Нужен один копирайтер для написания текстов на строительную тематику. На данный момент пока 15 текстов на ~61-65к знаков. Готов платить по 50-75р за 1000 знаков. Если тексты очень хороши, то возможна доплата!
Тексты будут микс - информационными с некоторыми вставками коммерческого (побуждающими сделать звонок или оставить контакты в форме)
К каждой статье будут даны требования (технические от TZmonster), но самое главное: тексты должны быть легко читаемы!
пример ТЗ - (затёр) (т.к. оно для информационных сайтов, то будет дополнено моими личными запросами за что буду делать скидку на неполное соблюдение требований тз)
мои контакты:
vk - vk.com/ivanov_photographer (предпочтительно)
icq - 498-898-395 (включаю редко, лучше сообщить через лс форума что пишете туда)
присылайте тексты (примеры работы) вместе с запросом
Тексты будут микс - информационными с некоторыми вставками коммерческого (побуждающими сделать звонок или оставить контакты в форме)
К каждой статье будут даны требования (технические от TZmonster), но самое главное: тексты должны быть легко читаемы!
пример ТЗ - (затёр) (т.к. оно для информационных сайтов, то будет дополнено моими личными запросами за что буду делать скидку на неполное соблюдение требований тз)
мои контакты:
vk - vk.com/ivanov_photographer (предпочтительно)
icq - 498-898-395 (включаю редко, лучше сообщить через лс форума что пишете туда)
присылайте тексты (примеры работы) вместе с запросом
Изменено:
Prapovednik - 8 Января 2017 11:13
(затёр)