раскрытие темы.
l) Читабельность.
m) Наличие иллюстраций.
n) Качество составляющих элементов.
o) Количество доработок.
p) Наличие иллюстраций
2. Психованным, нервным, невнимательным, безграмотным, ленивым и тем, кому по ХРЕН на качество своего труда (главное деньги) Здесь не чего делать…
3. Мне по фигу какой у вас там рейтинг, и сколько отзывов вы сами себе написали.
4. Человек должен не просто понимать, что там написано ему должно быть еще и интересно получать необходимую ЕМУ информацию. Поэтому мне нужны понимающие, грамотные и быстро обучаемые специалисты, и самым главным критерием здесь является быстрая обучаемость и понимание того, что я хочу от вас.
5. Мне проще взять неопытного новичка и дать ему раздел по проще, а потом провести с ним работу над ошибками. Нежели слушать, то какой вы профи и как хорошо владеете пером.
6. Цену за 1000 зн называете вы сами + цену за подбор ключевиков + цену за 1шт иллюстрации…
НАПРИМЕР, 300Р ЗА 1000зн + 100р за Ключевики на 1 статью + 50р 1шт иллюстрации
7. Стоимость вашей работы будет соответствовать вашему уровню, в соответствие с которым вы будете получать более или менее сложные разделы и т.д.
8. В дальнейшем оплату нельзя будет пересмотреть. Поэтому оценивайте свои силы реально.
Готов обсудить ваши предложения и
ответить – на все интересующие вас вопросы.
иллюстрации – уникальные (иллюстрации к тексту принимаются в любом виде рисунки от руки (фото), сделанные в редакторе изюбр, скриншоты (графиков, таблиц и т.д.) ... Проиллюстрированные статьи оплачиваются на 20% выше оговоренной стоимости за 1000 зн + Оплата каждой иллюстрации отдельно
Терминология
Информационная часть – основная часть текста, содержащая полезные данные для читателя. В нее не входят
· Вступление
· Отступление
· Заключения
· Вывод
Оптимизация текста - Для вас это означает, что составление семантического ядра под взятый вами раздел или подбор ключевиков полностью ложится на вас. Также желательно наличие изображений.
Требования к иллюстрациям
1. Уникальность
2. Соответствие написанному
3. Внешние составляющие
Подбор ключевиков – Нужно подобрать 3 группы вч, сч и нч (каждая группа должна быть приблизительно одинакова по количеству запросов) Ключевики подбираются по теме заказа ДОЛЖНЫ СООТВЕТСТВОВАТЬ написанному.
Количество ключевых запросов на 1000 зн 5-6шт
Идеальное расположение ключевиков в заголовке, подзаголовке, либо начале абзаца ... Также должны быть равномерно распределены по тексту и выделены... ОПЛАТА за подбор ключевиков оговаривается отдельно ...
· Мне не нужны
· 3 ключа в одном абзаце
· неактуальные (несоответствующие основной теме раздела, статьи или информации описанной вами в тексте)
· Не выделенные или не выписанные Ключевики
Полное раскрытие темы – означает, что вся информация, которая есть у конкурентов (то есть в интернете) Должна присутствовать в данном разделе. (Так чтобы читатель не пошел искать недостающую информацию у конкурентов) Чем больше, тем лучше… Главное разжевать для новичков и без лишней воды для более опытных.
Как проверить все ли вы написали? – Все очень просто
Гугл или Яндекс - Вбиваете тему статьи … - Смотрите какие есть подзаголовки - Выписываете все подзаголовки с топ сайтов - Каркас есть вбиваете подзаголовок - смотрите что должно быть в нем по топ 10 сайтов
Так напишется качественный контент и подберёте Ключевики вч и сч…
Нужно написать огромное количество статей. Сложность и объем работы высокие… Оплата за работу – сдельная, мотивирующая. Тематика – «Компьютерные технологии» (Самого разного уклона, например,
· «Из чего состоит компьютер»,
· «Что, нужно знать вебмастеру, для создания сайта. Основы»
· «Обучение языкам программирования».)
