Туристическое информационное агентство приглашает НА РАБОТУ редактора информационной ленты.
Работы много, нужны действительно понимающие новостную тематику люди.
ОБЯЗАННОСТИ –
- редактирование новостей
- ведение информационной ленты
- работа с пресс-службами туристический организаций, первоисточниками, информ. агентствами (необходимо вести мониторинг на появление новых сообщений)
- подготовка и редактирование текста
- публикация материалов на сайте
УСЛОВИЯ РАБОТЫ –
- работа на дому
ТРЕБОВАНИЯ –
- опыт работы в новостных изданиях- быстрая печать (на подготовку новости в 1 000 символов не более 7-10 минут после ее выхода в первоисточнике)
- за все рабочее время необходимо публиковать, как можно больше новостей (нет минимума или максимума, не спрашивайте, я не могу спрогнозировать, сколько новостей будет завтра, а сколько сегодня – чем больше напишите, тем лучше)
- аналитический склад ума
- ответственность
- желание работать
- опыт работы с системой DLE
- стабильный интернет
- возможность голосовой связи с редактором (желательно)
ОПЛАТА –
- 20-23 рублей за 1 000 символов – первоначально (в среднем 5000 рублей в месяц)
- 30 рублей за 1 000 символов – при длительном и стабильном сотрудничестве и успешной работе (7500-11000 рублей в месяц)
Выплаты производим по Вашему желанию в любое время на Яндекс Деньги, Web Money или по возможности на банковскую карту.
Оставляйте здесь свои контактные данные
Работы много, нужны действительно понимающие новостную тематику люди.
ОБЯЗАННОСТИ –
- редактирование новостей
- ведение информационной ленты
- работа с пресс-службами туристический организаций, первоисточниками, информ. агентствами (необходимо вести мониторинг на появление новых сообщений)
- подготовка и редактирование текста
- публикация материалов на сайте
УСЛОВИЯ РАБОТЫ –
- работа на дому
ТРЕБОВАНИЯ –
- опыт работы в новостных изданиях- быстрая печать (на подготовку новости в 1 000 символов не более 7-10 минут после ее выхода в первоисточнике)
- за все рабочее время необходимо публиковать, как можно больше новостей (нет минимума или максимума, не спрашивайте, я не могу спрогнозировать, сколько новостей будет завтра, а сколько сегодня – чем больше напишите, тем лучше)
- аналитический склад ума
- ответственность
- желание работать
- опыт работы с системой DLE
- стабильный интернет
- возможность голосовой связи с редактором (желательно)
ОПЛАТА –
- 20-23 рублей за 1 000 символов – первоначально (в среднем 5000 рублей в месяц)
- 30 рублей за 1 000 символов – при длительном и стабильном сотрудничестве и успешной работе (7500-11000 рублей в месяц)
Выплаты производим по Вашему желанию в любое время на Яндекс Деньги, Web Money или по возможности на банковскую карту.
Оставляйте здесь свои контактные данные
Изменено:
Олег - 9 Августа 2013 12:13