И еще, проблема большинства людей, это излишний профессионализм, ни так хорошо изучили русский язык, что штампуют тексты не по словам, а по фразам. В итоге сами же себя и губят, так как фразы эти так сказать уместнее всего смотрятся в том или ином случае, и конечно же везде используются в речи или текстах. Нужно писать проще, по людски, от себя, тогда и текст получается уникальным и пс дают. Конечно из всего этого есть исключения, но только исключения.
У меня вечная проблема, я не журналист, пишу тексты иногда от себя и на них идет траффик почти сразу. А вот даешь задание журналистам, вроде и написано красиво и уник 100 процентов, а все равно трафа нет, вот как так. Они ведь этим занимаются, это их профессия, но их профессия походу написать текст уникальный, а не тот который принесет траффик. Поэтому я давно уже не пользуюсь услугами журналистов.
Траф у меня несут только те сайты, в которых не прикладывали свою руку другие журналисты, тот сайт который я сделал сам, самый первый, тексты писал сам, и даже местами копировал но оформлял сам, он как с тех пор вышел в топ, обогнав старые и трастовые сайты, так и сидит там по сей день в топ 1-3. А сейчас я перешел на копипаст, так как журналистов проверять и следить за ними это такой геморой, который никому не пожелаешь.
Мне искренне жалко ТС, так как ему предстоит много трудов что бы следить за журналистами и выцеплять халявщиков, которые будут пытаться его там сям по чуток обмануть, из 10 воткнуть 1 копипаст, или там сям подмешать синонимайз, сделать не качественно. Сделать просто уникальность, но не хороший текст. ярикм примером является когда рерайтят половину слов, а половину оставляют, первое слово в предложении или последнее, местами оставляют от оригинала, все это дает уникальность 95-100 и при этом является полным шлаком. Так что искренне пожелаю ТС удачи и что бы ему хватило сил и внимательности реализовать свои планы.
Изменено:
Krol - 5 Марта 2017 11:38