Требуется ответственный исполнитель, который сможет ежедневно вставать с утра и готовить пачку интересных автоновостей для отложенной публикации. Этапы оплаты работы:
1 неделя - оплата каждый день с 19:00-21:00 по МСК
2 неделя - оплата раз в 3 дня в то же время
3 неделя - оплата раз в неделю, перед выходными
В чем заключается работа:
Встаем с утра, пьем чай и читаем автоновости. Выбираем 3-4 интересные и скидываем темы новостей мне (первую неделю, потом уже без проверок) - я одобряю, рерайтим новость и публикуем.Как складывается цена за новость и что нужно заполнять:
- интересный заголовок новости
- интересный тайтл новости
- дескрипшн новости
- загрузить картинку(и)
- вставить тематическое видео с youtube (по желанию)
Обычная статья с одной картинкой уникальностью от 70%, но 100 уникальностью первого абзаца - 20 рублей.Статья с дополнительными фото и видео, тоже самое, что и "обычная статья", но тут плюс - 3 рубля за видео (макс. одно) и от 1-6 картинок (по 1 рублю за каждое)
В среднем статьи 700-1500 символов, но подгонять бессмысленными предложениями их не нужно.
Возможна предоплата для пользователей с репой и отзывами. Связь ЛС на форуме.
1 неделя - оплата каждый день с 19:00-21:00 по МСК
2 неделя - оплата раз в 3 дня в то же время
3 неделя - оплата раз в неделю, перед выходными
В чем заключается работа:
Встаем с утра, пьем чай и читаем автоновости. Выбираем 3-4 интересные и скидываем темы новостей мне (первую неделю, потом уже без проверок) - я одобряю, рерайтим новость и публикуем.Как складывается цена за новость и что нужно заполнять:
- интересный заголовок новости
- интересный тайтл новости
- дескрипшн новости
- загрузить картинку(и)
- вставить тематическое видео с youtube (по желанию)
Обычная статья с одной картинкой уникальностью от 70%, но 100 уникальностью первого абзаца - 20 рублей.Статья с дополнительными фото и видео, тоже самое, что и "обычная статья", но тут плюс - 3 рубля за видео (макс. одно) и от 1-6 картинок (по 1 рублю за каждое)
В среднем статьи 700-1500 символов, но подгонять бессмысленными предложениями их не нужно.
Возможна предоплата для пользователей с репой и отзывами. Связь ЛС на форуме.