Всем привет! Есть новостной ресурс bmwdrug.ru
Сайт был запущен в октябре 2015 года, начал заниматься по сути только в ноябре 2016 года.
Необходимо нагнать упущенное и написать по 2 статьи на каждую дату в промежутке от 20 октября 2015 года до 30 октября 2016 года.
Т.е. порядка 750 статей. Все ссылки для перевода по датам предоставлю, все ссылки - с крупных англоязычных сайтов про BMW. Уникальность текста должна стремиться к 100 % (сейчас именно столько)
Желательно наличие знаний и любви к автомобилям.
Работа после 11.00 ежедневно, до 11.00 я пишу 2 свежие новости, дальше - редактор. Писать не более 20 статей в день, чтобы не заспамить поисковик сразу.
Самому этим заниматься нет времени, работаю на двух-трех работах одновременно, веду сообщества в соц сетях, канал на ютюб, занимаюсь продвижением.
В дальнейшем возможно этого же человека возьму редактором в группы в контакте.
Оплата - можно каждый день, можно раз в неделю/месяц. Оплата любым способом, каким будет угодно.
Оплата после беглого просмотра черновиков, далее вы публикуете все новости и я оплачиваю.
Что требуется от рерайтера:
Превращать вот такие статьи www.bmwblog.com/2016/12/02/upcoming-2018-bmw-m5-spotted-munich/
в такие
bmwdrug.ru/novyj-bmw-m5-f90/
Т.е.:
-перевести текст (не более 1000 символов на статью)
-скачать и обрезать фото (убрать логотипы других сайтов). Ширина фото 1300 пикселей
-поставить на каждое фото логотип моего сайта (например через xconvert)
-вставить фото в разные места, чтобы разбавить текст
-сделать миниатюру шириной в 900 пикселей
-прописать ВЧ, СЧ и НЧ там где нужно
-прописать title, description, keywords
-оптимизировать все статьи для продвижения
-проставить метки (все уже заведены, только выбрать из нужных)
Все статьи пишутся в категории 'новости'.
Пример, как должно выглядеть в админке - прикладываю к этому посту.
Принимаю заявки в личке, от вас в виде:
-фиксированная стоимость одной статьи. Итоговая цена должна получиться такой: 750*(стоимость одной статьи). Т.е. работаем за фикс
-примеры работ
-отзывы
-когда сможете приступить
-сколько статей в день можете писать
-знакомы ли вы с SEO.
Итоговая цель - многократно увеличить траффик по ключевым запросам. Набить сайт контентом.
Сейчас у меня около 100 уников в день из-за малого числа страниц (их всего около 150)
Кого я выберу: человека с оптимальным соотношением стоимости работ к качеству и рейтингу.
ПС. с космическими ценами не обращайтесь, сайт не монетизируется и я на нем не зарабатываю. Все делается для себя.
Сайт был запущен в октябре 2015 года, начал заниматься по сути только в ноябре 2016 года.
Необходимо нагнать упущенное и написать по 2 статьи на каждую дату в промежутке от 20 октября 2015 года до 30 октября 2016 года.
Т.е. порядка 750 статей. Все ссылки для перевода по датам предоставлю, все ссылки - с крупных англоязычных сайтов про BMW. Уникальность текста должна стремиться к 100 % (сейчас именно столько)
Желательно наличие знаний и любви к автомобилям.
Работа после 11.00 ежедневно, до 11.00 я пишу 2 свежие новости, дальше - редактор. Писать не более 20 статей в день, чтобы не заспамить поисковик сразу.
Самому этим заниматься нет времени, работаю на двух-трех работах одновременно, веду сообщества в соц сетях, канал на ютюб, занимаюсь продвижением.
В дальнейшем возможно этого же человека возьму редактором в группы в контакте.
Оплата - можно каждый день, можно раз в неделю/месяц. Оплата любым способом, каким будет угодно.
Оплата после беглого просмотра черновиков, далее вы публикуете все новости и я оплачиваю.
Что требуется от рерайтера:
Превращать вот такие статьи www.bmwblog.com/2016/12/02/upcoming-2018-bmw-m5-spotted-munich/
в такие
bmwdrug.ru/novyj-bmw-m5-f90/
Т.е.:
-перевести текст (не более 1000 символов на статью)
-скачать и обрезать фото (убрать логотипы других сайтов). Ширина фото 1300 пикселей
-поставить на каждое фото логотип моего сайта (например через xconvert)
-вставить фото в разные места, чтобы разбавить текст
-сделать миниатюру шириной в 900 пикселей
-прописать ВЧ, СЧ и НЧ там где нужно
-прописать title, description, keywords
-оптимизировать все статьи для продвижения
-проставить метки (все уже заведены, только выбрать из нужных)
Все статьи пишутся в категории 'новости'.
Пример, как должно выглядеть в админке - прикладываю к этому посту.
Принимаю заявки в личке, от вас в виде:
-фиксированная стоимость одной статьи. Итоговая цена должна получиться такой: 750*(стоимость одной статьи). Т.е. работаем за фикс
-примеры работ
-отзывы
-когда сможете приступить
-сколько статей в день можете писать
-знакомы ли вы с SEO.
Итоговая цель - многократно увеличить траффик по ключевым запросам. Набить сайт контентом.
Сейчас у меня около 100 уников в день из-за малого числа страниц (их всего около 150)
Кого я выберу: человека с оптимальным соотношением стоимости работ к качеству и рейтингу.
ПС. с космическими ценами не обращайтесь, сайт не монетизируется и я на нем не зарабатываю. Все делается для себя.
Изменено:
Иван Иванов - 6 Декабря 2016 10:05