Нужны рерайтеры. Обычно требуется по 20 статей
Я даю список ключевых слов, вы по ним ищите статьи, рерайтите, и высылаете мне.
Например я даю Вам список
авто
ремонт авто
покраска авто
рихтовка авто
Всего нужно 20 статей, по 5 статей на каждый анкор - ЭТО ПРИМЕР!!!
Мне все равно где вы найдете эту статью, главное чтобы статья была тематичной, и в ней находилось нужное ключевое слово. В общем ничего сложного и полная свобода действий. Размер статьи 1500 зн бп. и не знаком меньше!
За 20 статей я плачу 600 р. Работу могу давать хоть каждый день, главное Ваше желание и качество статей.
Получается за 1 статью 30 р, 20 рублей 1000 зн. Цена вполне приемлима для многих.
Желающих прошу писать в аську 379068666 или в ЛС.
Лентяев и прочих безответственных людей прошу не беспокоить, ибо если сорвете мне сроки сдачи безосновательно или пришлете откровенный бред то я платить не буду.
Я даю список ключевых слов, вы по ним ищите статьи, рерайтите, и высылаете мне.
Например я даю Вам список
авто
ремонт авто
покраска авто
рихтовка авто
Всего нужно 20 статей, по 5 статей на каждый анкор - ЭТО ПРИМЕР!!!
Мне все равно где вы найдете эту статью, главное чтобы статья была тематичной, и в ней находилось нужное ключевое слово. В общем ничего сложного и полная свобода действий. Размер статьи 1500 зн бп. и не знаком меньше!
За 20 статей я плачу 600 р. Работу могу давать хоть каждый день, главное Ваше желание и качество статей.
Получается за 1 статью 30 р, 20 рублей 1000 зн. Цена вполне приемлима для многих.
Желающих прошу писать в аську 379068666 или в ЛС.
Лентяев и прочих безответственных людей прошу не беспокоить, ибо если сорвете мне сроки сдачи безосновательно или пришлете откровенный бред то я платить не буду.