РАБОТАЮ ПО ПОСТ ОПЛАТЕ… В связи с высокими требованиями к тексту РЕКОМЕНДУЮ выполнить одно тестовое задание. Тестовые задания не оплачиваются…
ДЛЯ опытных и уверенных в себе… Могу выдать сразу раздел в работу. Точнее дать любой на выбор… Предупреждаю сразу – очень требователен особенно в начале сотрудничества.
Итак, разложим по полкам, что и в каких количествах требуется.
1. Нужны на постоянную работу около 10 копирайтеров… Можно больше…
2. Срок работы рассчитан в среднем на 1,5 года
3. Один заказ = Одному разделу и рассчитан на ОДНОГО автора. ПО-ДРУГОМУ НИКАК…
4. Минимальное количество символов ИНФОРМАЦИОННОЙ ЧАСТИ ТЕКСТА для каждой статьи 3000зн без пробелов…
5. Уникальность не ниже 97%, а также копирайт не ниже 90%.
6. Текст должен быть оптимизирован.
7. Каждая статья должна подробно, доступно, достоверно, а главное в полном объеме раскрывать свою тему
8. Отсутствие пунктуационных грамматический и синтаксических ошибок обязательно.
9. Полное соответствие текста показателям… По которым я буду оценивать текст…
Далее - требования непосредственно
к самой статье…
Статья должна состоять из:
1. Вступления
2. Основной части (информационной)
В основную часть также должны быть добавлены
o Отступления
o Необходимые элементы описание ниже
3. Заключение
В котором обязательно должен присутствовать
o Вывод
Статья Обязана включать в себя следующие элементы
1) заголовки
2) подзаголовки
3) списки
4) отступления
5) ссылки (по ситуации)
6) пояснения (
7) Краткое описание статьи после или перед статьей Discreepshin
8) Внизу список подобранных ключевиков Разбитый на 3 группы вч, сч, нч
9) Выделение ключевиков в тексте другим цветов
(пункты 7,8,9 описаны к концу страницы в подзаголовке «Термины»)
Показатели, по которым принимается текст
Показатели, описанные ниже должны быть не ниже СРЕДНЕГО, а если хотите получить более высокую отплату эти показатели должны быть высокими. Более подробно в разделе оплата
Пункты, проверяемые ПО
1) Достоверность информации
2) Уникальность.
3) Объем
4) Вода.
5) Оптимизации.
6) Количество стоп слов
7) Заспамленность текста.
8) Классическая и академическая тошнота.
9) Целостность материала.
10) Количество ошибок
11) Полное раскрытие темы.
Проверяемое мною лично
12) Читабельность.
13) Наличие иллюстраций.
14) Качество составляющих элементов.
15) Количество доработок.
16) и т.д.
ПО которым есть смысл проверять.
рекомендую проверять сразу нескольким сервисами:
· Адвего
· Текст и e-text
· Сервис cy - PR . ru
также предоставляет хороший выбор инструментов для анализа…
Ну вот и наконец-то, мы
перешли к системе оплаты
Оплата за работу – сдельная, мотивирующая.
Давайте теперь разберемся что это значит? Сдельная, да еще и мотивирующая.
Это значит пост. оплата за выполнение оговоренного объема работа в разделах. Один Договор - 1 раздел – 1 автор – оплата... Вопросы и возмущения, почему я не делаю оплату за отдельные статьи… Можете запихнуть куда по дальше.
Если есть желающие оплачивать безопасную сделку – я не против. При условии, что процент вычитается с вас.
1. Бюджет данного творения - не ограничен...
2. Для тех, кто готов бросить другие заказы, и полностью заняться моим проектом бонус +20% от общей суммы заказа.
