Ищу авторов готовых составлять хорошие, грамотные тексты за деньги. Ваши услуги (рерайтинг или копирайтинг - решайте сами) оцениваются в 45 рублей за 1,000 знаков (без пробелов). Тематика текстов: спорт, новости, экономика, статьи для женщин. Уникальность текстов от 95% и выше. Ежедневные объёмы до 20,000 знаков.
Главное требование - быстро выполнять заказы. Если я связываюсь с вами и вы готовы принять текст в обработку мне нужен готовый вариант уже через 20-40 минут. В среднем размеры одной статьи должны быть в рамках 3,000-5,000 знаков (в конкретных случаях всё будет обговариваться).
Если Вы согласны на описанные условия - пишите в ЛС.
P.S. Мне нужен не один человек, возможно, что буду обращаться ко многим людям сразу т.к. заинтересован в очень быстром написании текстов.
Главное требование - быстро выполнять заказы. Если я связываюсь с вами и вы готовы принять текст в обработку мне нужен готовый вариант уже через 20-40 минут. В среднем размеры одной статьи должны быть в рамках 3,000-5,000 знаков (в конкретных случаях всё будет обговариваться).
Если Вы согласны на описанные условия - пишите в ЛС.
P.S. Мне нужен не один человек, возможно, что буду обращаться ко многим людям сразу т.к. заинтересован в очень быстром написании текстов.