На постоянную работу ищу ответственного копирайтера, контент-менеджера для написания/публикации информации на сайте банковской тематики.Ищу человека, который станет не просто писать энное количество символов, спеша получить вознаграждение, а того, с кем мы общими силами сделаем сайт максимально информативным, полезным пользователю.
Сайт имеет большой потенциал, всегда дорабатывается и улучшается, разрабатываются новые технические разделы и улучшается дизайн. Над всем работал я один. Но, оказывается, одного меня не хватит, чтобы за всем успеть. Поэтому, жду ваших предложений.
В будущем писать придется не вам, а отвечать за контент на сайте - искать подходящих копирайтеров, модерировать их публикации и т.д.
Оплата сдельная, договоримся.
Контакты для связи: skype - v7resspect
Сайт имеет большой потенциал, всегда дорабатывается и улучшается, разрабатываются новые технические разделы и улучшается дизайн. Над всем работал я один. Но, оказывается, одного меня не хватит, чтобы за всем успеть. Поэтому, жду ваших предложений.
В будущем писать придется не вам, а отвечать за контент на сайте - искать подходящих копирайтеров, модерировать их публикации и т.д.
Оплата сдельная, договоримся.
Контакты для связи: skype - v7resspect
Изменено:
Евгений Буряк - 14 Октября 2016 19:18