3. Повторяюсь мне нужно качество . Поэтому я каждый параметр готов оплачивать дополнительно, в качестве премии, от общей суммы данной статьи. В зависимости от качества
Просто хорошо + словесное спасибо
не было претензий. Пункт принят без доработки + 5%
Отлично +10%
За сдачу раньше оговоренного срока (+1% за день перевыполнения плана)
Для тех, кто умеет рисовать или владеет спец ПО готов оплачивать иллюстрирование. По количеству изображений. Цену за 1шт оговариваем сразу
Также за плохое выполнение
Небольшие недочеты. <1 доработки – ничего
2 доработки по одному и тому же пункту -5%
3 доработки по одному и тому же пункту -10%
4 доработки по одному и тому же пункту -15%
За не сдачу в оговоренный срок -1% (за каждый просроченный) день
a) Достоверность информации
b) Уникальность.
c) Объем
d) Вода.
e) Оптимизации.
f) Количество стоп слов
g) Заспамленности текста.
h) Классическая и академическая тошнота.
i) Целостность материала.
j) Количество ошибок
k) Полное раскрытие темы.
l) Читабельность.
m) Наличие иллюстраций.
n) Качество составляющих элементов.
o) Количество доработок.
p) Наличие иллюстраций
2. Психованным, нервным, невнимательным, безграмотным, ленивым и тем, кому по ХРЕН на качество своего труда (главное деньги) Здесь не чего делать…
3. Мне по фигу какой у вас там рейтинг, и сколько отзывов вы сами себе написали.
4. Человек должен не просто понимать, что там написано ему должно быть еще и интересно получать необходимую ЕМУ информацию. Поэтому мне нужны понимающие, грамотные и быстро обучаемые специалисты, и самым главным критерием здесь является быстрая обучаемость и понимание того, что я хочу от вас.
5. Мне проще взять неопытного новичка и дать ему раздел по проще, а потом провести с ним работу над ошибками. Нежели слушать, то какой вы профи и как хорошо владеете пером.
6. Цену за 1000 зн называете вы сами + цену за подбор ключевиков + цену за 1шт иллюстрации…
НАПРИМЕР, 300Р ЗА 1000зн + 100р за Ключевики на 1 статью + 50р 1шт иллюстрации
7. Стоимость вашей работы будет соответствовать вашему уровню, в соответствие с которым вы будете получать более или менее сложные разделы и т.д.
8. В дальнейшем оплату нельзя будет пересмотреть. Поэтому оценивайте свои силы реально.
Готов обсудить ваши предложения и
ответить – на все интересующие вас вопросы.
иллюстрации – уникальные (иллюстрации к тексту принимаются в любом виде рисунки от руки (фото), сделанные в редакторе изюбр, скриншоты (графиков, таблиц и т.д.) ... Проиллюстрированные статьи оплачиваются на 20% выше оговоренной стоимости за 1000 зн + Оплата каждой иллюстрации отдельно
Терминология
Информационная часть – основная часть текста, содержащая полезные данные для читателя. В нее не входят
· Вступление
· Отступление
· Заключения
· Вывод
Оптимизация текста - Для вас это означает, что составление семантического ядра под взятый вами раздел или подбор ключевиков полностью ложится на вас. Также желательно наличие изображений.
Требования к иллюстрациям
1. Уникальность
2. Соответствие написанному
3. Внешние составляющие
Подбор ключевиков – Нужно подобрать 3 группы вч, сч и нч (каждая группа должна быть приблизительно одинакова по количеству запросов) Ключевики подбираются по теме заказа ДОЛЖНЫ СООТВЕТСТВОВАТЬ написанному.
Количество ключевых запросов на 1000 зн 5-6шт
Идеальное расположение ключевиков в заголовке, подзаголовке, либо начале абзаца ... Также должны быть равномерно распределены по тексту и выделены... ОПЛАТА за подбор ключевиков оговаривается отдельно ...
· Мне не нужны
· 3 ключа в одном абзаце
· неактуальные (несоответствующие основной теме раздела, статьи или информации описанной вами в тексте)
· Не выделенные или не выписанные Ключевики
Полное раскрытие темы – означает, что вся информация, которая есть у конкурентов (то есть в интернете) Должна присутствовать в данном разделе. (Так чтобы читатель не пошел искать недостающую информацию у конкурентов) Чем больше, тем лучше… Главное разжевать для новичков и без лишней воды для более опытных.
Как проверить все ли вы написали? – Все очень просто
Гугл или Яндекс - Вбиваете тему статьи … - Смотрите какие есть подзаголовки - Выписываете все подзаголовки с топ сайтов - Каркас есть вбиваете подзаголовок - смотрите что должно быть в нем по топ 10 сайтов
Так напишется качественный контент и подберёте Ключевики вч и сч…